Цитата:
|
Partum, давно уже писал) Ставь последнюю версию.
|
Цитата:
|
На руках имеется. Не моя, правда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Partum, свой продать никак не могу у себя в городе :c Мобилку брать надо на андрюше. С 960х540 xDD
|
Цитата:
|
Partum, глаз на китайчика одного положил просто) Происхождение не пугает :3, MTK6577 мне за глаза хватит.
Цитата:
Ну и без джейла - уж точно днище) |
COOLERbyPSP, как скрины сделать? Х)
|
Partum, на компе. В том же MPC-HC - Alt+I
|
Цитата:
|
Partum, скриншотить разве что с madVR нельзя. Тогда в проигрывателе жми 1 и Alt+PrtSc
Естественно, в натуральном размере :3 |
Цитата:
|
Скриншот Грубоватый подсчёт размера Steins;Gate на выходе. За программу отдельное спасибо doubledeath. |
Ребят, я может не нашёл ещё, новичок на форуме, а сериала Дневник Смерти нет?
|
ДВДрипы клепать не хочу, сами быстрее сделаете) BD пока нет на просторах.
|
COOLERbyPSP, говорил уже когда-то вроде.. кодировал бы сразу в 720p. На вите, с ее экранчиком, при том же размере разницы ноль. Зато на PS360, PS4 и PC бы прекрасно смотрелось, и в соответствующие разделы можно было бы продублировать. Хоть кто-нибудь тогда бы может качал.. а так тут вечное перекати-поле. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
544p неплохо и на 1080p смотрится, с пары-то метров. Да, не 720, тут и спору нет. Но мля, вита портативка, флешки дорогущие, не резиновые. Мои облака, к слову, тоже. Может вообще 720х576 для PSP пилить?) А что, она читает, пс3 и бокс тоже должны. Про железяки молчу :drinks: Вобщем надо пробовать и тестить. Есть кто с боксом\пс3 готовый? Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |