Цитата:
А вот многопузыревые от Strong-Men - они все проверенные и рабочие. Люди же отписывались. И мне его метод очень даже нравится. Он просто не то, не в ту папку закидывал. Там же через хекс всё видно, в какой папке должны лежать файлы и как должен называться PKG. Чел просто ленится посмотреть. И по теме... Я думаю, что нужен только один универсальный неисчезаемый пузырь 80000000 "Install Package Files". А все остальные дополнительные всё-таки должны исчезать после установки PKG. И кстати, баг с размером, начинающимся на 0A должен присутствовать во всех сборках :), кроме моей конечно :D. Свою исправленную сборку выложу позже. Пока я тут ковыряюсь с Drag and Drop, потому что когда кидаешь PKG на утилитку, прописывается полный путь в файл PDB, а там нужно только название. И ещё ломаю голову, как бы извлекать сразу иконку ICON0.PNG из PKG в папку с номером под названием ICON_FILE. |
Цитата:
Цитата:
что редактировал |
Цитата:
Я тоже пытался перебросить эти файлы пузыря...вообще ничего не появилось... |
Кстати в PS3Xploit есть функция создания папок sys_fs_mkdir.
|
Цитата:
BaseD добавил 01.03.2018 в 21:04 Цитата:
|
Цитата:
Проверял на DEX 4.81 смотрел через FileZilla Client, папка создавалась. |
Цитата:
Создать папку...и перебросить пузырь... Если сработает можно и без бэкапа обойтись... |
Попробую поменять путь и имя папки и проверить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что sys_fs_mkdir работал на 4.82 с самого первого релиза данной цепочки. Соответственно пузырь закидывал без проблем. Сначала создал диру, потом копировал в неё файлики. Так что пробуйте и все получится. |
Кстати если кому интересно, то в названии E29885 Install Package File прописана ★ в UTF-8. Если кто то хочет по русски написать или какой то другой значек вставить, то это не проблема =)
Самое простое воспользоваться конвертором https://r12a.github.io/apps/conversion/ ну или пишите своё. hexcsl добавил 01.03.2018 в 22:23 sandor1985, ребутни теперь приставку. Оно бы повисло если бы диры не было. |
Цитата:
Только что проделал тоже самое. Опять значок пустой загрузки. Тоже сначала создал папку, потом скидывал файлы. Потом реконструкция. Только в 16ричной размер указывал. :suicide: Пузырек из шапки. Update/ попробовал создать папку на флешке, не работает. |
sandor1985, да на флешке тоже все создает. Тогда не знаю что за мистика у тебя :unknw:
Единственное я делал добавление src и dest путей через правку index.html добавляя доп опции. И скинь pdb файлы которые ты льешь. |
Цитата:
Причём на первом скрине вообще непонятно что ты копируешь. Каким образом должны создаваться папка 80000000? Поэтому все пути и выше размер и TitleID даже кнопки Set не активны. Ты даже размер файлов не указал. Поэтому, то что ты пишешь в путях - это просто пустое место. И, насколько я помню, папки сами создаются из пути, если копировать файл правильного размера. |
Насчёт создания папки, последняя версия PETT с гитхаба.
Вот что выдает после нажатия на цепочку создания каталога. фото Если честно думал что так и должно быть, но похоже нет. |
mike153, непонятно что вы там выбираете, но все там доступно Storage => sys_fs_mkdir https://ps3xploit.github.io/pett/files/index/en-US.html
Код:
case "sys_fs_mkdir": |
|
|
Цитата:
Если сверху нажать тест записи директории, то выдаёт то, что писал выше. Вот только что ещё раз проверил. Просто с вызовом напрямую, тут ошибки не выдает. Извините если забираю ваше время дурацкими вопросами :( вроде все делаю логично и понимаю что такое mkdir. Индикатор флешки заморгал, но снова нет никакой директории. 1 |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |