Цитата:
Если разработчики предусмотрели в коде в будущем выпуск игры на диске, с /dev_bdvd/ - значит будет играть. Если не предусматривали - значит не судьба. Выходит не судьба, уже проверили: https://t.me/pspxr/517705 |
Цитата:
ССылки Релиз на основе этой PSN игры - Minecraft P.S. Вам лучше наверное продублировать в телеграмме ссылки на закачку.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установка пкг у меня получается через управление файлами пкг, но после при запуске игры черный экран.
Что вы имеете ввиду соблюдать порядок установки там же 1 пкг файл, а не игра и патч |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня все игры в форме ISO.
Но никак не могу найти Beyond Good & Evil HD русская версия с озвучкой в формате ISO. Есть только в PKG, можно ли как то не очень сложно его сконвертировать в ISO? |
Цитата:
А ещё проще её просто скачать и установить, тогда даже монтировать не придётся ;) |
Спасибо, будет полезно.
Но я все-таки хотел бы текстовую версию, больше им доверяю |
Цитата:
|
Везде вижу информацию как из PKG сделать ISO. Но не могу найти инфу как из ISO сделать PKG ? Помогите пожалуйста найти инструкцию.
|
SegMan, а зачем? Проще через бекап-менеджер монтировать, чем заниматься конвертированием.
В целом можно воспользоваться этим старым методом, за исключением того, чтобы шифровать все файлы. |
Цитата:
|
Цитата:
Evgen1389 добавил 01.03.2023 в 11:43 Цитата:
|
Evgen1389, а тебя не настораживает, что инструкция "как из PKG сделать ISO" есть, а инструкции " как из ISO сделать PKG" нету?
Конечно, давай будем образ диска разбирать, переделывать его структуру и совать в архив, чтобы на консоли разархивировать в нужное место.. Вместо того чтобы, бл, один раз на образе диска "крестик" нажать, это ж куда как сложнее, чем конвертация, ну логично же. |
Цитата:
Evgen1389 добавил 02.03.2023 в 09:25 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удаляешь древний и никому не нужный Multiman, ставишь webMAN MOD и монтируешь сразу с XMB (максимум что может потребоваться - обновлять список игр при изменении количества ISO в папке). |
Цитата:
|
Evgen1389, Ещё никогда не было так просто запускать .Iso из xmb, когда лет 10 назад на смену Multiman пришел WebMan здорового человека.
WebMan - просто как огурец Преимущества .iso над .pkg, я думаю, расписывать не нужно. По этим же причинам вы и не нашли здесь тему "Как из ISO сделать PKG". |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |