хм, не знаю, втыкаю нтфс диск, он все равно требует этот файл и на последнем мультимене. вот в шоутайме сразу работает нтфс диск.
upd: отмена, 04 поставил, думал у меня последний, а был 03... но флешку в нтфс мою он не увидел. он файлы-то для копирования видит или только для запуска образов эта фича? или это вообще только для кобры? старый вариант нтфса же подходил для копирования и для обычной прошивки. я все жду, когда выйдет стабильная кобра 4.5х+, чтобы обычные прошивки вообще ушли далеко на второй план, тогда можно будет так же переписать раздел по пс1/пс2 на нормальный. |
Цитата:
! Только для COBRA7-совместимых CEX прошивок * Поддержка PS3 игр в ISO формате с NTFS дисков (папка /PS3ISO) * Поддержка PS1 игр в ISO/BIN+CUE формате с NTFS приводов (папка /PSXISO) * Поддержка Blu-ray фильмов в ISO формате с NTFS приводов (папка /BDISO) * Поддержка DVD видео в ISO формате на NTFS приводах (папка /DVDISO) Так что это вроде как не бред:rtfm: |
METP,
Ну что мне это писать, когда Dean самолично отписался, что мультимен ВСЕХ версий работает на ВСЕХ прошивках, будь то обычный кастом или с функциями кобры. И да, я ставил и эту версию и всё прекрасно работает на обычном кастоме. Зачем вот писать то, чего нет на самом деле, если не знаешь? |
Подскажите, а то я в непонятках.
С версии v4.53.01 и старше пропал звук щелчка при хождении по меню ММ как в стандартном XMB меню приставки. Опцию звука щелчка не нашел в настройках ММ (музыку вкл/выкл пункт есть). 3 консоли и все ведут себя одинаково. ММ скачивал и с сайта и обновлял по сети - звука перещелкивания пунктов меню нет... |
Ребят не знаю что за беда, но при установке нового multiMAN v04.53.04 взамен multiMAN BASE (CEX) v04.50.04 от 11/03/13 новый вылетает, если подключены сетевые образы, старый мультимен работает без проблем .. У меня что у одного такая беда ?
|
Установил Rogero 4.50 1.01 поверх Rogero 4.41, обновил multiman и не запускаются игры((
|
А как не запускаются ? У меня например в мультимане пока лицензионный диск в дисковод не в сунешь тоже игры не идут . Хотя народ пишет что диск для игр не нужен .
|
На кобре точно не нужен и все запускается. Почти...
Поставил Хабиба с коброй 4.53 и не заработал PS2 ISO. Консоль слимка, пришлось откатиться на 4.46! |
тут второй вопрос установил HABIB CEX-4.53 v1.01 вместе с ним шел мультиман с первой торрент ссылки , так вот не могу его обновить . Пишет что есть более новая версия мультимана , скачиваю ее через обновление , он пишет что зайдите в Install PKG Files и установите оттуда но дело в том что PKG файла там нет . И следственно обновиться не получаеться , у меня вопрос Install PKG Files при прошивке HABIB с какой папки берет файл , и куда мультиман кидает свои обновления , такое подозрение что мультиман не туда закачивает свое обновление.
|
Привет всем! Киньте ссылку пожалуйста кто-нибудь на Multiman 4.40 - 4.46 если не трудно!
|
|
akela1979, Спасибо человек!
|
Ктото картинку с мультименом удалил с direct upload
|
поставил другую картинку, та надоела :)
|
ПОМОГИТЕ СТОИТ ПРОШИВКА 4,53 ОФИЦИАЛЬНАЯ КАКОЙ УСТАНОВИТЬ МУЛЬТИМЕН?
|
пока никакой. твоя консоль взламывается только механически. капсом не пиши, слепых тут нет.
|
VBNZQ МУЛЬТИМЕНа для твоей прошивки нет:Rulz:
|
а как быть с большими pgk файлами , например есть большой файл pgk? Напрриме 1 часть god of war которая весит 5.4 гигабайта, в формате pgk ,её надо поставить на внешни жесткий диск, ну через гейм дату, как это сделать как разедить pgk хотяб на 2 части что можно было установить их по одной например.
|
Цитата:
|
akela1979 ссылка сдохла,можно новую:to_become_senile:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |