Респект Hitman'у)))
|
Супер-пупер-мега-гипер респектище Коляну aka (ropp'у !!!!
Так держать!!!:pardon: |
Огромный мега респект нашим хоккеистам, молодцы парни!!!!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!! |
всем мужикам сегодня ктобудет болет за РОССИЮ! РЕСПЕКТ! ;)
ВПЕРЕД РОССИЯ! |
Респект (ropp'у.
сам знает за что. =) |
Респект людям, которые когда заходят в подъезд, проверяют, успеют ли они добежать до лифта, пока закрывается дверь подъезда.
|
Респект тем,кто не сдается
|
Респект Egor_PS3 за своевременную помощь.
Респект Edwin и Muncout за отличный блок "Apple iPhone & iPod Touch". |
Респект дамочкам с большими руками, и всем кто меня помнит))
|
Огромное спасибо модераторам и администраторам данного форума. А также людям, помогающим адекватными советами.
|
Рейну респект за правильное мышление, показанное в Потоке сознания за последнее время.
|
создавай, флаг в руки )
|
D8M, Думаю, что он не нужен.
|
респект ST_KILDA за четкую игру в КоД МВ2 без гарнитуры)
|
респект inumberten за то, что поднимает раздел новостей, продолжай в том же духе, и главное, не надумывай себе, что ты делаешь это зря.
и вобще респект тем людям, кто думает, что форум не умер, а лишь дремлет в ожидании своего подъема, а так же помогают развивать форум дальше без фанатизма. тема форума еще актуальна, просто само собой все не произойдет |
Спасибо, стараюсь.
|
Килде респект за то что со мной в асе общается всегда и узнаёт как мои дела, а еще респект игре Dj Hero!)
|
Огромный респект VolkOFF за помощь в прохождении спешал опс на все 69 звёзд))
|
Респект,DimoNimitSU, за помощь и адекватное поведение!
|
хотя не по теме, но думаю, что форум не умер, а перешёл... кхм... как бы сказать... в "домашний" ^^
большинство знают друг друга тут очень давно, вот я например, зареген тут ровно год назад, и считаю себя до сих пор чужим. но Вы(форумчане) очень сильно помогали мне.. и в "потоке сознания" и вобщем где только не помогали) ну...вроде форум одна большая вирт семья, мы помогаем приходящим и новеньким...и всё такое в этом духе, поэтому я и назвал его домашним. и респект форуму и всем его гражданинам\кам :) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |