Цитата:
|
прикинте сегодня запускаю все работает.а вчера ни одного диска не читала теперь блин в магазине *** че докажешь((
serega1228, странный у тебя метод запускать диски |
Чисто случайно обнаружил для себя такую вот фиговину:
После поломки 60-ти гиговой (гарантия уже кончилась), купил 40-ка гиговую, ну и решил переставить доп.кулер с 60 на 40... дык этот кулер оказался на сороковке как 5-е колесо на Феррари %) Интерфейс подключения перефирии смещён влево по сравнению с 60-тидесяткой и получается, что отверстие для кабелей в кулере сантиметров на 7 не совпадает с разъёмами на приставке. |
Привет, я тут собираюсь ps3 купить и в связи с этим некоторые вопросики возникли. Сам я обладатель ps1 и свою приставку примерно лет пять из шкафа не доставал, по этому в приставках мало разбираюсь. Если буду повторяться с авторами предыдущих вопросов то сори, значит действительно че-то не понял.
Хочу купить 40 гиговую версию и вот собственно вопросы: 1 можно ли ее подключить к монитору (он у меня очень не плохой)? 2 можно ли из инета сливать игры, (без разницы сколько они весят) на компьютер, а потом каким-нибудь образом их на жесткий диск приставки перемещать, и будут ли они работать??? А вот если я скопирую игру с диска на хард, то она у меня будет загружаться без диска???? 3для этой приставки имеет смысл фраза «пиратские диски» ну, в смысле будут ли они проигрываться на ней? 4собираюсь приставку брать в принципе из-за одной только игры, это tekken6 ну и последующих версий этой игры и похожих игр, стоит ли мне это делать или ps2 взять? Я в смысле практичность, ведь скоро ps2 умрет как и ps1 и неизбежность покупки ps3 очевидна ---ИМХО конечно. Или ps2 умирать не собирается??? Заранее большое спасибо за ответ)))) |
1. Можно
2. Нет!!!!!!!! 3. Не имеет!!! 4. Бери конечно PS3 на PS2 игры почти что уже не выходят не считая стандарта от EA |
Народ, тут такое дело
Хочется купить консольку. Но не только для игр, но и для фильмов для блюрее и двд. Если купить соньку с 40 гб, то она нормально работает как плеер? И кстати, если купить соньку с 80 или 60 гигами, то какого она тогда региона будет? Диски 5го региона Российского будет читать? Кстати, народ, FAQ написано Цитата:
Кстати, а игры от PS2 она будет играть? А то хочется смотреть и видео двд 5го региона и в игры от второй соньки играть |
модели по фичам не различаются в зависимости от региона. бери русскую и всё будет норм. левак читает неуверенно.
|
а где ща реально 60 гиговую добыть? хочу чтоб игры от второй соньки шли...
|
иногда вижу в продаже. в мск питере думаю реально найти если порыть как надо.
|
Цитата:
|
апаратный емуль был тока в первых 80гб американках. щас всё одно.
|
Ты ничего не путаешь ? 80 гиговые американки не так давно появились, до этого были 20 и 60 гиговые американки.
|
янепутаю. я самый умный!
|
Учите матчасть :)
http://img37.picoodle.com/img/img37/...8m_f48adf4.jpg и еще из FAQ Цитата:
|
/me ушёл плакать пац стол.
|
Откуда взялась софтварная эмуляция пс2 на пс3? НЕту такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ainyr, Нет. Еще давно были слухи что будеь 160 гигов Сонька. Сегодня появилась официальная новость.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |