PlintuZz,действительно оформи его здесь!!И если можно будь любезен Gow 4 тож оформи здесь Договорились?Потому что мне в него не терпится сыграть уже!:girl_cray:
Vlad510 добавил 28.05.2018 в 04:27 MuskratDesman,у меня с этим всё норм если геймпад не заряжать!)Да кста с плеуоадами вы перебрали,поскольку кексик для 5.05 от Кверти по ссылки этой не требует передачу плеуадов:http://crack.bargains/505k/ !!См.сообщение выше от меня про это!;) |
Vlad510, Ты слоупок. Давно оформлено уже.
|
in1975,Да Да я знаю!),Но мнеб его торрентом!Потому что по ссылки этой ,которую ты мне скинул его нужно месяц скачивать из за скорости малюсенькой!:cray:
|
Цитата:
у меня дети не англичане :) |
Имеется PS4 из коробки и ноут. Хочеться поиграть. Как можно приставку подключить к ноуту? Кроме карты видеозахвата и Remote Play, ибо последний требует PSN
|
Что слышно насчет даунгрейда, будет ли он?
|
Цитата:
|
кто шарит, PlayStation 4 500GB+GTS+UC4:Путь вора+Horizon:ZD CE (CUH-2108A) с какой прошивкой идёт?
|
должна быть 4.73 по идее, а вообще на коробке дату смотреть надо, я брал свою в декабре с тройкой хорайзон,гов3, и анч4 и было 4.73 с коробки.
|
Цитата:
|
бандл вроде не новый, мало вероятно что прошивка будет выше 5.00
|
Все эти эксплоиты круты, конечно, но взлом в целом ущербный. Нужен плагин, типа NoNpDrm на PS Vita. Он бы позволил играть в оригинальные игры и патчи. Всего то ключ расшифровки игры нужен был бы и всё. Тем более, что структура папок игр для Виты и PS4 очень схожа.
|
Vlad510, так краш бандикут норм работает? Ты его откуда скачал?
|
Кто в курсе папка update должна быть пустой или мелочь кроме обновления еще какая там может быть?
|
Цитата:
|
Какая то печаль, я только что осознал что большинство игр которые я хотел на английском языке:dash:.
Админ там у тебя нет ссылки на GOW4, а реклама паблика вк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил фатку до 5.05, делаю все по инструкции, far cry 5 постоянно зависает почему то, Shadow of the Colossus тоже самое, три минуты игры и ступор, это сырость кряка или приставка косячит ?
|
samiguardian, У меня родная 5.05, взлом запускаю через браузер консоли. Пробовал на nfs payback и journey, все отлично работает. Единственно один раз приставка потеряла связь с джойстиками и не реагировала на них. После перезагрузки всё заработало. Приставка фатка 1208.
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |