Цитата:
ЗЫ. Надо бы ещё будет глянуть на потребление роутера в простое- когда он выполнил свою работу и автоматически потух |
D777, яж говорю , нафиг эти доработки, включил, за минуту активировал, а то и меньше, ввключил из розеты и в путь)))
ng25 добавил 18.11.2024 в 03:50 Necrocannibal, а поповоду питания была мысля , Шо и 5 хватает, так как есть версии тплинков одинаковых, одни в4 , др. в5, так вот одним 9в, другим 5в. На сомнения наводит , что которые 9в , все таки будут работать от 5в блока, ну и соответственно от юсби должны. Нл это так догадки))) Чет забыл дома помоему и в5 с 5в лежал, посмотрю потом. |
Цитата:
Ранее не вырубалась fat-ка? Просто процесс шел? Сколько попыток было после вырубания? Одна или больше? Если одна, то еще попробуй, чтобы понимать статистику. |
shkuda, выше лог скинул с асуса и основной слимки!
фатка и другая слимка на двух тплинках вообще не вырубаются, стабильный взлом секунд за 40. А тут фатка проходит пару кругов и рубится! |
ng25, увидел дописанное сообщение. Ну почему прогресс отрицательный?)
Поясни для понимания твоей ситуации, как у тебя было: до установки вот этого https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1290995 роутер бесконечно пытался взломать и fat-ка не отрубалась? А после этого начала вырубаться? Плюс ранее ты говорил, что твоя невзломайка slim с tp-link-а тоже не ломалась этим asus? А теперь взлом прошел? Сохрани пожалуйста лог нормально) Даже скриншотами можно, потом картинки зальешь. P.S. увидел, лог читается. P.S. #2 Порты смотрел у него ifconfig в putty? Какие выводит? |
shkuda,
да на фатке и другой слимке бесконечно шел взлом, или я просто мало ждал)))?! неее. я эти команды не вводил вообще. ифконфиг в путти не смотрел, но выставил br-lan вместо ech0 да лог редактировал тут, пока сообразил , как под спойлер запихать)) Слимка основная тплинками вырубалась, но я ее до этого ломал компом и прогой ппвн го |
ng25, Попробуй порт при настройке укажи eth0.2. Либо заново пройди эти этапы настройки, либо на роутер зайди WinSCP, там в этой папке PPPwn_WRT-main после настройки появляется какой-то файл, открой его редактором и исправь свой br-lan на eth0.2 (не помню на память как он называется, посмотри).
P.S. В этом файле лежит номер версии ПО твоей приставки и порт. Пишу по памяти, посмотреть сейчас не могу. |
shkuda, да конфиг называется, я в нем как раз таки и менял етх на бр лан
|
ng25, попробуй поставь eth0.2, отпишись что там получилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возьми с компа своего, с программы PPPwnGO, которая успешно ломает твою slim-ку, вытащи оттуда файлы stage1 и stage2 и засунь в свой роутер asus вместо тех, что у тебя сейчас и попробуй взлом. Тоже самое происходит, скорее всего, ты залил дамп от TP-Link с теми файлами, что подходят под твою fat, но не подходят под slim. Попробуй. |
shkuda,
Так слимка ломается и с этого асуса, но оооочень долго. А фатка и другая слимка с асуса рубятся! Но на тплинках наоборот. А на компе ломаются все кстати. Если только эти стаге 1 и 2 закинуть в асус, для проверки вырубания на фатке, правильно понял? |
ng25, Предположение в том, чтобы stage1 и stage2 взять с той программы на компе, на которой взлом срабатывает без вырубаний и заменить ими те stage, что сейчас лежат в роутере.
P.s. программа для взлома для всех твоих приставок одна и та же? Попробуй такой же эксперимент и на той slim, что долго ломается |
shkuda, да ,прога на компе одна GO, через нее все ломаются
|
ng25, попробуй с нее stage1 и stage2 вытащи файлы и на свой asus запиши вместо тех, что сейчас лежат
|
shkuda, стаге поменял, слимку также долго ломает, но ломает! менял eth 0.2 , вообще не ломает! сейчас проверю еще на фатке, но думаю дело не в стаге , что они рубятся.
фатку запустил асус, еще дольше чем слимку ! сеть отключалась один раз,думал сейчас рубанет, но нет , стартануло. Вернул на бр-лан кстати, |
Цитата:
По поводу того, что долго, думаю может с настройками сетевых интерфейсов на роутере нужно что-то доделать. Покажи команду ifconfig в putty. |
вот лог ифконфиг |
ng25, Нашел более новый файл Processor для архитектуры твоего роутера asus. Можешь заменить файл pppwn_mips на своем роутере, попробовать с ним и написать результат? В порядке эксперимента. Файл я его уже переименовал, только заменить на роутере.
https://disk.yandex.by/d/P5O7xg0eU0ohZw |
неее, вырубило слимку с этим мипсом!
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |