Подскажите по батарейке на PSP-3004
Прошивка: 6.39. Все было хорошо, играли. потом тело неожиданно вырубилось. Поставили на зарядку, но через пару часов акум как был нулевой, так и остался. ПСП работает теперь только от сети. Это проблема с батареей? Купить новую и не морочиться? Просто не понятно от чего она тогда так неожиданно умерла? |
вопрос по акб
подскажите пожалуйста, а в Москве вообще реально купить акб для PSP slim, которую можно запандорить механически? про программный способ вообще молчу, да и неначем мне это сделать.
сегодня полдня потратил , обошел весь буденовский :dash:, там не то что левак, там левак сделанный уже с левака, хочешь на слим ,хочешь на фат, но левак. я купил, принес на работу, разобрал, а там :o , на контроллер или микросхему хоть маломальски похожую на то что в гейте по созданию акб-пандора даже рядом нет. так что господа геймеры хочу вас предостиречь (относится исключительно к таким как я- полным профанам, знающие не лохонутся) не покупайте на буденовском, даже если вас будут убеждать что именно из этого аккумулятора делается пандора - ТАМ ТАКИХ НЕТ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/mag/section.php?secid=15 http://www.gamestock.ru/sub_section.php?sec=35 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
San614 добавил 19.07.2012 в 22:06 короче говоря , прихожу я к выводу , что купить оригинальную акб от псп не реально(за исключением покупки вместе с псп) звонил в сц, говорят что не продют оригинал, ставят не оригинальные остаётся искать убитую консоль с живой акб и выкупать как на запчасти, засада |
San614, попробуй обратиться вот сюда к ребятам, которые ремонтом занимаются в Москве, может они поделятся аккумулятором? Ну, как договоришься. И быстрее, и дешевле выйдет.
|
Не понял, неужели АКБ купить будет такая проблема? А с чем это связано? Я думал все просто - приехал в маг, воткнул в тушку, если пошло то забираю и алеап. Не не так?
Просто ща в Киеве буду. а там по инету в магах их полно... |
Всем привет. Выручайте.
Имеем ПСП с прошивкой 5.50 GEN-D3. Как обновить на официальную 6.60 чтобы потом прошиться на 6.60 про? При попытке обновления с флехи пишет что установлено ПО версии 9.90 и обновление не требуется. Понимаю что вопрос глупый но беглый поиск не дал результата. Жду помощи. D.R. добавил 20.07.2012 в 08:45 Всё, разобрался сам. D.R. добавил 20.07.2012 в 08:45 Всё, разобрался сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я нашёл контору у которой якобы есть в продаже оригинальные акб slim/fat, сделал заказ, после получения отпишу реал\не реал, контакты |
Цитата:
|
Цитата:
млин, ну как тогда выбирать?? ппц, ЛЮДИ помогите найти акб , которую реально запандорить |
Здравствуйте.
Возникла проблема. PSP Fat иногда зависает ни с того ни с сего, грешу на прошивку 5.50 Gen-D3. Хочу попробовать перепрошиться на прошивки серии 6.** (а точнее 6.60). Поскольку у меня ФЭТка, то вариантов множество. И собственно вопрос - какая из них стабильней и в чем разница между ними? А то развелось тут... PRO, PROMOD, ME, LME какие-то. Я так понимаю основой все-таки ПРО служит. А все остальное - это ее модификации. Что в ПРОМОДЕ, что в МЕ, в описаниях написано - что добавлены полезные фичи, но не заметил толком нигде, какие конкретно. Со времен моего последнего посещения на форуме все стало много запутаннее (имхо). Поэтому прошу ткнуть в тему, где даны КОНКРЕТНЫЕ между ними различия. Ну или тут прямо рассказать вкратце, если не лень. Ну и посоветовать какую-нибудь из них поставить. Повторюсь: интересует стабильность прежде всего (я так понимаю, ответом на это требование будет - "ПРО", но все-таки хочу убедиться и услышать ваши советы), в игры почти не играю, обычно только видео смотрю. ПСН не сдался в принципе, но хочу все ж обновить до 6 серии в надежде, что инженеры СОНИ не только закрытием брешей и "антивзломом" консолей занимаются, но и исправляют некоторые вещи и совершенствую-таки консоль. П.С. Руки растут откуда надо :) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |