wl@d, Т.е. файловая система приставки не fat32 разве?
|
Цитата:
Для твоего случая, а именно: установка pkg >4GB есть несколько вариантов, которые у меня точно работают на кобре: 1) подкинуть винт ntfs и через мультимен в файловом менеджере нажать на этот файл pkg (он его скопирует сам на внутренний жесткий и выйдет в XMB для установки через install package files) 2) кинуть этот pkg через ftp-сервер на внутренний жесткий в папку package и установить из xmb 3) {не уверен} сонька должна просто читать ntfs в install package files из xmb без мультимена. Я всегда устанавливаю все pkg-шки с моей 8 ГБ-вой NTFS флешки без мультименов и прочего (т.е. использую третий вариант). А если он не влазит на нее, беру 1ТБ NTFS жесткий и устанавливаю через файловый менеджер (т.е. использую первый вариант) Vaprol добавил 20.01.2015 в 16:30 блин, вот ща засомневался, что флешка на 8ГБ у меня в NTFS... Приду домой - проверю. |
Цитата:
|
Vaprol,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот если винт (как в данный момент, после неудач с NTFS) в FAt32 видится и в XMB и в multiman и репаки где <4 ставятся. Вот такая проблема. И да, как советовали выше, я делал конфиг файл usb.cfg по инструкции, тоже не помогло... |
GreyFoxLTD, попробуй переключить Multiman в обычный режим (не Cobra Compatible), переключить на NTFS режим и зайти в файловом менеджере на этот NTFS жесткий опять.
|
Vaprol, Делал, именно после этого жёсткий определяется, но когда пытаюсь зайти на него, происходит вечная загрузка и пишет что файлов там 0:(
|
Всем привет, столкнулся так же с проблемой установки PKG больше 4гб. Сейчас использую PS3net server. Он создает сам в расшареной папке папку PKG. Закидывал туда pkg файлы. Но мультимен не видит их через меню установка pkg файлов. Если в файловом менеджере мультимена нажать на pkg файл который лежит на жестком диске компьютера в расшареной папке, он копируется на внутрений жесткий диск. Было бы удобно что б он не копировался ,а сразу устанавливался по сети. Но как это сделать не знаю. В теме про Вебмен мне ответили что он такое может сделать. Нужно только :
1)в папке GAMES создаем каталог PKG и в него кидаем непосредственно файлы с расширением *.pkg 2) запускаем зы3нетсервак 3) на плойке идем игры-мои игры-вебман настройки-сетевые папки- монтировать /net0/PKG как /dev bdvd 4) идем в пакадж мэнеджер инстал пакадж файлс-стандарт-ну собственно должна появиться ваша пкгэшка Боюсь ставить второй менеджер. Что , он не конфликтовал с мультименом. А так хотелось бы попробовать этот метод. Почти все игры качаю в образах. Все запускается. Или в папках. Так же по сети работает без проблем. Сеть гигабитная без роутера. Кабель комп-PS3 Прошивка Darknet 4.66 cobra. Но если хочется поиграть в дополнения к играх. То качать нужно только репаки. Там уже все вшито. Например к Один из нас есть дополнение Оставшиеся позади. |
leonid87, мМ с вМ не конфликтуют абсолютно.
|
Цитата:
|
как сдесь скачать multiMAN
|
под спойлером "установка".
|
Доброе времени суток! Ребят подскажите! я установил хабиб 4.7 обновил мультимен. и теперь те игры которые были на внутренем жестком диске не запускаются через мультимен! Я делаю стандартную операцию: жму на игру меня выкидывает в главный экран и я жму значок */app_home/PS3_GAME/ и мне выдает ошибку мол игры там нет (ошибка запуска) ну в общем то же самое что и при включении пс3. Как решить эту проблему? с играми с флешки так же само.....
|
а дисков с игрой нет никаких? ты кобра-прошивку поставил или обычную?
|
Agent Raptor, обычную прошивку, диска нету. уже удалял мультимен и заново ставил, не помогло, мультимен буквально не эмулирует игры
|
"я жму значок */app_home/PS3_GAME/"игры не так запускают,а с иконки диска.как запасной вариант установи другой менеджер.http://s18.rimg.info/cc09ada1a706fdf...fb75a50ac3.gif
|
почему? так запускают игры, если нет внутри диска, собственно, если у тебя физического диска нет, иконки диска и не будет :)
|
Цитата:
Либо качай репаки, точно работать будут! |
Добрый день!
Столкнулся с таким багом: Установил прошивку https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105488 версии 7.05, скачал и установил multiMAN Manager 04.66.10, скачал и установил ps3netsrv.zip. Так вот, когда запущен ps3netsrv на компе, в multiMAN не могу зайти просто выбрасывает, а если выключить ps3netsrv, то все ок! Я что то делаю не так или так и должно быть? Все качал с вышеуказанной ссылки! |
с мултимана игры не загружаются как обычно было.
обновил систему и мулт. чем поможете не знатоку. заранее спасибо.. aslanas добавил 20.04.2015 в 19:15 Поставил DARKNET 4.70, multiMAN 4.66.10. При первом запуске выдало такую ошибку. "multiMAN cannot enable BD-ROM emulator. Functionality may be restricted! Error: Unsupported system firmware". В выборе "Эмулятор BD-ROM" только Нет (Недоступно) Как решить? Что делать, товарищи? |
Я так понимаю ответов не ждать?
|
AlexDobrik, не должно быть.
Я активно пользовался ps3netsrv, но проблем не замечал. На прошивке DARKNET 4.70 7.05 еще не пробовал: только недавно установил эту прошивку. Сегодня попробую вечером у себя если не забуду. |
У меня вообще на DARKNET 4.70 cobra edition 7.05 мультиман перестал работать. Черный экран и приставка виснет. А надо одну игру блин на внутренний жесткий скинуть :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил последнюю DraKnet прошивку(4.7) Cobra, ставлю последний мультимен. Устанавливается нормально,Но при запуске выдаёт "installation of required data failed"
Подскажите пожалуйста, что делать? |
aslanas,та же самая проблема,уже голову сломал над ней,некоторые говорят что перешли на iris manager и все поперло,я не пробовал,возможно сейчас этим займусь
|
После установки,и принятии всяких соглашений,вылетает:installation of required data failed, please restart the program. Переустанавливал,перезагружал,не помогает.Как решить проблему?
|
multiMAN 04.70.00 is now available
Цитата:
|
Цитата:
|
после установки multiMAN 04.70.00 не работает webMAN MOD 1.41.41(удалил mM),последние новинки и не пользуюсь: multiMAN 04.70.00 и 4.70 STARSBUCKS (HABIB) COBRA CFW V1.03
|
вышел 04.70.01
и тут же 04.70.02 "Что нового v04.70.02: Выгружает сетевые и NTFS модули загруженные webMAN-ом Возможность создавать ISO из папки Исправлен глюк на прошивках Rebug при копировании файла PS3UPDAT.PUP" |
Здравствуйте! Подскажите небольшую мелочь, как сделать MultiMan по умолчанию чтобы его ненужно было переключать постоянно с mmCM?
|
Такая же проблема как писали выше - стоит роджера + мультимен, прошивка консоли 3.55 всё по феншую.
Игры с package ставятся - работают - играются - всё шикарно. Игры с образами - сам мультимен видит, НО выкидывает в xmb и не показывает, хотя вставлен оф диск с ps move... Чего может быть? |
Цитата:
|
ребята помогите чайнику) прошил пс3 на 4.70 даркнет теперь не знаю какой мультиман ставить. в psjailbreak видел две версии 4.70.00 фул с размером 470 мб и 4.70.02 с размером 30мб так какой мне ставить в чем разница?
|
karenjan99, любой... фулл - с базой обложек.... обычная версия толи из инета сама подсасывает, толи берёт обложку которая на BD-диске (читать как в образе BD-диска) лежит...
|
спасибо поставлю обычную)))
|
а подскажите можно ли запускать пс3 исо из внутреннего винта и куда их кидать?, если возможно все же какие игры использовать исошки или игры с файлами (ну те что надо кидать только папку BLESXXXX)? или использовать pkg? :) вообщем что посоветуете)
|
Привет всем.
Подскажите какой мультиман поставить 4.70 не могу понять, спасибо! |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |