nkoles008, Вчера мною была куплена MiniSD карта Transsend с переходником MS PRO DUO на 4 Гб за 533 руб. (цена с переходником). Сразу отформатировал ее в PSP, видит соответственно 3911.
-------------------------- чтото я в природе не видал карточек МИНИ с переходником под мсдуо!!! они шириной с саму мсдуо! |
А кто нибудь тестировал переходник под две микроСДэшки? Вот думаю брать или всё же остановиться на однойной.Цена 13$,и не дорого.
http://s45.radikal.ru/i108/0811/65/1afc339fe375.jpg |
Цитата:
|
Если не секрет, где брать собираешся?
|
emufan, у viagrus же написано, живёшь в Южной Корее...
|
Цитата:
Я в южной Корее живу,а брать с "e-bay"думаю ,что бы никуда не телепать |
Приветище всем. пишут, что карты с переходником какой-то маджик гайт не поддерживают. Что это такое вообще Magic Gate ?? А главное, для чего он нужен ??
|
+1 к вопросу про 2микросд в переходник, ест возможность заказать, всего 400р, две по 8гб интересуют микросдSDHC заработают или нет, и какой именно нужен класс 2-4-6 ?
|
Междик гейт не держат. Да и не нужен он. Это что-то типа технологии защиты авторских прав от Сони. Если карта MS PRO DUO, то поддержка Magic Gate™ гарантирует оригинальность карты, с микросди поддержка меджик гейта невозможна даже с оригинальной карточкой.
www.youtube.com/watch?v=rkm64EuT8vA - тест переходника. |
да смотрел это видео, просто читал некоторые каменты, писали что у некоторых все ок, а другие что ничего не работает
|
Предлагаю прицепить к теме опросник, чтобы была видна статистика работоспособности MicroSD -> MS Pro Duo на PSP.
|
Видел собственными глазами - вещь просто маст хэв.
Карточки дешевые (100$ за 16 гб, с очень большой скоростью). Переходник отдельно не продается, только в комплекте. |
ИМХО лучше 2 по 8 Гб взять, обойдётся меньше чем 50$...
|
ага и подождать пока ценник спадет на 16
|
Советую купить! сам испытал никаких глюков совершенно:kalyan:
|
Цитата:
И не надо мне китайскую фигню показывать, у которой скорость записи ппц какая мелкая. И то, я не видел даже китайской фигни за такую цену... |
Цитата:
вот к примеру MicroSD на 8 Гб за 700р http://www.ulmart.ru/goods/161724/ а по скорости записи... у меня щас MicroSD 4 Гб стоит, скорость записи 6-8 Mbps в отличие от старой MS ProDuo на которой выше 3-4 Mbps не поднималась скорость... |
я бы хотел узнать, продаются ли где переходники MicroSD -> MS pro duo отдельно от карт памяти, и на сколько они надежны? я хочу себе купить MicroSDHC 8 Gb, а они с переходниками не продаются
|
Instant, купи на гиг с переходником, рублей эдак за 300руб
отдельно можно поспрашивать в палатках б\у мобил |
Padre, в долларах пожалуста, я не из Росии =)
При этом, это именно китайское г о котором я говорил ) А скорость записи - у тебя же не такая карта стоит и ты же её не за такие деньги покупал? |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |