Авторы делают такие крутые продвинутые фишки, а обычный мультиплеер в пс1 играх на 6.60 через вай фай сделать ен могут.
|
Обновление с 5.50 prome2 до 6.60 me-2.2 прошло успешно.
Спасибо!!! Вопросец - у меня образ "патапон 3" на карте лежит, при запуске игры спрашивает про установку игровых материалов, типа чтоб игра легче работала. Это безопасно делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На счёт umd так и думал. Собственно год назад малой прошивку и загубил, установив данные с этих несчастных патапонов))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я немного не так выразился) Кастомную заменил на офф)) |
Я так понимаю, если стоит прошивка 5.00 М33-6 , то можно переходить к пункту "Если версия прошивки МЕНЕЕ 6.60" ?
|
Rain, разумеется ;)
|
У кого есть dll файлы для последнего релиза 6.xx ME Online? В тырнете все перерыл. Поделитесь, пожалйуста!
|
acidant,
какие такие dll? |
Вложений: 3
|
acidant,
опять тему обновлять >_< --- Как считаете, в этой теме заменить ссылки или новую создать? |
Yoti, можно как на W все релизы от 6.20 до 6.61 в одной теме собрать.
|
acidant,
мы это уже проходили. А потом начнётся: а какую прошивку мне выбрать? А почему не другую? И т.д. |
Yoti, тогда, наверное, в новую тему лучше. где-то видел, что не все плагины совместимы с 6.61
|
Оффтоп перенёс вот сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105178
|
Цитата:
|
здравствуйте,у меня PSP 2008 материнская плата TA-085.Прошивка 6.60. Проблема в следующем прошил ее не давно прошивкой кастомной - 6.60 2.3 LME (ME - постоянной) Теперь игры которые были закачены до прошивки видит, а новые если закачиваешь не видит. Побывал форматировать вторую флешку и делать ресет через старт селест квадрат и треугольник. Не помогает! Что можно сделать?
|
Phantom,
закидывать образа по одному и проверять, какой мешает. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |