PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по iOS (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=432)
-   -   [Apple] Задавайте срочные вопросы здесь! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78715)

EgorLel 17.11.2011 11:57

Здравствуйте!)
Возник вопрос: можно ли подключить Bluetooth гарнитуру к iPad 1-го поколения?
Прошивка 4.2.1 jail. Гарнитура Nokia.
Заранее спасибо)

Muncout 18.11.2011 04:45

EgorLel, да, конечно. iPad поддерживает EDR, A2DP ( Стерео bluetooth ). Процесс подключения прочтите в инструкции, прилагающей к гарнитуре.

calvion 22.11.2011 16:52

Возникла проблема: не могу найти в Cydia: installous 4, iap cracker, sbsettings, appsyns
В источниках у меня: BigBoss, Cydia/Telesphoreo, ModMyi.com, repo666.ultrasn0w.com, ZodTTD & MacCiti
Ищу через поиск сидии, программ не находит этих. У меня ощущение что я что то делаю не так... хотя может ошибка и в источниках или еще чем. Помогите пожалуйста!

Muncout 23.11.2011 00:02

calvion, для того чтоб установит Installous 4 нужно добавить источник:
Код:

cydia.hackulo.us
После, зайти в данный источник, и выбрать Installous 4 для установки (App Sync установится автоматические согласно вашей версии прошивки) Перезагрузите аппарат.

Насчет SBSettings:
Не советую ставить, так как жрет сильно батарею.
Возможно его не видно из-за того что при первом запуске Cydia вы выбрали не Developer ( ведны все возможные пакеты в источниках )
Поменять можно здесь:
Код:

Заходим в: Cydia>Manage>Settings> выбераем: Developer

calvion 24.11.2011 18:30

спасибо)) помогло. Хм айтюнс выдает ошибки теперь:
SyncServer
MobileDeviceHelper
Пишет что обнаружена ошибка и синхронизация останавливается

Muncout 25.11.2011 12:38

calvion, После перехода на зимнее время многие столкнулись с проблемой работы iTunes. При запуске программы и попытке синхронизации с iPhone, iTunes сообщает о целом ряде обнаруженных ошибок SyncServer, MobileDeviceHelper и MobileBackup.

Ненужно переустанавливать iTunes или перешивать iPhone, попробуйте устранить ошибки выполнив следующее:

В компьютере – в настройках Дата и Время поставьте галочку «Автоматический переход на летнее время и обратно»
В iPhone – Настройки > Основные > Дата и время > выключить Автоматически.
В айфоне и компьютере должны быть выставлены одинаковые часовые пояса и время.

darkstarRUS 25.11.2011 20:01

Люди, у меня специфический вопрос - какой файл(ы) удалить в iphone чтобы сети не было на телефоне (и вообще зависит ли такое от фаилов)... я знаю что можно поставить в Авио-режим но мне нужно другое (чтобы показывало что сети нет). Не спрашивайте зачем мне это нужно, просто помогите!

calvion 25.11.2011 20:59

Muncout,спасибо. помог 1й пункт

log.dog. 02.12.2011 07:41

Здравствуйте! подскажите в чем косяк! подключаю iphone к компу и itunes выдаёт-Невозможно использовать этот iphone- служба мобильных устройств Apple не запущена.

Muncout 02.12.2011 13:27

1.Скорее всего у вас не запущена служба AppleMobileDevice, её необходимо запустить.
Запускаете диспетчер задач (ctrl+alt+del), выбираете закладку Службы, там внизу будет кнопка службы, нажимаете ее, находите службу Apple Mobile Device и запускаете ее.

Если не помогло то:
1. Идите в ”Установка и удаление программ”.
а. Снесите iTunes.
b. Снесите Apple Mobile Support (главное)!
c. Снесите Apple Software Update.
2. Переставьте iTunes.

calvion 03.12.2011 00:38

Помогите народ, Itunes говорит что у меня на айфоне купленные программы которые надо синхронизировать(16 штук из installous игры), он начинает синхронизировать... потом все кончается, я с компа хочу поставить еще пару игр и тут он пишет что это действие удалит все игры с телефона. Значит они не перенеслись... что мне делать что бы все осталось и была возможность устанавливать с компа? Просто на работе есть wi-fi а дома быстрый инет, по этому не могу использовать что то одно. Можно ли как то решить этот конфликт с айтюнсом?

Muncout 03.12.2011 00:45

calvion, да.

Заходим в installous>(в верхнем правом углу) Settings>iTunes Sync> выключаем.
После, при попытки добавить приложения через iTunes он предупредит о том что удалит все имеющееся на iPhone и установит новое. Соглашайтесь. После синхронизации он добавит новое, а старое не затронет.

Примечание: Все это действует с учетом того что вы ставили старые программы через installous. Если же через iTunes то нет гарантий что не затронет.

calvion 03.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Muncout (Сообщение 993601)
После синхронизации он добавит новое, старое не затронет.

Думал помогло но проблема то есть, теперь айтюнс не трогает страрое но и не добовляет нового
Он определяет программы для синхронизации и сразу же ее завершает не устанавливая их

Muncout 03.12.2011 16:29

calvion, странная реакция... А игры которые в iTunes взломанные? Если купленные, то установить не получится, кроме как ввести те данные при помощи которых былли купленные данные программы в ваш iPhone. Если все же взломанные, и проблема осталась, то остается все устанавливать в ручную:

как приду напишу...

calvion 03.12.2011 21:08

Muncout, буду ждать твоего прихода. ничего купленного нету

Muncout 04.12.2011 05:52

Прошу прощения, много работы. Как и обещал...

Установка вручную:
1.Заходим в iTunes>Программы>Правой кнопкой мыши на программе/игре>Найти в Explorer>Видем программу/игру.
2.Запускаем программу i-funbox>открываем системные файлы iPhone>var>mobile>documents>installous>downloads >кидаем сюда те приложения которые нашли/вытащили из iTunes.
3.Заходим в installous на iphone>downloads>Видем без картинки названия приложений>нажимаем на них>выбираем install.

Все.

Скачать i-funbox.

calvion 04.12.2011 16:12

Muncout, спасибо огромное! Получается теперь айтюнс не нужен? музыку и видео через i-funbox тоже кидать можно?

Muncout 04.12.2011 16:22

Нет, iTunes всеже нужен для установки медиа контента (музыка/видео), а в остальном да, не нужен.

KARUS 07.12.2011 22:46

Здравствуйте!хочу приобрести iPad 2 прежде всего для игр(хороших типа fifa tekken golf prinse persia need for speed coll of duti GTA)качественные хорошие игры как на компе(или почти как на компе)

и для интернета скайпа
скажите все это можно найти в этом планшете?
стоит покупать?
2)игры на pad 2 как брать?диски покупать или только скачивать?скольлко стоят лицензионные игры???

Muncout 07.12.2011 23:48

KARUS, Здравствуйте. iPad 2 это планшет. У него нету CD привода и не рассчитан на USB Flash - внешний наситель. Все про iPad 2 вы можете прочесть здесь:
http://www.apple.com/ru/ipad/
Да, игр и программ многочисленное число. Они устанавливаются посредством internet сети и через магазин App Store.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.