ErikPshat, Может я не так выразился..
Если нажать Brutforce_EBOOT то будет другой ключ - 72F990788F9CFF745725F08E4C128387, а если Brutforce_Edat то будет тот ключ, который указали Вы (я это имел ввиду под разными ключами).. его я и использовал при декриптовке. Ну а дальше все выше рассказал, ничего не вышло. |
Цитата:
Посмотрите в батнике EBOOT SELF SPRX ReENCRYPT for HEN.bat в строке №89 каким ключом EBOOT.BIN подписывается? Это экзешник - самый начальный и стартовый файл запуска любой игры или программы. Он декриптуется только прошивкой, либо ключом RAP, если он из PSN локальной лицензии №2. А все остальные SCE-файлы, как SELF/SPRX/EDAT, которые подчиняются EBOOT.BIN, а они все подчиняются, берут ключи из EBOOT.BIN, которые там спрятаны посреди кода. Цитата:
После переподписывания, декриптованные файлы EDAT будут лежать в папке DEC, а переподписанные файлы будут лежать в папке DONE. Вот и берите декриптованные файлы, переименуйте их в *.dat - это и будут декриптованные файлы дисковой игры (они даже в текстовом редакторе читаются). Закиньте их в ту же папку, где вы их взяли. А вообще, файлы EDAT у дисковых игр и цифровых из PSN, консоль вполне умеет декриптовать и читать. Правда очень редко встречается, когда у дисковых игр лежат внутри диска декриптованные *.dat, а в таких же PSN-играх лежат эти же фалы в шифрованном виде *.edat. И не пойму, зачем ты делаешь из PKG -> ISO? Когда есть BLES01976 - натуральная ISO Лицензия 100% IRD :download: :NNM: К ней подходят DLC от NPEB01899.......NPUB31419.......NPJB00549 И обновления у неё до 1.84 |
Цитата:
С обновлениями все понятно, а реально ли засунуть DLC в iso, без установки pkg? |
Alixandr, А что мешает? распаковать pkg и поместить в папку с игрой, потом с помощью PS3-ISO-Rebuilder собрать
|
Цитата:
|
Цитата:
Я часто устанавливаю эту игру на разные консоли, использую зачастую Webman и мне не хотелось бы делать много действий. Гораздо удобнее иметь 1 образ со всем содержимым. Цитата:
Цитата:
------------------- У меня только одно обьяснение - что в самой игре где то прописано, считывать key.*.edat с /game папки.. |
Alixandr, Как в исполняемом файле пути прописаны, так и будет. Ты же вопрос по другому ставил - можно ли поместить в ISO, а не как изменить путь, где игра будет искать DLC
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт DLC, я выше указал (с точками из EBOOT.BIN - NPEB01899.......NPUB31419.......NPJB00549), из каких папок с названием TitleID они будут подхватываться. И не надо их там декриптовать, ибо они продаются в PSN универсальные для разных типов и регионов, вкючая дисковые или цифровые типы игр, причём там они уже переподписаны под свободную бесплатную лицензию #3. И не понимаю, зачем их пихать в образ, когда нужно просто установить их на консоль вместе с обновлениями в папку игровых данных. И ещё интересно, работают ли DLC вообще в цифровой версии игры, а то может быть они там изначально были разлочены неправильно? |
specsnaz, Alixandr, в общем вот я запустил Minecraft: PlayStation 3 Edition в эмуляторе RPCS3
Накатил фикс DLC от NPEB01899 - цифровой PSN. Как и говорил, игра подхватила DLC от NPEB01899. Естественно она поддерживает DLC от NPUB31419, NPJB00549. https://i2.imageban.ru/out/2022/10/1...708496bc97.png Которые там присутствовали разлочки EDAT, такие DLC подхватились, под замочком остались только некоторые пакеты. Короче, не поленился, выдернул из лога RPCS3 все ключи и пути, по которым игра обращалась за разлочками, всего 58 штук: Список разлочек EDAT и ключей к ним: |
Цитата:
В Вашем образе много установок. Я сделал дисковую из NPEB01899 со всеми обновлениями и DLC в образе ISO. Плюс сделал установщик PKG на 900кб, который будет устанавливать все КЕИ в папку game. ------------------------------- Но со многими тяжелыми играми такое не проходит, даже апдейты нельзя поверх поставить - черный экран. За инструкции спасибо. |
Не получается
"scetool.exe" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "scetool.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "scetool.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. 1. Decrypting "EBOOT.BIN" to "EBOOT.elf" "scetool.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "unfself.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "unself.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . пишет в консоли при запуске EBOOT SELF SPRX ReENCRYPT for HEN :dash::dash::dash::dash: KarneJi добавил 15.10.2022 в 20:26 ErikPshat, "scetool.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "scetool.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "scetool.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. 1. Decrypting "EBOOT.BIN" to "EBOOT.elf" "scetool.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "unfself.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. "unself.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . пишет в консоли при запуске EBOOT SELF SPRX ReENCRYPT for HEN |
Цитата:
Ну вы в курсе наверное, что при переподписи в папку dec складываются декриптованные файлы, а в папку cid складываются их ContentID в текстовом виде. Потом их можно добавлять, эти dec и cid свои, а потом зашифровать батником ENCRYPT EDAT (from dec & cid folders) with KLic.bat, конечно же вписав ключ KLicense (просто на заметку). Цитата:
Тут дело в том, что у меня ISO-образ - ЛИЦЕНЗИЯ 100% IRD, а у вас пиратка ;) Потом, все обновления тоже оригинальные для BLES, ставятся как положено одним PKG. Ну и разлочки DLC ставятся отдельно, как игровые данные, чтобы второго ярлыка в XMB не появлялось, ибо они NPEB. |
Цитата:
https://i5.imageban.ru/out/2022/10/1...518423fbc0.png https://i2.imageban.ru/out/2022/10/1...c9df8f946c.png https://i7.imageban.ru/out/2022/10/1...48adfb32d1.png |
Добавил всю папку в исключения антивируса, переустановил пару раз, все равно тоже самое. Пол дня все делал и на последнем этапе не получается и не понимаю почему:unknw:
Не могли бы вы пожалуйста сделать iso образ игры и загрузить сюда :blush:(300-400 мб (fat princes)) |
KarneJi, да вы наверное батник не так правили, что-то там испортили, вот и ошибка такая. Зачем вы этой фигнёй занимаетесь? Играет же игра из PKG, зачем из неё ISO делать? Инструкция сделана просто для пруфа того, что действительно из PKG можно сделать ISO или наоборот. Только зачем это надо - мне непонятно. Чуть позже может сделаю, сейчас некогда.
|
Спасибо большое что займетесь этим:thank_you:
Объясняю зачем мне это, данная игра это игра в которую я играл еще в детстве, очень запомнилась, сейчас нету торентов с раздачей данной игры как папка или исо, только пкг. после установки пкг при запуске игры висит черный экран, програма мультиман позволяет запускать игры эмулируя то что вы вставили диск и так работает большенство игр. Мультиман позволяет установку только папок и исо файлов, пкг только через хен "установка файлов пкг" Большое спасибо вам за урок и за помощь если будет время |
Цитата:
Там даже подтверждение работоспособности есть. Тема называется: Прямое скачивание PS3 игр [HEN/CFW] |
Данный файл я пробовал, при установке как пкг все как я и говорил, запуск, черный экран, не реагирует геймпад, при переносе папки npea00111
в GAMES (пробовал и в game) оно просто не появляеться в списке, через это и хочу сделать исо файл |
Цитата:
Ты хотя бы из релиза порядок установки соблюдаешь? Тогда читай в теме форматов вкладку PKG - там 6 способов установки PKG есть: |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |