Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте активацию системы, вам даже фейк активации хватит. Игры скачанные с PKGi начнут работать. Игры, которые лежат на форуме по прямым ссылкам- качайте с ПК или телефона,а не через браузер плойки))) Всё это расписано в соответствующих темах, почитайте форум. Например вот это и это |
Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку 80029564 во время операции установки PSN pkg игры?
Копирую pkg при помощи FileManager v1.42 Nightly с флэшки NTFS в папку /dev_hdd0/packages и из нее устанавливаю при помощи меню "Игра": ★ Управление файлами PKG ⇒ ★ Установить файлы PKG ⇒ Система хранения PS3™. Например игра Дедпул https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1203897 и Кейн и Линч 2 (файлы перекачивал и переписывал на USB- не помогло) Но если все повторить с игрой pkg не из PSN из той же темы, все устанавливается и работает. Также устанавливается без проблем pkg из PSN размером меньше 4ГБ с той же флэшки форматированной в FAT32 напрямую ★ Установить файлы PKG ⇒ С USB. Спасибо. |
Цитата:
Могу посоветовать форматнуть флешку в NTFC или вообще передавать файлы по FTP, плюс научись сверять МД5, чтобы проверять файлы на целостность во избежание подобных ошибок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где я писал, что на FAT32 кидал файлы больше 4х Гб.(Я их чисто физически не заброшу :D) Про то, что напрямую мелкие файлы с FAT устанавливаются, а большой перекинутый на внутренний ХДД с НТФС не устанавливается - Deadpool например.
Переброшенный на флэху файл я проверил на суммы, все сходится. Может он бьется при перебросе на внутренний хард? Как-нить могу проверить его целостность уже на внутреннем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
holger1990 добавил 16.08.2023 в 15:14 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странное совпадение, что это было только с PKG с PSNа, а например рипаки из той же темы прямого скачивания копировались без проблем. Вот я и думал, что именно с psn нужны какие-то особые действия... Спасибо за помощь!!! |
Прошу помощи.
Прошивка 4.90 CEX Cobra, PS3 Slim. Залил OFW папку игры NBA Street, после реконструкции базы успешно отобразилась в меню. При запуске ошибка - "Произошла ошибка во время операции запуска (80029530)" |
Цитата:
Скачайте лучше лицензию отсюда и играйте из ISO: https://romsfun.com/roms/playstation...homecourt.html |
Цитата:
И мне предстоит ещё разобраться с раздачей MGS 4: Guns of the patriots (перевод студии Exclusive, команда Alliance). Там вообще темный лес. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Писать одно и тоже что надо инструкцию читать мне не надо Я уже 17 раз читаю и делаю по инструкции :dash: |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |