Неет, ты не так понял. Это форма мультиплеера такая. Если у тебя нет игры из этого списка, а у ... например, друга, есть - вы все равно можете сыграть вдвоем. Он будет "сервером", а ты - "клиентом". Но DS-игры и так можно "спиратить" на 3DS.
Но бесплатные скачиваемые игры и приложения на 3DS есть. У меня .. вроде, 13-14. Но это не значит, что они все скачаны в одно время. То одну бесплатно можно скачать, то другую. Сейчас, например, Zelda Four Swords бесплатна, до февраля. |
а так значит 13-14 игр можно скачать бесплатно да?игры интересные?
|
Реально вот сейчас бесплатно скачать
видеосервис Nintendo Video приложение Pokedex 3D игру Legend of Zelda: the Four Swords относительно скоро должен появиться Kid Ikarus в рамках 3D Classic. Вот тех, кто купил 3Ds до августа 2011 года, в декабре ожидают 10 GBA-игр бесплатно. |
значит если я сейчас куплю nintendo 3ds 13 игр бесплатно?игры какие нормальные или типа шашек шахмат?
|
Ну как сказать... Игры действительно нормальные, но только вот 13 ты не получиь - ты же не до августа купил 3ds. Но полностью полагаться на них не стоит, если хочешь именно новые игры-все равно придется покупать лицензионные картриджи. Но почти вся библиотека с nintendo DS играбельна при покупке... например, линкера supercard dstwo
|
а что ты бы посоветовал наинтендо 3дс или WII
сразу скажу меня интересует именно графика и серьезные игры типа fifa tekken golf prinse of persia civilization ps:сразу спрошу в nintendo wii графика лучше чем на psp nindendo 3ds?ps2? |
сравнение ps2 wii 3ds В общем, так. Wii игры МОГУТ быть красивее PS2 игр. 3DS игры МОГУТ БЫТЬ красивее Wii игр. Остальное - на совести разработчиков. Последние принцы вроде как слиты, чем же он тебя интересует? Ну ок. Цитата:
Если тебе хочется хороших игр дома, можешь купить Wii. Если дома играть не выходит - у меня так - то купи 3DS и играй в дороге. PS2 - крутая штука, но на нее уже давно ничего не выходит( |
а если сравнитьPSP3000 и нинтендо WII по графике кто лучше?намного
? |
brat111, Это разные консоли...одна протативная(графика хуже зато с собой можешь взять)...а другая стационарная(графика лучше, само то если никуда не путишествуешь)
|
brat111,
Redbuled прав, но если банально - конечно, у Wii графика лучше. |
2 erutan и Redbuled такое чувство что вас тут троллят, причем толсто, а вы прогибаетесь, у чела такие вопросы как будто он малознаком с темой приставок.
|
DSDen, сомневаюсь. Так как не вижу получаемого веселья) Думаю, скорее - малознаком с темой приставок.
А потом еще и faq можно собрать будет xD' brat111, у тебя были ли когда нибудь консоли кроме psp (в профиле сказано, что она у тебя есть) ? |
2 erutan - не смотрел, новая прошивка под 3DS появилась? 30-го же нинтенда обещала...
Я сам пока проверить не могу. |
думаю что купить
nintendo wii или psp 3000 или 3ds приставка была денди brat111 добавил 01.12.2011 в 15:03 дайти пожалуйста ссылку на реальную графу от nintendo wii на ютубе разное показывают |
DSDen, ты прикинь, ее опять на неделю перенесли. Я прощу это, только если она выйдет сразу вместе с новой порцией игрушек для амбассадоров и вместе с мессенджером.
|
|
это графика на
nintendo wii серьезно?она всегда такая красивая |
Ну как сказать "всегда"? Это зависит не от приставки, а от разработчиков. Могут и ***ню выпустить, верно? Но потенциал у нее есть, и есть хорошие графически игры.
|
пожалуйста скинь и на псп3000 видео
я сравню графику |
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |