CW Cheats
народ хелп.:exclamation: почему когда запускаю игру от PSX (RE 1-4), делаю коды на патроны, потом в меню выбора читов нажимаю селект чтобы сохранить коды в базу, потом выхожу из игры, снова захожу, хочу выбрать читы, а их нету
:cray: . А в играх от ЗЫЗ коды сохраняются. в чем трабла. в рекавери актевировал 2 файла cwcheat, cwcheatpops. версия проги 0.1.7 Хелп:cray: |
ребят сори за тупой вапрос но куда кидать скаченые плагины... и работает ли мп3 плагин на 3,40 ое ?
|
ну сами плагины (.prx) в ms0:/seplugins/
далее надо отредактить файлы game.txt и vsh.txt и добавить туда новые плагины. Потом врубить их в рекавери-меню. по идее должен работать, но не пробовал, поэтому точно не скажу. |
Все работает спасибо.
МП3 плагин работает на 3.40 ое |
Народ кто может подскажите.
CWCHEAT 0.1.7 -- я его поставил 2 файла .prx включил через рекавери меню Прога включается...я отсеиваю все адреса и нахожу тот который мне нада и увеличиваю цифры... НО КАК ИХ ЗАМОРОЗИТЬ ??? ИЛИ СОХРАНЬТЬ ТАКИМИ КАКИМИ Я ИХ СДЕЛАЛ ??? Прошивка 3.40 OE-A |
Цитата:
|
Там еше есть "Press DPAD/R/L to chg value/column/row, 0 esc, X enter"
DPAD -- че за кнопка и что делает ? R -- ? L -- ? ______ И подскажи пожалуйста как время ломать? |
Цитата:
Я видимо свой мануал по CWCheats так и не допишу... ну смотри в том виде в котором есть - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44184 Про время ничего сказать не могу... надо смотреть конкретную игру и пробовать по разному. |
залейте плиз SVCapturePlayer + SVCapturev.05 Plugin
|
Цитата:
|
pspowner, спасибо за мануал по CW Cheat. Теперь я хотя бы представляю возможности этой проги)) Несколько вопросов:
- он может работать только с числовыми параметрами? Можно ли в нем как нибудь вскрывать предметы (например ключи, которые я ещё не нашёл)? - в мануале описано как зафиксировать числовой параметр, а как мне увеличить или уменьшить его? Т. е. когда я не хочу делать патроны бесконечными, а хочу увеличить или уменьшить их колличество. - самый главный вопрос! Связан со сменой диска. Ситуация такая: я прошёл 1-й диск игры Metal Gear Solid (русская версия) и мне нужно перейти на 2-й. Я выучил наизусть фак по переносу сейвов. На комп всё перенеслось, через эмулятор сменил диск, сохранился на 2-м диске. Переношу сейвы на ПСП, вхожу в игру, включаю CW Cheat, загружаю комповские сейвы. CW Cheat пишет, что всё Ок. Захожу в меню загрузки и вижу там то же, что было до того, как я сменил диск через РС (т. е. сейвы не загрузились). Я пробовал удалять старые сейвы, менять карточки памяти, пережимать ебуты... Вообщем ничего не помогло! Если кто сталкивался с такой проблемой, то помогите плиииз! |
В пункте CW Cheat Коды(ну где Y/N) выбираешь код и нажимаешь квадрат.Впоявившемся поле можешь вводить любые значения.
Предметы вскрывать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что, кстати, сама игра в конце 1 диска не сейвится? ЗЫ По поводу предметов, они прекрасно взламываются. Например Monster Hunter Portable - я се вещи в инвентарь тока так зафигачивал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pspowner,раскажи поподробнее о смене имен и предметах.
|
На счёт предметов схема похожая на то что описано в мануале.
Гипотетически - Берёшь какой-нибудь предмет, дампишь память через Start Search for a diffrence. Далее в игру, выкидываешь предмет из инвентаря, далее Continue search for a diffrence->different than before Снова в игру, снова пихаешь предмет в инвентарь снова Continue search for a diffrence->different than before И так до тех пор пока не отсеешь себе те стойкие значения(значение) которые отвечают за наличие конкретного предмета в конкретном слоте инвентаря. Далее подбором, изменяя значение, получаешь в данном слоте уже не тот предмет который ты выкидывал/поднимал, а нужный тебе. На самом деле есть ряд приёмов, которые значительно облегчают поиск неизвестных значений. Возможно, я напишу об этом в мануале. Теоретически, с помощью CWCheats можно замодить игру до неузнаваемости :D Т.е. сделать с игрой всё что угодно. Опять таки обращаю внимание, что всё упирается в упорство и смекалку. |
По именам - щас не помню, нету ПСП под рукой. Ну вроде там есть поиск последовательности значений(текста) ну вот его нашёл да поменял. На худой конец дамп памяти можно перенести на комп и уже на компе любым hex-редактором искать текст который надо поменять.
|
плиз скиньте мп3 плагин для 3.40 ое.... и куда его и кидать... и как включать
|
Цитата:
Как включить читай выше на странице. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |