Есть способ избавиться от сообщения "Для использования сетевых функций обновите системное программное обеспечение" при кажном запуске? Update blocker ставил, приставка без выхода в инет
|
vovanchuk, уже писали же. Почистить папку update от прошивки
|
Цитата:
|
vovanchuk, юзаю ESP не разу не просило обновить очень хорошая и удобная вещь ...до этого вечно выскакивало обновить ...
|
Vlad510, о вкусах не спорят, тем более кто то же должен покупать эти диски? Лучше пусть WD или Seagate начнет бед блоками сыпаться, но я успею инфу слить, чем хитачи и тошиба в 1 день головки сломаются и перестанет определятся жесткий диск(каждому свое). На счет твоей игры возможно даже за пару дней не успею, но проверить точно проверю. Давай лучше как первые на этом форуме кто предрек появление прошивки 5.05, спрогнозируем когда выйдет 5.50. Я вот думаю ближе к ноябрю этого года выйдет 5.50.
|
Цитата:
И чинится он также как на боксе, контролер махнуть можно, но нужно снять его дамп, и прописать в донорский контролер, но тут единственная проблема может быть, что в этом дампе возможна прописана и версия прошивки самой консоли, и возможна кривая работа или отсутствие работы привода, но думаю, прошивка режимом восстановления с новым процом BD и старым дампом, должна прошиться и работать нормально. Саму встроенную eeprom(именно так называется память) убить практически нельзя, единственное что может быть неизлечимой проблемой, если при обновлении системы, прошивка прописывает в eeprom кривой код, и это уже простым смертным не поправить, только сами сони могут, если захотят:crazy: Это все в теории, сам пока не встречал ps4 с дохлым приводом, но очень бы хотел посмотреть на проблему. |
Цитата:
|
Venom24, ну вот наконец настоящий специалист, а не всякие с лесопилки, которым бревна мерещатся. Видать в Сибирь на зону хочет леса валить. На Иксбоксе обычно ставили фрибут извлекали ключ привода и заливали его в новый привод или плату привода. Я вообще думал что на пс4 также как на пс3 фат там 1 микруху 24 или 25 серии перекидывать надо было с дохлых приводов.
|
D777,Оййй Спс Огромное ,что ты не споришь насчёт жд дисков,и насчёт ,что ты проверишь Zombi для ПС4 ,которого я скинул тебе!!!Дай Бог это былоб правдой насчёт твоего прогноза про ноябрь этого года!!,Но мне кажется ,что кексик для 5.50 выйдет не раньше после релиза 6.0 FW ,которая хер знает когда релизнется,поскольку Ведь к примеру Вон как Много тянули резину с кексиком для 4.55 после релиза кексика для 4.05!;)Стоп зачем тебе этот прогноз Вообще??Дай угадаю у тебя 5.50,а не 5.05 Верно?:scratch_one-s_head:
|
Vlad510, нет у меня до сих пор 5.03 просто работы много до приставки руки не доходят, а насчет 5.50 это все азарт ждуна.
|
Vlad510, помимо простого обновления номера Sony все таки иногда вводят что-то новое, полезное в прошивки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom24, то что ты спец я уже понял, как программатор к процу не знаю, хотя если понадобится разберусь. Насчет xbox 360 не понял, если у тебя привод сгорел у тебя приставка с ним не запускается, поэтому с отключенным приводом ставится фрибут сливается ключ и заливается, так то твой метод гораздо круче. Но это не значит что мой метод не работает.
|
D777,поздравляю ты всё-равно в пролёте насчёт кексика для 5.05!!Поскольку с 5.03 не обновится ,на 5.05,и кексика для 5.03 и даж для 5.01 его нет,потому что кексик для 5.05 так сказать,Only 5.05 как я знаю!)Ааа ясненько насчёт 5.50!!
Vlad510 добавил 05.06.2018 в 20:20 in1975,это Да!!,Но я истинный пират,так что я от Греха подальше буду сидеть ,на 5.05 пока кексик не появится хотяб для 5.50!;) |
Цитата:
У пс4 тот же самый алгоритм, только вот тип памяти в привод другой, и прошивается иначе, и pinout на него найти проблемно, Хотя если постараться, то можно. Venom24 добавил 05.06.2018 в 21:40 Цитата:
|
Venom24, ты не поверишь, но я сам лично извлекал ключ привода фрибутом и заливал его в другой привод и все работает. Тут другая проблема есть, не все приводы прошиваемы лт3.0 и тогда действительно нужно как ты сказал все делать. Так что спасибо за информацию.
Vlad510, я уже обновил за 5 минут с флешки до 5.05. Теперь буду закачивать гов4. |
Цитата:
Теперь касательно ps4, делать то что я описывал выше, Это почти из области фантастики (т.к свой тип памяти, свое ПО, свой программатор итд) и делать это все лучше в крайнем случае и в промышленных масштабах (иначе не выгодно). По этому для начала лучше всего начаться мелочевки, пройтись спиртиком по контактам шлейфа и его зажимов, позвонить шлейф, а лучше заменить, позвонить контакты зажимов, проверить наличие питания на плате, и везде ли оно есть, взять донорскую плату и поменять местами проц, и только если все это не поможет, дрочить проц и вынимать из него ключи. |
Gow4 и crash bandicoot установил, зачем игру делить на части по 250 мб не понял. Также у меня была на доске игра infamous второй сын на русском языке, тут же ее нету. Но беда в том что диск с игрой я уже продал, надо на просторах интернета русскую версию найти и на форум залить. Теперь можно приступать к закачке zombi
|
D777, че ее искать то, она на тапках есть и скорее всего в гул табличке игр с тапок есть
даже с патчами http://tapochek.net/viewtopic.php?t=205771 |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |