Я так понял что dax исохи пока не запускаются,так?
И у меня почему-то все равно никуда не делись поврежденные данные... И как вернутсья с этой проши(se-b2+update) на 1.5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Ир шелл, из этой темы который профиксил Padla а он не идет приставка просто выключается!!!! Кидаю его в GAME150... как быть может кто подскажет???
|
Цитата:
XMB - говоря простым языком базовая операционка ... XMB - Cross Media Bar, Крестовая Медиа Панель ))) тоесть вот http://www.playstation.co.kr/images/...workupdate.jpg Цитата:
Готовый, рабочий IRSHELL для 2.71 спасибо Padla за фикс |
Скачал, профиксенный, закинул на ЗЫЗ-у и на этом все..... поолный вис...
|
а мозг включить никак? ну я же написал, что следовать нужно инструкции по хомкафиксенью. я лишь сделал за вас несколько первых шагов, остальное за вами. не ленитесь думать.
|
DaxZIso Будет в 271se c!
|
да скорейбы 3ую ревизию(C) а то на етой добазы гамез виснет при старте . . .
|
Цитата:
И у меня тут вопрос возник. Решил-таки перейти на 2.71 SE Custom Firmware от Dark_Alex'а, но столкнулся с разнообразием версий. Например, скачал, как сказано в ФАКе от pspowner'а, 271SEFlasher.rar (17 312 788 b, http://www.rapidshare.ru/84801) и 271_SEB2.rar (74 238 b, http://www.psp-hacks.com/file/870). А зайдя на http://dl.qj.net обнаружил там следующие файлы: 271SE_A.rar (250 229 b); 271_SEB (337 537 b). Что это? Почему так мало весят? И еще я слышал про версию SE-B'. Пожалуйста, помогите мне разобраться во всем этом великолепии. Что, как, в какой последовательности ставить? |
Я тут вот 1 раз устанавливаю... не ругайте если что не понял..
Скачал вот, 2.71 SE-B FULL,запустил инсталятор... .Give Me the 2.71 SE-B with DevHook (2.71)! (recommended) .Just Give Me The SE-B, without DevHook Кого из них выбирать?? с DevHook'ом или без? |
такой вопрос: можно ли на эту прошивку перейти с 2,80?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это типо Full всё собранно в кучу..
|
ставь от pspowner'a, потом патч до В' и все будет ок.
|
Народ, я вот пробовал использовать мод оверклокинг, но какие ни ставил режимы, ничего не изменялось, что такое?
|
проще воспользоваться FULL версией 271_SE-B2-FULL так как там собрано просто все в том числе возможность отката до 1.50.
К примеру вот такие версии установок: 1. upgrade from se-a or se-b to se-b2. 1. Апгрейдить до SE-B2 версии. Если у тебя стоит se-a или se-b 2. give me the 2.71 se-b with devhook ( 2.71) +se-b2 update ( recommended). 1. Установить 2.71 se-b + devhook, и + файл апгрейда до se-b2 3. give me 2.71 se-b with devhook (1.50) gui mod, 2.71 firmware and se-b2 update. 3. Установить 2.71 se-b + devhook GUI версия, и + файл апгрейда до se-b2 4. just give me the se-b , the se-b2 update , but without devhook 4. Установить 2.71 se-b + файл апгрейда до se-b2, но без devhook 5. just give me devhook ( 2.71) for se-b 5. Установить devhook для версии 2.71 se-b 6. install the recovery folder for returning to 1.50 6. Установить папку отката до версии 1.50 |
Ссылку на полную версию можно?!
добавлено через 23 секунды и что значит GUI версия? |
а что по твоему должно измениться, это чувствуется тока в эмуляторах, и когда игрухи цсошнутые запускаешь
|
Цитата:
|
Народ выручайте!!!! Я короче установил 271_SE-B2-FULL,
мод4. just give me the se-b , the se-b2 update , but without devhook 4. Установить 2.71 se-b + файл апгрейда до se-b2, но без devhook Всё устоновил, но апдейт на B2 ни зделал, так как я захожу в меню ИГРА>MS вхожу и PSP зависает!!!! Что делать!!!??? Яш даже RECOVERY не магу сделать!!!! Выручайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет! Ведь я не могу сделать RECOVERY так как сама функция не пашет GAME>MS - и виснет! Я сооброзил ( но не помалу пересрал!) Я кароче сделал формат MS, не помогло, Я заи*** я взял прямо с венды всё нафиг удолил, всё без исключеняи! Вышел из режима USB, потом зашол опять, хоп флэха пуста, но она стала без какихто, воплей само вастонавливаться, пречом, не как формат, а как SE-B, тоесть с паками GAME150, и т.д! Так что всё в порядке!
добавлено через 8 минут Народ как сделть UPDATE на SE-B2 у меня в архиве папка PSP/GAME150/SEB2_UPDATE/EBOOT.PBP Я захожу в ИГРА>MS он пишет типо игры отсуствуют! Помогите а! |
кто может подсказать как запустить игруху BURNOUT через хук виснет через меню долго думает но безрезультатно у меня стоит 271_SE-B2
|
Нет народ всё таки если какието файлы появляются на влэхе, то GAME>MS виснет!
Я не заню что делать..! |
Цитата:
|
Вы знаете , я тут так почитал (всё от 1 до последнего поста) !Да , хвала и рукатворный памятник Дарк Алексу , большой респект PSP OWNER за столь подробные ответы на все вопросы!
Но ребят , смысла ставить эту прошу я не нашёл!Быстрее запускаются игры!Да "весомый" аргумент!А уж про все эти фиксы... Чтот всё очень запутано!Более того даже не все хомки запускаются ( Bookr, например)! Единственный весомый аргумент за - это запуск игр (причём не всех) без UMD в приводе!Но как бы на этом все достоинства заканчиваются! Так что , вам уважаемые форумчане решать!Но свой выбор я уже сделал! 1.5 - есть всё что нужно , ну пускай медленнее , но зато всё гораздо проще ,стабильние и надёжнее! ИМХО |
Цитата:
|
Хомки работают все (дело в руках, видимо). Игры с карты - это баловство, все равно использую дев хук. Главное и неоспоримое достоинство, при старте системы у тебя полноценная NAND 2.71, а не обрезанный обрубок 1.50
|
Цитата:
А главное, что есть в 2,71SE это рекавери режим, мало ли полетела у тебя проша то можно без проблем прошиться. А также не нужно иметь ДевХук и дамп прошивки на карточке, которые занимают достаточно много места |
Twisted Metal: Head-on -не пашет с опцией "no umd" :enable , с desable и с umd пашет...
|
Цитата:
|
поставил пашет все кроме меню геймс когда на флешке есть папка games консоль виснет если удалить папку, и кинуть в папку games150 прогу (букридер) то пишет что файлы отсуцтвуют =(
Мож какой файлик не доложил? поставил SE-b до b2 поапдедится не могу баг с папками games games 150 |
Проги нуждаются в переделке для папки PSP/GAME150
какой баг? Обновление ложи в папку PSP/GAME |
Подскажите пожалуйста как ниспасть на 1.5 с 2.71-se-b2+update?
Че то в ридми никак не пойму как это сделать... |
виснет консоль когда на стике есть папка GAME, если захожу в меню игра.
Можно ли обойтись одной папкой GAME150 на мемори стике? |
Цитата:
|
NFS carbon на прошивке 271se-b (не b2) виснет во второй локации, в конкретном месте. На девхуке проезжает место это нормально. Бред какой-то, было у кого такое?
добавлено через 41 минуту Цитата:
- с выключенным модулем no-umd - виснет - с включенным модулем no-umd - не виснет Вот так вот. :to_become_senile: |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |