Цитата:
|
StepS, Спасибо. А по второму вопросу - таки удалять мне CMA, ставить ОпенЦМА, что вообще?)
|
Цитата:
|
To use this you MUST have the official CMA already uninstalled.
Хм. Ну в общем поставил, хотя всё прошло так-сяк. Докачаю Монстер хантера - вырублю инет и таки только тогда проверю работает или нет вся это радость. Спасибо. Я просто по жизни паникёр и перестраховщик. И ещё, я так понимаю заходить после этого в групповые сообщения на вите не стоит?( |
Цитата:
Цитата:
|
StepS, Просто вот кто-то на форуме писал, что у него нежданчиком обновилась LiveArea (Или как её там) и вхбл на моторсторме взял и скончался. Может Кир-дизайн, может ты, может ещё кто. Без обновления прошивки целиком и всего такого. (Поэтому я пока просто выключил автообновление всего этого в настройках автозагрузки и пока - всё.)
|
Цитата:
если всё же обновилась livearea, обычный сброс консоли -> профит. это не обновление прошивки, поэтому легко сносится |
StepS, тогда надо будет ещё сделать резервную копию игры. Иначе скачать тебе с сайта сони предложит кое-что немножко другое. Вроде так.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Степс, слей в личку игру, куда кернел эксплоит прикручен? :) |
Цитата:
Кернелы вообще сами по себе не зависят от игры. Kernel-дырка - дырка в прощивке (PSP-эмулятора Виты), и её можно запустить на любом обычном юзерском эксплоите, который импортирует требуемую функцию. А таких немало |
Kernel-exploit => PS Vita Custom FW.
Ждите релиз ;) |
Что-то я не рад. Тратить денежки, конечно, жутко неприятно. Но мы лишимся тогда не только треша, но и хороших годных игр. Хотя я бы сони по лицу за многие вещи бы побил. Полная закрытость - не айс.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё я слышал про разгон процессора выше 333))) |
ну... поживём - увидим.
|
тут на форуме темы подходящей не нашёл..
так вот, портирую vhbl, при загрузке в дебаге отлавливаю такие ошибки: memory.c:DeleteAllThreads --> ERROR 0x80020198 TERMINATING THREAD ID 0x0000004D memory.c:DeleteAllEventFlags memory.c:DeleteAllSemaphores если psplink включен, то это Killing module 0x0490CE51...done! иначе Killing module 0x03CF5051... и виснет, но такого модуля нет, и я не пойму откуда он берёт этот uid |
Temik007, гейзенбаг. Вычеркивай модули из конфига по одному.
|
frostegater, какой баг? :)
попробую, но что именно? я отключал по одиночке и группами TH_ADDR_LIST, EV_ADDR_LIST, SEMA_ADDR_LIST. Или что-то другое? Я даже добавлял в конфиг CALLBACK_ADDR, GAME_PRELOAD_FREEMEM, DELETE_UNKNOWN_FPL, FORCE_CLOSE_FILES_IN_LOADER. Всё это в разных комбинациях, но тщетно. |
|
vhbl на 2.12? http://wololo.net/2013/06/30/upcomin...tibility-list/
И как на зло игра только в US сторе |
Я вот тут задумался. Когда подряд находили ряд игр, через которые запускался VHBL, Sony частенько выпускала новые прошивки. Латали дырки с VHBL и порой добавляли наработки. Сейчас игры, через которые можно запустить VHBL не появлялись давно, и Sony, так же с тех пор, не обновляет прошивку (может забили, может не выкладывают, пока не отполируют). Даже создаётся впечатление, что они в быстром темпе вносили "интересные" исправления, что бы переманить обратно тех, кто поставил VHBL. Т.е. в принципе VHBL полезен ещё и тем, что создаёт конкуренцию Sony (на их же оборудовании) и заставляет делать продукт лучше.
|
Цитата:
Я купил, и в списке загрузок она появилась. Правда, с пометкой, что её нельзя загрузить на PSV. Ещё пишут, что в этом неблагоприятном случае, игру можно загрузить на PS3, затем свободно передать на PSV. Но это я проверять не стал, не хочу светить прошитую PS3 в SEN. |
zav1977, судя по всему нинзя релиз во всю идёт -_-. А я ни сном ни духом. Надеюсь в этот раз игру не сольют раньше общего релиза.
|
toxanik, ага, вижу название. тебе оно надо чтоль?)
|
|
Скажите в лс название пожалуйста, не зареган на вололо/
// Спасибо. Так игра заливается с пс3? |
И мне в личку плс.
|
Gamocracy One: Legend of Robot - название игры.
Wololo выложил информацию сегодня в открытом доступе: http://wololo.net/2013/07/20/exploit...nnounced-vhbl/ Учитывая, что это просто vhbl и он не позволит играть в psp iso, да и учитывая другие обстоятельства - я пожалуй пас, не смотря даже на копеечную стоимость игры. |
вот ссылка на веб версию стора - https://store.sonyentertainmentnetwo...00111122223333
совместимость есть с витой, но многие пишут, что нельзя скачать, некоторые пишут, что можно через псЗ скинуть |
Если ты не любитель Супер Марио Брос, квейка и ещё пары мелочей - всё это слабо полезно =) (Ладно, эмуляторы мне очень по душе, но пожалуй, я переживу.)
|
Уже купил и выкачал с Пендоского Ака... жу релиза..!
Магу дать адрес сайта где торгуют кодами для Пендоскаго стора |
так игра доступна и в ру сторе. Правда перекидывать надо с пс3, но все работает
|
не у всех есть пс3
кстати, может кто объяснит, почему для запуска исо нужны права ядра? ведь игры играются с правами юзреа, в отличии от xmb |
Cepera, потому что ISO не просто так запускаются, а монтируются... это образ снятый с диска, и все игровые ресурсы загрузочный файл ищет по пути "disc0:" (UMD-привод) + могут использоваться специфичные syscall'ы которые не реализованы в VHBL и адреса памяти которые им заняты + загрузка prx-модулей (vhbl ограничен теми модулями, которые загружает игра с эксплоитом)...
|
riku.kh3,
понятно, спасибо |
Игру уже убрали со стора
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |