Вложений: 2
Последнее исправление 5.03 Prometheus-4 Rev3
Удачи! Вероятно это финальная версия. Надеюсь эти три съезжающих пункта не доставят вам много хлопот :) |
ErikPshat, Спосибо
|
Цитата:
Ins|der добавил 13.02.2011 в 15:45 Цитата:
эх, спасибо друг но как все-таки заряжать по USB? |
Ins|der, да какой там гибрид, просто поменяли корпус(на дешёвый китайский) и всё)))
|
Ну я её видел реально. Разницы нет, плату от 2000 вставили в корпус от 3000 или корпус от 3000 вставили в плату от 2000 )))
|
Цитата:
|
А вообще по USB не стоит ждать зарядки, а только частичное поддержание заряда PSP, да и то только во включённом состоянии.
|
Спасибо за перевод, правда на 3008 не работает пункт "пропускать логотип Сони", если я правильно понял, это о заставке перед загрузкой игры?
п.с. слово Sony мне кажется не надо было переводить) комично выглядит: Драйвер UMD-видео Сони NP9660. И ещё, как сделать подгрузку картинок игр побыстрее? У меня с сыном на двоих порядка 30 игр. Если это меняется в пунтке "Скрывать PIC0.PNG и PIC1.PNG в меню Игра", то он тоже не работает. |
Цитата:
То о чём ты подумал это gameboot называется а в данном случае имеется ввиду когда включаешь консоль (именно включаешь а не выводишь из спящего режима) то не будет надписи Sony Computer Entertaiment и бла-бла...то есть сразу загрузиться ЧЬИ без лишних представлений. Хотя очень страно что такой пункт присутсвует у виртуальной прошивки :scratch_one-s_head: Цитата:
я себе на 5.00 VSH передал по своему вкусу руководствуясь инструкциями от ErikPshat а то скоро будем писасать БэЭмВэ,Виндовс и т.д Цитата:
можешь перейти на 6.35 PRO-A3 например то там загрузка этих самих иконок практически мгновенная...это дело в офф прошивке |
Цитата:
В общем принял во внимание и исправил, как для 200х, так для 300х
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот: Цитата:
А эти скрываются:
|
Цитата:
snikulin добавил 16.02.2011 в 17:40 Открыл для себя Game Categories, блин, как же удобно стало! Жаль нельзя выбирать сразу пару папок или отмечать, какие показывать, какие нет. Эх, не так уж всё и круто...Выходишь из любой игры и сортировка сбрасывается( |
snikulin, ну это уже больше предъявы Геновцам
|
Спасибо, жаль.
|
Подскажите пожалуйста, перчитал форум так и не понял - на какой прошивке остановится: (а попробовать - не? (не предлагать, так как боюсь брикнуть psp)
Имею psp 3008 (slim) прошивка 5.03(официальная), карта sony memory (original) Какая версия платы не знаю((( Пишут ставить сначала ген A.B.C, потом 5.03 Prometheus:scratch_one-s_head: Подскажите, чтобы не брикнуть порядок действий? (хотя бы по прошивкам) Спасибо.:blush: |
Цитата:
Ставим так: 1. Нам нужен ChickHEN - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422 чтобы была возможность запуска прошивки. 2. Ставим эту прошивку. Там ничё сложного просто запускаешь, PSP перезагрузится. (После выключения или зависания прошивка слетает на заводскую 5.03) 3. Ставим нужные плагины, из самых необходимых Sedna можно будет перезагружаться через VSH меню без слетания прошивки, мне ещё нравится Day Viewer - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83163. 4. Ставим 5.03 kxploit v6, он позволяет легко восстанавливать последнюю прошивку без захода в HEN. Просто перезагружается PSP и всё. Вроде всё, если что, спрашивай. p.s. Админам, как добавлять ссылки нормально? Чтобы у ссылки было имя. |
Цитата:
И промежуточные прошивки не нужно ставить. А если будет выдавать ошибку при установке, смотри примечание. Цитата:
Узнать молель матплаты можно посмотрев датакод или запустив пспидент, после того как активируешь режим хен https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 Цитата:
|
Цитата:
|
Использую java читалку через PSPKVM, всё круто за исключением доступа к папкам, по умолчанию читалка видит не карту, а внутренние папки. Как можно получить доступ к этим папкам? Читалка должна через инет закачивать книги, но не хочет к сожалению...
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |