Цитата:
|
Цитата:
Но видео в играх будет подтормаживать, но не критично. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читал про запуск игр с флешки\харда\внешнего харда и непосредственно с компьютера по кабелю. Какой из этих методов наиболее совместим с большинством игр и при этом даёт меньше\не даёт вовсе тормозов.
Так же хочется иметь ещё и запуск пс1 игр. Цитата:
И можно ли играть в пс1 игры с фрибутом? |
Приветствую. В общем ситуация следующая: в наличии толстушка scph 39008, нечипованная. Разобрал приставку, почистил от вековой пыли. Всё собрал, включил, работает. НО заметил то, что не стартует кулер (до этого всё работала отлично, грязный кулер работал). Разобрал обратно, проверил провод питания кулера, соединения на матплате, всё целое, намеков на внешние повреждения нет, разборка велась аккуратно. Так как игр нет, проверить не могу, максимум поковыряться в стартовых настройках консоли. Теперь вопрос: кулер должен стартовать сразу после запуска системы или он вкл автоматически когда это нужно? Если старт при запуске, то что я мог повредить или сделать не так?
|
matur, да, должна сразу при включении начинать шуметь. Все это старье вообще шумно работает.
|
Цитата:
|
matur, либо сам вентилятор/провод от него, либо как тут:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104334 |
Ткните пожалуйста в актуальный мануал как шить и чиповать PS2?
И неужели Free Mc Boot 1.8B нельзя установить на нечипованную без чипованной? Может с помощью образа флешки как-то можно? |
так то у разных моделей, разные точки куда провода паять
вот тут мануальчик есть по разным моделям http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3366079 а для установки Free Mc Boot, нужно чтобы приставка каким-то образом прочитала пиратскую болванку так что нужен друг с чипованной или с приставкой где уже на карте памяти стоит Free Mc Boot |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам нужно для этого случая лицензионный диск с этой игрой, снять с него образ, переделать в образе файл по инструкции, вначале вставить лицензию и потом в определенный момент подменить диск. или я не понял вопроса? |
Цитата:
UksusoFF добавил 05.08.2014 в 12:52 Мда, оказывается SCPH-90008 модель которую нужно шить. Мануал по чиповке нашел, где купить их не подскажите? И какой лучше? |
даже не знаю... я бы наверно на аллиэкспрессе пучок модбо 4 закал бы, они должны стоить копейки по идее
|
Да, только куда их девать 10 штук :) Но спасибо за наводку
|
ну на аллиэксперессе на самом деле клин не сошелся, это как пример :blush:
поузнавай может в городе есть мастер который шьет, у них чипы должны быть |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |