Цитата:
|
Люди, помогите найти ciso.exe для конвертации sega sd игр.
|
|
Не совсем в тему ... но не могу настроить управление на аналоговый стик в версии этого эмулятора для PS2.
Разобрался. Эмулятор не сохраняет изменения в файл конфига. Как вручную изменить управление в файле конфига с правого аналога на левый ? |
В игре Mutant legue Hockey на picodrive (любая версия) при accurate render в матчах появляется прозрачная серая сетка-глюк,при fast render она проподает,но исчезают символы команд в меню,вопро-как наладить игру при accurate rende?
|
Savok,
в версии 1.92 тоже? |
да,на всех версиях
|
Savok,
могу разве что предложить написать автору последних версий. |
Yoti, уже залил 1.92 версии в шапку :)
Интересно, Пикодрайв оказывается продолжает развиваться. Нужно было в шапку добавить ссылку на репозиторий: Picodrive 1.92.2 А вообще, о багах разработчику нужно писать сюда: https://github.com/robson-alcantara/picodrive/issues Там есть зелёная кнопка наверху справа "New issue" |
Можно было бы написать разработчику чтоб добавил поддержку символов диапазона C0-FF и перевести эмуль на наш великий и могучий. Просто с англ проблемы и не знаю как правильно написать.
P.s. та версия которую я переводил,глючит,видимо где то задел жизненноважное. |
Re-Education, исходники открыты, добавляй.
|
Цитата:
|
Re-Education,
ну да, забить ведь проще, чем у автора спросить, например. |
Yoti, я могу спросить, но с английским проблемы, и я не уверен, что правильно опишу проблему на английском языке.:unknw:
|
Цитата:
1.51 хоть тоже рвёт картинку, но не настолько сильно. |
Цитата:
|
Savok,
пробуй 1.92.3 (есть в шапке). |
Столкнулся с такой проблемой: picodrive не может ни сделать быстрое сохранение ("save failed"), ни сохранить настройки, после того, как игра была запущена. Запускаю игры Sega CD. Пробовал версию 1.51b и 1.92. Так же глянул через retroarch, там picodrive тоже не может сделать быстрое сохранение. Хуже всего, что собственные сохранения игр тоже не работают, после выхода из игры. Ставил picodrive на другую карту памяти, но ничего не поменялось.
|
Whatdusay,
а в играх не для аддона как? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |