exFat через Irisman
Фак из шапки о утановке игр через ирисмен с диска нтфс.
Есть неочевидный бонус, если на файловом менеджере нажать на кнопку с треугольником на джойстике, то в открывшемся меню файлового менеджера появится пункт про exFat диски. Для тех кому нтфс диски не удобны будет весьма актуально. По оформлению я не силен, если кто поможет выложить в шапочку в пункты установка игр pkg/iso (да и папки можно так де кидать с диска на консоль) - было бы здорово. Немного скриншотов: |
ZaurNNov, я так понимаю - речь о Способе 4 из вкладки "PKG"?
Преимущество использования именно IrisMan не вполне очевидно, когда WebMan MOD умеет не только то же самое (см. Способ 3 той же вкладки), но и больше всего. Личное мнение - WebMan MOD ещё и банально удобней в использовании при этом. |
Цитата:
|
Цитата:
мое представление о консоли - она должна уметь запустить игру, и игра должна стабильно работать от начала до полного прохождения/надоедания пользователю, более от нее ничего не требуется. В этом сценарии мне не нужны дополнительные возможности вэбмен/вебмэн-мод |
Цитата:
|
Всем привет, как установить pkg через WebMan. ( прошивка hen). Файловая система NTFS так, как игра больше 4 гб и fat32 не подходит, флешку видит файловый менеджер. Только не бейте лопатами. :good:
|
OgMaximka, тема о форматах игр (а, чёрт, так мы уже тут, голову в Шапку подними!), вкладка "PKG", 3-й способ.
|
Как использовать PKGi со своим PSN аккаунтом?
Просто выдает ошибку при включении приложения
|
LieKalier, там многословно описана проблема, что и ответить нечего. и почему бы не в самой теме PKGi писать
|
LieKalier, аккаунт активируй, инструкция в шапке
|
Цитата:
Evilnat 4.89.3 Hen 3.2.4 Аккаунт PSN для PS3 это "МУСОР" .:suicide: |
где скачивать игры?
|
ZMEI245, разумеется в игровом разделе в теме Прямого скачивания
|
Здравствуйте! https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183626 это несколько вариантов установки игры? Если есть возможность, то в ответе использовать только «да» или «нет». Этого достаточно. Спасибо
|
fb66rus, Да.
|
fb66rus, Это разные варианты игры - дисковая и из псн.
|
Здравствуйте! У вопроса об установке игры https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183626 обнаружилось продолжение - перый вариант скачивания с торрента ничего не качается, по нулям. Второй вариант застопорился на этапе «войдите в PSN». Вопрос вот в чем, чтоб войти, нужно обновиться до новой версии прошивки 4.9 (у меня еще 4.89). Обновлюсь, и все, HEN нужно устанавливать снова? Столько времени потрачено на изучение, настройки и прошивку в принципе (новичок я), но прошло время и все по новой?! Досадно. А что станется с теми играми, которые уже установлены и их сохранёнками? Играл уже в неё когда то, но не помню уже ничего, еще б побегал. Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Была мысль, что че то с программкой, в остальном то интернет работает и даже что то качал с торрентов… попробую второй вариант, с текстовым файлом. Просто в блокноте создать?
|
fb66rus, не создать, скачать
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |