Да, все-в-одном, эта программа не только записывает ipl, но еще и батарею карёжет :)
|
Так, последнее время я слегка занят, поэтому на форуме не так активен, я тут первый пост в теме планирую сильно переработать, а то там уже поднакопилась некоторая доля дезинформации.
Ничего революционно нового там добавлено не будет - в основном просто подгоню инфу под современные реалии. |
Цитата:
|
дык а хенд дамп он делается в процессе или ручками надо делать подскажите софт...
|
не влезает
все это замечательно, но аккумулятор от моей слим не лезет в толтстуху! И ничего есстесно не получается. Объясните, мне нубу, что же делать
|
govorushkin, значить все-таки не подходит.
Спасибо за эту информацию, я думал у аккумуляторов ПСП обратная совместимость хоть какая-нибудь да есть. Тогда придется химичить с аккумулятором для толстой ПСП (програмным или техническим способом переводить его в пандора-аккумулятор). |
Там одна ножка упорная чуть шире на 2-3 мм, если ее аккуратно надфилем сточить, то влезет в фат без проблем, про это давно еще на максконсоли писали.
|
народ помогите!!! замучился друг принес psp с прош. 2,81 у меня 3.40OE приготовил пандору на своей вставляю в его приставку горит только зеленый диод и все!!! вчера целый день мучился и сегодня не как не получается бошка пухнет что делать ума не приложу перепробывал разные инструкции НЕ РАБОТАЕТ!!! помагите!:help:
|
mordvin, дерзай - http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=197
|
будем пробывать!
добавлено через 1 час 21 минуту ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ НЕ ПОМОГЛО че делать? |
помогите пожалуйсто кто-нибуть поставить прошивку 1.50, а то у меня ни чего не получается. Пробовал так http://pspx.ru/forum/showthread.php?p=547734 , но ни чего не получается. Напишите пожалуйсто кто разбирается в этом 415-797-091
|
ivan92, инструкция, по которой ты делал - уже считается устаревшей.
А вообще по твоему сообщению ничего полезного для тебя сказать не могу - т.к. не известно на каком этапе что у тебя не получилось. |
Т.е я смогу со своей ЗЫЗой с прошивой 3.03 сделать комплект пандоры (чудо батарейку и чудо карточку), с помощью этого комплекта установить современную кастомную прошивку (например 371М33-2) и потом отформатировав карточку и вернув чудо батарейку в нормальное состояние (серийник 12345678) загрузать свою ЗЫЗу с flash1 как раньше, не зажимая никаких клавиш...
т.е. с помошью комплекта пандоры можно прошиться на кастомную прошиву без даунгрейда на 1.5 на "всю последующую жизнь" ???? ответьте пожалуйста, для меня это очень важно!!! |
maksim_ur, можно просто перевести батарею в обычный режим - после чего ПСП будет грузиться с внутренней памяти.
Будет ли в это время на флешке загрузчик (IPL) и будет ли там файлы анбрикера - уже будет не важно. (но если у тебя все батареи в обычном режиме - то в случае брика - ты можешь получить ряд неприятностей связанных с отсутствием пандора-батареи). Моя сборка может на толстой ПСП сразу запустить инсталлер кастомной прошивки, без надобности делать даун до 1.50. (если надо сдауниться до 1.50 - можешь сдауниться - никто не мешает). |
Я хочу себе прошить ПСП-ку с платой 082, если неполучиться то Пандора поможет востановить ПСП?
|
Я долго думал, перепрошиться мне самому или с помощью (боюсь поломать зызу), в итоге решил не рисковать а дать на прошивку, помогли мне прошить PSP здесь: www.carramba.ru
|
AMS, ссылки на барыг перепрошивающие на деньги здесь не приветствуются.
Особенно при наличии темы по бесплатным запросам и предложениям на анбрик/перепрошивку ПСП. |
Все получилось.
Правда проблема была с живой PSP , то что надо было поменять kernel в Recovery. |
Всем привет!
Читал-перечитывал и кумекал, если что не так, поправьте нуба: 1. Память на ЗЫЗ - flash0 - содержит в себе данные прошивки. - flash1 - содержит в себе только пользовательские настройки, можно безболезненно форматировать. - микросхема, хранящая id-storage ключи - инфа об аппаратной части конкретной приставки. - flash2 - ?? - flash3 - ?? 2. Память на батарейке - содержит в себе серийный номер данной батарейки и, возможно, калибровочные данные. 3. Создание пандоры - суть изменение серийника батарейки и запись загрузчика на флешку. Отсюда: - сделать пандора-флешку можно тучей способов, главное - прямые руки. Вариант 1: использовать комп с картридером, больше не надо ничего. Вариант 2: использовать комп, кабель и зыз с любой,можно офф,прошивкой. - сделать пандора-батарейку - наиболее узкое место. а) есть слим батарейка После создания тонкой пандора-батарейки, без проблем используется на толстых и тонких зыз. а1) есть кастом прошитая тонкая зыз - заливаем на ее флешку (не обяз. запандоренную) хомки - батарейка тонкая, подходит без проблем - сохраняем программно ее номер, патчим. ??(можно на тонкой) - при желании потом восстановить номер нужна толстая. ???(нельзя на слим) а2) есть кастом прошитая толстая зыз - заливаем на ее флешку (не обяз. запандоренную) хомки - батарейка от слим, подходит без проблем - сохраняем программно ее номер, патчим. - при желании потом восстанавливаем номер из файла. а3) нет кастом прошитой зыз вообще - вскрываем слим-батарейку, перерезаем дорожку или отпаиваем контакт. - при желании восстановить - припаиваем обратно или чертим дорожку. б) есть толстая батарейка После создания толстой пандора-батарейки, без проблем используется на толстых, для тонких нужно подточить. а1) есть кастом прошитая тонкая зыз - заливаем на ее флешку (не обяз. запандоренную) хомки - батарейка толстая, при необходимости подпиливаем контакт - сохраняем программно ее номер, патчим. - при желании потом восстановить номер нужна толстая. ?? а2) есть кастом прошитая толстая зыз - заливаем на ее флешку (не обяз. запандоренную) хомки - батарейка толстая, подходит без проблем - сохраняем программно ее номер, патчим. - при желании потом восстанавливаем номер из файла. а3) нет кастом прошитой зыз вообще - вскрываем толстую-батарейку, если повезло, можем перерезать контакт. если нет, то только программно. в) способ для маньяков типа меня - паять контакты к ком-порту, писать софту. Большая просьба, разъяснить все это дело. хелп плизз. В перспективе, хочу понять, каков алгоритм, который позволит пропандориться любому человеку самому, без никто :) |
На слим нельзя программировать аккум - сломаеш
Фат акум идет и в фат и в слим без растачки. если у тебя слим то вскрои аккум и перепили тут а когда надо обычный режим карандашом соедини если фат то легче купить Datel Tool с Ebay или Amazon $30 я сам сломал аккум от фат отломом дороги не бери с меня пример |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |