Цитата:
Судя по логу, соединение есть, авторизация прошла. Файлы компьютера тоже видит нормально. Но загрузить каталоги и файлы на приставке не может и после 20 сек. попыток останавливается по причине бездействия. |
Цитата:
Наподобии такого: https://i6.imageban.ru/out/2022/06/1...b2a5edeba8.png |
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, у меня PS3 Slim на 12GB из низ 3 чем-то занято и в итоге в инф. о системе значится, что свободно 9Gb. Я поставил HEN, поставил webMAN, скачал игруху на 10gb в *.pkg виде. Пытаюсь ее поставить, а мне говорят "недостаточно свободного места на системном накопителе". Как быть, что с этим можно сделать? |
pro_pashkin, жёсткий диск купить. Логично же.
|
Ang3l42, Жесткий диск внешний? Внутренний для PS?
|
pro_pashkin, внутренний конечно.
|
Ang3l42, спасибо за ответ. Погуглю сейчас про это.
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106749 |
"Если в нашей JB-папке есть файл больше 4 Гигабайт, его невозможно cкопировать на FAT32, значит этот способ вам не подходит!" - вопрос такой, у меня подключен внешний hdd, по usb(форматированный в fat32) создал папку GAMES и файлы больше 4gb из jb папки преспокойно копируются на внешний hdd ,правда файл автоматом разбивается на равные части. Игра монтируется запускается и пока играется -> это нормально?( Копирую с подключенного hdd ntfs прямо на ps3 через irisman)
|
Доброго времени суток. Не подскажите, как можно запускать игры от PS2 и PSP? Консоль SuperSlim, последняя прошивка, HEN 3.1.1 . От PS1 практически все игры идут. Игры кидаю в папки PSXISO, PSPISO и т.д. Пробовал устанавливал PS2_Classics_Launcher, PSP_Remasters_Launcher, но не помогло. Искал в сети информацию, но как-то по запуску игр от PSP и PS2 все мутно. Спасибо.
|
Цитата:
|
Читал уже. Самый простой метод это установить пропатченые игры. Но они появляются в главном меню, а не сгруппированы по папкам, как хотелось бы. WebMAN хорошо эмулирует игры от PS1, а вот от PS2 и PSP лично у меня не запустил не одной игры. Да и IRISMAN тоже не смог. Есть какие-либо решения по запуску просто скаченных ISO образов от PS2 и PSP? Чтобы все игры находились в своих папках, а не висели в главном меню кашей.
|
Lukomor, Так понимаю про то что каждой игре / программе можно назначить альбом, а потом сделать сортировку по альбомам :square-ps3: - ты не знал? Между тем это стандартная фича.
А пс2 iso игры на HEN не работают, даже не пытайся. Только конвертированные в pkg |
Спасибо, на знал )). Только вот начал потихоньку разбираться что к чему. А не подскажите, менеджеры WebMAN и Irisman, игры от NES, SNES, SEGA, GBA проигрывают? Тоже информации не нашел. В корне системного диска вроде есть папка ROMS, но что и как работает пока не знаю. В свое время были у меня эти консоли, как-то захватила меня ностальгия ))), даже сайт себе сляпал - sky8.ru с эмулятором. Спасибо еще раз за поддержку!
|
Lukomor, в теме игр уже есть ретро игры с эмуляторами под них.
например вот. Если тебе надо запускать через webman - изучай. Под hen есть особенность - ps2 iso не работает, нужна конвертация. Ну и раздел эмуляторов тоже в помощь. |
Не понял 6 пункт 3 способа установки pkg c usb накопителя.
|
Fleshka1T, перейди по ссылке где написано подробнее и почитай.
|
Подскажите пожалуйста!
Только что установил CFW 4.89, далее по инструкции нужно активировать консоль. Пытаюсь сделать это "официальным" методом: В инструкции указано: перейти [PlayStation Network] > [Войти в сеть] > [Управление учетной записью]. Но у меня нет пункта [Войти в сеть]. Что сделал: 1. Создал реальный онлайн аккаунт на sonyentertainmentnetwork.com. 2. Отключил системные вызовы. 3. Выбрал [PlayStation Network] > [Зарегистрироваться], потом с существующим аккаунтом, он мне предложил перейти по ссылке и создать пароль устройства, я перешел и создал. Но дальше вводить этот пароль устройства некуда, и не зайти: после ввода логина/пароля он опять говорит "необходимо создать пароль устройства". То ли я что-то не так сделал/понимаю, то ли на 4.89 консоль активируется иначе, то ли она у меня забанена - брал ее с рук пару месяцев назад, в PSN ни разу не заходил. |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал BLES01902(Payday 2) в интернете в виде папки, закинул на флешку, вошел в менеджер, но в game уже была папка с таким же названием и весом даже больше на гигабайт.
Удалил ту папку, закинул свой. Сделал реконструкцию, появился поврежденный файл. У меня так же был патч на версию 1.3 EP4040-BLES01902_00-PPAYDAY2XX000000-A0103-V0101-PE разделил его на 2 части т.к. PKG больше 4 гб, распаковал и разделил на PKG, скачал через Управление файлами PKG, но после того как я скачал эти два PKG поврежденный файл пропал, а игра не появилась. После реконструкции одно и то же. Что делать? |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |