Цитата:
Цитата:
|
ну вообщем пандора нада...
Просто напрягает тот факт что он пломбу нашушил и возможно плату сменил... Как всеже глянуть какая там плата.Мож без разбора можно както понять. |
Цитата:
Ну или подготовь комплект Пандоры заранее и попробуй прошить при нем! Ведь проблемы могут быть не только/не столько в брике. Может там какая аппаратная поломка... |
ToM_Kpy3, Ну так вроде первый признак брика,зелёный огонёк загорается и тухнет сам через 15-20 секунд,
Если там плата прошиваемая то на Пандору реакция будет сразу,и хуже уже не будет,а даже если там плата 088v3-она на пандору просто не отреагирует! |
ToM_Kpy3, без разбора можно узнать только 88ая или 85ая плата, но определить именно версию платы без разбора никак
|
Ок,понял.Спс за помощь.
Значит,подытожу,нужно подготовить комплект пандоры и просто поставить на ту псп и если она включиться то там стоит плата которая даунгрейдиться и полностью прошиваеться.Я ничего не упустил?:scratch_one-s_head: |
ToM_Kpy3, порядок действий правильный, внимательно читай в теме про Пандору, как её использовать, ничего сложного, но всё нужно делать осмысленно. Удачи.
|
Добрый вечер :)
Кто подскажет, в какую "лучше" файловую систему форматировать флешку для psp: fat, fat32 или ntfs? И какой должен быть размер кластера? |
Цитата:
Цитата:
|
Я купил корпус для PSP серебряный. Качество хорошее, наверно даже оригинальный, кнопки даже прозрачные. Судя по наклейки под батарею которая есть в комплекте, это корпус для модели 3006. У меня точно psp 3008.
Собирал точно по инструкции а точнее точно обратно инструкции разборки, но система не встала, точно не встала, и точно уверен что сделал всё правильно. На сайте где купил втирают что всё абсолютно совместимо, и что всё проверялось. Что у них постоянно покупают и все довольны. В чём же дело? Крепится у меня экран нижней панелью кнопок, которая в свою очередь крепится слева одним и тем же винтом что и плата, и этим же винтом крепится кольцо куда ремешок привязывается. Так у старого корпуса. У нового корпуса всё зависит от кольца. Между ним и отверстием есть пространство только для платы.(у старого было пространство для платы и для крепления панели кнопок) Есть два варианта. Насильно вкрутить под крепление кольца крепление панели кнопок. Тогда кольцо станет сильно выпирать в верх, передняя панель будет очень криво закрываться. Второй вариант. Вкрутить панель кнопок просто с верху. Тогда будет эта самая панель выпирать, будет выпирать экран левым боком. Итог тот же, криво закрывается передняя панель. Глупость полнейшая. Может моя psp какая то не правильная? |
Paladin999, скорее корпус неправильный. не смкорее а точно тебе говрю корпус не правильный)
|
Paladin999
попробуй разобрать заново и собрать ее и: пластмаску на которой прикрепрен шлейф нижних передних кнопок нужно сувать под это кольцо и потом уже закручивать.... была бы 3ка щас под рукой сфоткал бы но увы нет |
Цитата:
Paladin999 добавил 14.03.2012 в 18:00 Цитата:
Был и твой вариант и вариант над кольцом, итог один, for(c;безумие;c++) { разобрать; собрать; } |
значит под материнкой чтото во что она упирается
посмотри иногда приходится подрезать чуть-чуть днище корпуса... а где корпус то брал??? |
Цитата:
aksmob.ru из Омска неделю везли, не знаю вернут или не вернут деньги. |
Цитата:
ну попробуй разбери ее заново и собери может поможет.... |
Цитата:
НЕ ПОМОЖЕТ :suicide: |
ради интереса поставь щас в свой старый корпус:crazy:
|
Цитата:
|
Народ плиз хел! Я скачал игры PSX (моя прошивка 6-20ТN-C)кинул в папку PSP/GAME/xxxx/EBOOT.PBP запускаю из меню игра а мне ошибку выдает 80010016 подскажите как или с какой прогой можно поиграть в эти игры(если это прога то пожалуйста напишите очень точную инструкцию по установке заранее огромное спасибо)=)
|
|
какой POPSLOADER качать у первого файла написано 5.хх(я понимаю что для любых прошивок 5-й версии)а на другом написано 6.60(может я чего не понял)6.20TN-C(и прошивку менять я не хочу боюсь сломать)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я боюсь из за того что мне её купили за 9500(PSPgo)боюсь что брикнет и ПЗДЦ поей PSP)))
|
Цитата:
У тебя даже есть возможность поставить "неслетаемую" прошивку 6.20ПРО с перманентом... Но если руки трясутся - то лучше все же обычную виртуалку 6.60ПРО... |
У МЕНЯ PSP 639 Я ОБНОВЛЯЛ PSP ДО 660 НО Я НЕЧАЙНО ОТКЛЮЧИЛ PSP И БОЛЬШЕ ОНА У МЕНЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ
|
Цитата:
Цитата:
|
koley
т.к у тя непрошиваемая 3000 то сам ты ее не восстановишь -пиши мне в ЛС восстановлю за деньги.... |
Добрый вечер, ситуация такая, отдали 2000-ю PSP.
Не включается, экран не горит, ни на что не реагирует кроме зарядки. Сказали что перепрошивалась. Чем и как никто не знает. Когда подключаю к компу - комп ничего не видит. Подскажите с чего начать... |
при включении зеленая лампока загорается?
|
у меня такая проблема:
когда подключаю psp к компу через usb, комп ничего не видит, а psp пишет: "если хост не определяет одключенную систему то перейдите в настройки..." и т д и т п, сделала всё что он написал, но компьютер всё равно не видит мой девайс что делать, помогите))) |
Цитата:
Доставал и батарейку и флешку и рекавери мод - ни в какую, все одно и то же... Сейчас хочу попробовать пандорой, только не знаю какая версия матплаты у меня и прочее необходимое... Какие предположения? |
Цитата:
-попробуй в другие порты на ПК -если не помогло значит скорей всего предохранитель USB сгорел... Цитата:
|
ANTIKILLERYURA,дословно - 03-27401034-0063789-psp2008 - это внизу наклейка
это под батареей - psp 2008 date code - 7c Да, при попытке включиться лампочка горит ровно 20 сек. |
Цитата:
7c вообще прошиваемая если правильно сделаешь пандору то все должно востновиться если не поможет привози восстановлю или сразу привози восстановлю -если что пиши в ЛС |
yurik1, а дата код какой под батарейкой?
Ага обновил значит свой пост! Цитата:
|
ANTIKILLERYURA, Написал в Личку. Спасибо.
alex1216, 7с |
Всем привет! У меня появилась приставка PSP-2008(до этого друг ее как-то полубрикнул и отдал за ненадобностью). DATE CODE 8C
Сегодня прошивал до версии 6.20 PRO-B10 до этого стояла 5.50 GEN-D3 Не запускалось XMB. После форматирования flash(1) (через квадрат+треугольник+селект+старт)псп таки загрузилась и стал шить оффициальную 6.20. на 99 процентах прогресс откатывался на 84. после 4 раза стало понятно, что ничего не произойдет и после 30 попыток системы не обновится. Вырубил псп. Опять не врубается xmb. Опять форматирование flash(1). После этого врубается. Но после выключения нужно опять форматировать flash(1). Версия прошивки написана 6.20 (не 6.20 PRO-B10, если должно быть написано так). Собственно все. Жду конструктивных предложений) Зарание спасибо. З.Ы.Ы. Раньше было recovery menu, теперь нет( З.Ы.Ы. От себя: Как я понимаю в flash(1) записывается что-то ненормальное из-за чего и не запускается xmb. В оригинальности flash(0) не уверен, т.к. ПСП досталось "по наследству" уже в полубрикнутом состоянии. Прошу не бить, первый пост) |
??? Прошу помочь. хотел сыгрануть в Metal Slug XX . после запуска выдает ошибку
"запуск игры не возможен (80020148)" прошивка 5.00 M 33-4 psp 1001 |
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |