Мне интересно а как на абарот конвертнуть AT3 в MP3
|
Хочу возвратиться к Front Mission 3. Как известно, игра виснет на боевых сценах при атаке робота (на робота) с отстреленными ногами (это можно обойти, пропустив анимацию). Но у меня игра зависла после двадцатой миссии (Тайвань) на экране "лоадинг". Пробовал попслоадером на разных прошивках (стоит - М-33 3.71). Попытка подменить id NTSC(U)-версии на NTSC(J) привела к ошибке (кажется, 800004)
Какие будут предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Конвертирую образ Final Fantasy IX в формат для PSP. после запускаю его на psp появляеться загрузка черное окно с надписью PS после появляеться выбор парадокс какую версию вы хотите выбрать. NTSC или PAL какую я бы версию не выбирал. у меня после выбора появляеться черный экран и игра не как не хочет грузиться. подскажите что может быть как заствить игру работать.
PS PSP у меня slim Lite прошивка 3.71 M33-2. Зарание большое спасибо. |
Поставь четвертый апдейт - http://exophase.com/files/psp/m33update4.zip
потом багфикс на него - http://exophase.com/files/psp/popsloader_bugfix.zip и будет тебе счастье |
По ссылке не получаеться не чего скачать. Ссылка переносит меня на главную страницу сайта.
Помогите пожалуйста. Зарание большое спасибо |
Может кто слить на обменник модули попса от 3.80 3.90 и 3.93 и кинуть ссылку в приват?
|
После установки прошивки 3.90 М33 перестали работать игры от PS1. игры запускаются - а потом чёрный экран и всё. Причём ничего не висит, если нажать кнопку Home - появляется меню. Но игра не работает.
Я чего-то не знаю об этой прошивке? Нужны дополнительные телодвижения, кроме простого конвертирования PopstationGUI? |
Renar, юзай PSX2PSP http://dl.qj.net/PSX2PSP-popstation-...2982/catid/151
|
Привет . Скачал Theme Hospital [u] для PSx хотел перегнать для PSP через Simle Popstation Gui 3 beta , так вот для конвертации надо сделать ISO а у меня в наличие только BIN в 297 мб и cue в 1 кб Nero 8 жмется переконвертиривать этот BIN или я чего не так делаю ? Посоветуйте.
Все , разобрался, всем спаибо:D только PAL не берет а так все пучком . |
НАРОД Помогите конвертирую игры для PSP от PSone все запускаются тока вот не запускаются RESIDENT EVIL 2 и 3 и ещё не запускается Parasite Eve 2 !!! Вчём дела прошивка 3.90M33-3 ((
|
НАРОД ПОМОГИТЕ ВЕСЬ ИНет опшарил
Народ помогите найти игру от PSone(PS1) DINO CRISIS 1, весь инет облазил не нашёл !! Если чё дайте сылку на скачевание ! ) Буду благодарен
|
Без особых проблем почитав форумы научилмя конверировать образы PSX в EBOOT прикреплять к ним картинки. Но вот с музыкой проблема, как прикрепить - ну тут все понятно, а вот как сделать-тут проблема. Скачал кодек ATRAC3 - поставил, скачал GoldWave - разабрался как с ней работать - тут тоже ни чего трудного, но вот как сохранить в нужном формате ни как не получаеться - список просто не выдает формата Atrac3, только AAC MPeg Layer 3 и тд. может я кодек не так поставил или что то в настойках GoldWave нужн осделать, подскажите кто знает в чем проблема!
|
Так что ни кто не подскажет, как заставить голден вав конвертировать в at3 ?
|
А как иконку для сейва вставлять она же и есть icon0? в меню иконка которую вставляю а когда сохраняюсь в сохранениях дефолтная иконка, что не так?
|
Не пойму как юзать PSX2PSP.Вроде все выбираю,а когда нажимаю на Convert,пишет I/O error 32( конвертирую из исо.
Если делать образ ссd и тоже конвертировать,ссылается на то,что не может открыть какой то файл в самой проге ХЕЛПМИИИИ:(( |
Сорри, если было, но никто не сталкивался с графическими артефактами в Legend Of Mana ?
На экране расположения артефактов во время установки новой локации всякая туфта твориццо (ну это бы бог с ним), и во время боев то и дело вместо персонажа какие-то сине-фиолетовые треугольники ползут. Это лечиццо или гиблое дело пытаццо в ЛоМ на ПСП сиграть ? |
для конверта в atrac лучше использовать Sony Sound Forge, желательно, какой-нить более посоледней версии, там набор кодеков и всего прочего поболее, там и просто всё...по крайней мере, у меня никаких проблем не возникает с этим при использовании данной программы...
|
Цитата:
кодек можно скачать отсюда! |
Вопрос таков :
Есть нормально сконвертированные ебуты но после перемещения их в папку psp\game система их не видит!! (пару дней назад все работало) slim Lite прошивка 3.71 M33-2 Что делать то??:dash: |
Вопрос)
А можно ли выдрать все картинки/музыку (pic1,0,... и т.д.) из ебута :)? |
вопросец...у меня стоит проша 3.80m33-5 ,если я перепрошюсь в 3.90m33-3 будут ли действать сейвы с прошивки 3.80m33-5..>?
|
то Dwalin
да все будет |
Видимо, никто не знает, в чем трабла при запуске EBOOTов резиков 2,3 для PSX на PSP на прошивке 3.90 М33 - пока что они игребельны отчасти: при прохождении 3-й резик виснет. 2-ой вроде прошел, но EBOOT вдруг перестал читаться. Что за фигня?
|
Народ у меня псп фат с прошивкой 4.01 M33 не работает спец плагин в рекавери меню я его активировал но при выборе версии эмулятора он зависает и перезагружаеться в чем проблема? и еще вопрос нормально ли работает фф7 я ее запускал на прошивке 3.80 M335 все отлично пахало до первой битвы в которой адцкие артифакты и вылет из игры а на 4.01 она вообще не запускаеться((((((
|
Извеняюсь, если немного не по теме, но не могли бы вы подсказать, как можно поменять ID EBOOT.PBP не переконвертируя образ заново?
|
Товарищи.. Поставил попс выбрал и выбираю разные.! Но.. Ну не запускаются игры ну черный экран.. Может у меня игры не подходят.? А.? Где можно найти списак игр.. Идущих на этом эмуляторе? Или как мне всё это запустить.? Прошивка 3.90 м33 плагин включен.. Может что ещё делать надо.. Пожалуйста очень вас прошу люди люди добрые не оставляйте мое сообщение без внимания очень вас прошу..
|
2Believer
у меня 3.90 м33-2 с последним попсом 380m33popsloader-v2 и с ним резик 2 проходится без проблем... и ffvii и последующие идут ни о чем не спрашивая.... 2Amarant насколько я знаю попс не написан пока под 4.01 в том и проблема... лучший способ,сделать откат на 3.90 м33... А на самом деле вопрос такой:как с помощью ImpalerPopStation конвертить игры,ведь он же может соединять диски в один,а у меня пока ничего не вышло,.... Все получилось,не знаю почему... просто еще раз решил попробовать.. |
как бороться с CA000005 и где брать keys.bin?
|
Цитата:
|
а можно ли сделать картинку на сейв?? Я создавал, как это было написано в инструкции, файлы PIC1.png и ICON0.png, но картинка сейва все равно остается стандартной((
|
А не подскажите кто , мож кто проверял , rollcage stage 2 работант на какой нибудь прошивке до 3.40 oe не работал((( дальше не проверял
|
У меня такая проблема скачал Thousand Arms для PS1 уже сконверченная в eboot.pbp причем в игре 2 диска, но файл один только большого размера. Хочу сделать в PopStation "Extract ISO" но пишет "The Selected EBOOT does not appear to be valid", можно ли как то по другому вытащить iso-шки от туда
|
ребят, ку всем, вот вопрос, слил образ дино кризиса, переконвертил, работает прекрасно, только вот разрешенеи экаран не очень, есть вариант зделать фул экарН?...
|
Цитата:
|
У меня после запуска игры появляется ошибка 80010004,прошивка 3.77 ь33 -2, почему?
|
Цитата:
Причем раз на раз не приходится (*воюю с Parasite Eve*), иногда иконка дефолтная, а иногда та, что я поставил как ICON0.PNG. Может кто знает в чем проблема? Спасибо. |
Помогите пожалуйста,проблема при эмуляции:
Собственно диск завиртуалил в .ISO, Сконвертил Simple Popstation GUI 3 Beta, запускаю - и виснет после лого пс1.Сконвертил через PSX2PSP,таже история.Для сравнения повторил всё это,но уже с диском Parasite Eve 2, грузиться чуть дальше,и виснет,перед мультиком.Что делать?.Проша 4,01 - м33-2. Использовал Popsloader,при использовании плагина - псп вырубаеться. |
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |