А мне вот чето не помогает....
|
а не четал все...но добавлю не хорошо,то что когда ты регися прав вопше нету!незнаю как днем ну ночью точно!
|
И ещё раз про авторизацию, письма реально не приходят не на 1-й день, и не на второй, при смене почты резльтат такой-же, если есть возможность плз активируйте мою учётку вручную, или киньте cсылку в личку.... Заранее спасибо..
|
если можно и мне!!!спс
|
Меняете наверно на такое же дерьмо как и было)
Юзайте yahoo.com, gmail.com |
Аффтаризуйте мне регистрацию.
И советую сделать кнопочку "выслать письмо повторно" о подтверждении регистрации. |
Цитата:
Может проблема всё таки не у пользователей форума ??? При регистрации на других форумах, что га Российских, что на забугорных, письма сваливаются максимум в пару минут... |
Проблема несоменно в движке форума/настройке сервера хостинга.
Мне на джи мэйл ничего не пришло. |
займитесь луче авторизацие ползователей!!
|
хватит ныть
админ когда придёт из отпуска со всем разберётся ждите...... |
макс я не ною,а просто говорю!
|
да было что-то такое.. но к счастью вспомнил пароль и все обошлось
|
Я понимаю, что сейчас будет ОФТОП , но всё-таки , если я правильно понял тема создавалась для того что бы репортить баги и траблы сайта-форума, люди сюда написали свои проблемы и вместо того, что бы спокойно попытаться разобраться в проблеме получают в ответ: вы пользуете такое же *****, и не надо ныть...... Блин ну если у Вас господа есть определённые привелегии это не значит, что можно болт класть на всех и таким способом самоутверждаться...... Спокойно можно было написать Админ в отпуске придёт разберётся.....эт так мысли вслух
|
1.
Цитата:
|
proy
Понимаешь ты правильно. Тут оставляют соощения об ошибках и багах. Сообщения рассмотрят, при возможности исправят, в противном случае напишут, что не смогли исправить. Ты немного не понимаешь наверное суть своей проблемы, с ней может разобраться только администрация форума, а обычные пользователи, не смотря ни на какие привелегии, не смогут ничего поделать. Поэтому нечего на всех орать и со всеми ругаться. ;) Ты попробовал зарегистрироваться через предложенные сайты? |
Да меня походу дела ручками авторизировали, за это отдельное спасибо... Ора никогого нет, и ни с кем я не ругаюсь, и не пытался даже этого сделать..... Где усмотрели ор и ругань ???.... не пойму если гого обидел извините, не хотел.... Своими постами в этой теме хотелось подчеркнуть, что всё-таки не всегда пользователь лох, и проблемы с его стороны......
|
спс что все зделали!!!
|
Привет всем.
У меня аналогичная проблема, что и у всех не приходит письмо с авторизацией... Хочу сказать что так и форум может помереть... нельзя так относиться к новоприбывшим. У меня огромная просьба: регистрировался я на мыло @bk.ru сейчас в настройках пользователя изменил мыло на @gmail.com я так понимаю письмо туда не придет? Собственно просьба, авторизовать меня без подтверждения мыла либо выслать мне на gmail письмо авторизации. ЗЫ: мне нужно оставить за собой именно этот ник, регистрировать другой ник я небуду! Спасибо за понимание! |
У меня вопрос: должнали мне прийти авторизация на мыло?
А тот вот уже неделю жду |
я сдела так что кому не пришло то через 2 дня автоматом становишься авторизированным
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |