ну я лично думаю что это фейк, но все же надежда умирает последней. 
	deerc добавил 03-09-2010 в 21:24 Порт на н900 работает! Подтверждено пользователем KopoBka с другого форума: Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну вот и я про это, поэтому и жду порт на зызу 
	Но на первое время подошел бы и линукс на компе (через бут сд или виртуалку), да и на psp линукс можно запустить... Вобщем сейчас остается только ждать. я думаю что мы получим хороший способ в самое ближайшее время.  | 

Цитата: 

| 

На комп не ждите. На компе нет ни одного порта USB который мог бы работать в режиме Slave. Думаете просто так на N900 сделали? 
	ЗЫ Вчера разговаривал с преподом Электротеховского факультета своего ВУЗа, он сказал, что всё реально, но только через хардкоддинг и трансивер COM-USB. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

на псп точно может, 
	на яфоне тоже вроде должен  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Сделали бы на iPhone такое счастье)) 
	 | 

Лучше на psp, она дешевле)) 
	 | 

н900 это конечно хорошо но ето еще дороже чем микроконтроллер покупать  =)))))))))) 
	 | 

Зато красивее)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Gotta go out today so won't be on for a while. Despite the rumors, I'm still working on a port. Source code release soon. Gonna do my resrch  | 

Да, быстрее бы что нибудь с psp решилось, очень хочется) 
	 | 

Кто покупал плату у microsin и у кого она не заработала обращайтесь есть файл прошивки на частоту 8 Мгц (сегодня его скомпилировал), просто у него 2 платы одинаковые но тактовые частоты разные 8 Мгц и 16 Мгц, общедоступны были только на 16 Мгц 
	 | 

на кошках есть, как вариант можно еще попробовать рипнуть исошник с помощью какойто новой проги на компе и попробовать залить через тверсити на внутренний винт пс3, для владельцев блюрей можно попробовать сделать исо и его же рипнуть 
	 | 

А не подскажите ли адрес торрента кошки? 
	 | 

blackcats-games.net 
	 | 
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |