Добрый вечер. Какое актуальное зеркало для hdrezka чтоб вручную прописать рабочее? Спасибо.
|
serg-larin1988, @hdrezkamirrorbot в телеграмме
|
Подскажите, как поменять цвет субтитров, убрать темный фон субтитров. В movian какие то буквы и цифры в настройках, а я на суахили не очень:)
|
andyexp, переустанови и удали данные от movian, по умолчанию там английский, можно поменять на русский
|
Русский интерфейс менял. Не помогает. Дело в том,что буквы и цифры только в настройках субтитров( там,где поменять цвет, цвет фона субтитров,цвет тени сабов) в остальных настройках все норм. Я вот думаю, может это от того,что movian получается два раза установлен. -> сам movian( последняя версия) и showtime в multiman( который тоже muvian). А где данные muvian на ps3 hdd? В какой папке?
|
andyexp, dev_hdd0/game/HTSS00003/
|
Кто может проверить при воспроизведении на плагине hdrezka сериала Сверхъестественное сезон первый серия первая в качестве 1080ultra через секунд 10-30 вылезает сообщение мало озу и затем вылетает в xmb с другими фильмами вроде проблем нет
|
Цитата:
Купи анроид приставку с 2 гигами оперативки. она стоит 25 баксов. и горя не будешь знать. Никто тебе тут не поможет с этим. Кодеки появляются новые, а железо старое. |
Цитата:
|
Mr_Vendetta,
В том то и дело что например фильм властелин колец и другие фильмы при аналогичном качестве не вылетают и не замедляются, такое происходит только когда воспроизвожу Сверхъестественное первый сезон на плагине hdrezka может у вас на пс3 он будет воспроизводится нормально ? |
Madiark, вот я тоже раньше маялся дурью - перебирал плагины (не только встроенные, но и сторонние), шаманил с их версиями, понижал качество воспроизводимого, мирился в вылетами в рандомные моменты использования приложения..
А потом всё таки применил рекомендацию, очень часто тут звучавшую - купил хороший ТВбокс и перестал мучиться. Да, это не бесплатно, как Мувиан. Да, это вообще не по сути твоей проблемы. Да, это единственное, что поможет - ну не предназначена PS3 полноценно исполнять то, что она не предназначена исполнять) |
J0hnTR, Я в целом не жалуюсь, уже множество хороших фильмов в качестве 1080p ultra посмотрел на плагине hdrezka, но проблемный на данный момент оказался именно сериал Сверхъестественное
|
Кстати да, на сверхъестественном один раз вылетело "мало ОЗУ". На днях фильмы начали тормозить в fullhd, но обновил приложение через сам мовиан и стало норм. Уже месяца 4 смотрю фильмы и сериалы в fullhd ultra все чики пуки) Хз почему у многих вылетает и зависает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serg-larin1988, которое по почте присылается. Тамже написано - нигде не публиковать, чтобы не заблокировали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
serg-larin1988, HDrezka Зеркало в шапке.
|
Цитата:
|
serg-larin1988, ставишь зеркала резки в настройках плагина, чистишь кеш в настройках, перезаходишь (нужно чуть подождать) и вуаля.
Видео. |
|
chip127, указать путь до значка
|
in1975, Cтандартные иконки никак не использовать? Только брать из сети?
|
chip127, ну укажешь к ним путь и используй.
|
Хочу посмотреть фильм но выдает ошибку undefined not callable, что делать?
|
Добрый вечер, мувиан 5.0.724.
Hdrezka 2.6.8.5 в домен прописал последние зеркало что в телеге выдало, но пишет Connection attempt timed out. Подскажите, может где, что неверно делаю. 2 дня назад работало, но по домену kinopubme.net |
VictorCreed, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1258054
|
Ввёл в поле домен hdrezka.tv и всё заработало, пробуйте.
|
Где скачать и как поставить плагин резки 2.6.8.5 в movian 5.0.724?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
а стилей-скинов при выборе фильмов только три , больше некто не делает?
movian.self чем открыть? там есть значки и путь к ним? |
Подскажите как на ps3 зайти в локальную сеть и смотреть видео с расшаренной папки на компе. В окне movian на вкладке локальная сеть ничего нет, пытался вводить ip компа, не помогло. Папка с общим доступом расшарена.
|
ejich, Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Параметры потоковой передачи мультимедиа и через dlna смотришь/слушаешь что хочешь.
|
Ang3l42,
Спасибо, помог. Только решение другое было, в моем случае. wmpnetwk.exe процесс и служба были отключены, на пк, в службах нужно было включить, теперь видит файлы по локальной сети. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |