PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Игра по сети в Call of Duty 4 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58669)

Ivec 05.04.2008 23:01

Блин. Пожизни Unable to connect to the host ((((((((((

Affalin 06.04.2008 02:24

Здравствуйте,ребята.:) ...Ни с Лысым,ни Мёрдеред,так и не смог "законнектиться". Модем: ZyXEL P660HW D-1. Проверял NAT,всё в порядке,выдаёт: NAT2 . Вклучил в модеме "Определять UPnP",и... всё также тщетно. Нет соединения с друзьями по сети,нет. Ошибка сервера и т.д. Буду пробовать. Завтра,днём,отпишусь.

superpspowner 06.04.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Ivec (Сообщение 647589)
Блин. Пожизни Unable to connect to the host ((((((((((

ну с табой так у меня всё ок, те кто с России ну некак неконектит :cray:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Affalin (Сообщение 647672)
Здравствуйте,ребята.:) ...Ни с Лысым,ни Мёрдеред,так и не смог "законнектиться". Модем: ZyXEL P660HW D-1. Проверял NAT,всё в порядке,выдаёт: NAT2 . Вклучил в модеме "Определять UPnP",и... всё также тщетно. Нет соединения с друзьями по сети,нет. Ошибка сервера и т.д. Буду пробовать. Завтра,днём,отпишусь.

мдааа вот к тебе комрад некак вобше недаёт, обидно

Affalin 06.04.2008 02:33

Опа... Приятно,что кто-то есть в такое,столь позднее время.

И так...

Сделал Тест-соединение в меню PS3: NAT2 и UPnP работают "Доступно". Очень бы хотелось сейчас с кем-нибудь законнектиться,и проверить. Наверное,увы,в такое время,м?))) "Друзья" по он-лайн игре CoD4,пожалуйста,приглашайте,так как два,два дня этого "непролазного стула" (мед. терминология),когда я не могу с друзьями играть в он-лайн.:(

P.S.

1) Если я завтра законнектюсь всё-таки удачно,в меню модема,можно отключить UPnP?..
2) Галочку на активацию "Active Wirewall" ставить,или не ставить?

superpspowner 06.04.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Affalin (Сообщение 647677)
Опа... Приятно,что кто-то есть в такое,столь позднее время.

И так...

Сделал Тест-соединение в меню PS3: NAT2 и UPnP работают "Доступно". Очень бы хотелось сейчас с кем-нибудь законнектиться,и проверить. Наверное,увы,в такое время,м?))) "Друзья" по он-лайн игре CoD4,пожалуйста,приглашайте,так как два,два дня этого "непролазного стула" (мед. терминология),когда я не могу с друзьями играть в он-лайн.:(

P.S.

1) Если я завтра законнектюсь всё-таки удачно,в меню модема,можно отключить UPnP?..
2) Галочку на активацию "Active Wirewall" ставить,или не ставить?

ээм... не так уж и поздно, но так лень, сегодня я посвешяю вечер фильмам, так что извени
а по поводу модема, я нечего ненастраивал, всё как и было настроенно провайдером, стоит NAT3,кстате с некоторыми с России мне даже и удаётся сконектиться, надо у них будет поразпрашивать как и что

Ivec 06.04.2008 03:15

Сдаётся мне что проблема лежит в самих серваках Infinity Wards

Affalin 06.04.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от Safar (Сообщение 647455)
я почти каждый день рубаюсь в Код ник Safarik

Сафарик... искренне благодарю.:)

ainyr 06.04.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Ivec (Сообщение 647681)
Сдаётся мне что проблема лежит в самих серваках Infinity Wards

+1 , так как в другие игры например шторм и т.д. у меня конектится безпроблем.У самого НАТ2.
PS:Айвек, вчера так и не смогли нормально поиграть :) .У килды тоже какой то трабл с инет соединением.

ST_KILDA 06.04.2008 11:19

Мало того что я вчера не мог законектиться, то меня выкинуло из ПСН а потом в тичении 20 минут не мог войти вобще, врубил тест, ип получает, соед с инетом успешно, а нетворк не проходит!

Ивек всё таки прав, проблема у них!
ксати у кого нат2 с тем не могу протестить чат, не знаю почему дае.

Affalin 06.04.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от ainyr (Сообщение 647706)
+1 , так как в другие игры например шторм и т.д. у меня конектится безпроблем.У самого НАТ2.
PS:Айвек, вчера так и не смогли нормально поиграть :) .У килды тоже какой то трабл с инет соединением.

Идентично было и касательно моей проблемы... Активировал в меню модема UPnP,и всё получилось.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ainyr (Сообщение 647706)

Также,включая в модеме UPnP,обязательно нужно поставить галочку на (пример: Allow UPnP to pass through Firewall,и Allow users to make configuration changes through UPnP). Только после этого NAT2 стал полезным,и работоспособным. Может я где-то и ошибаюсь,но,только так получилось соединение в (CoD4).:)

Ivec 06.04.2008 23:58

Как я понял для успешного соединения у меня и так всё есть ?

Пример НАТ2
[IMG]http://img221.**************/img221/9310/dsc02329kq5.jpg[/IMG]

Murderer1982 07.04.2008 07:56

у меня вообще NAT3, со всеми конектюсь без проблем, единственное надо после приглашения дождаться и на заходить в игру, просто по другому ошибка или сервер полный

superpspowner 07.04.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Murderer1982 (Сообщение 648155)
у меня вообще NAT3, со всеми конектюсь без проблем, единственное надо после приглашения дождаться и на заходить в игру, просто по другому ошибка или сервер полный

естественно, хехе...

Affalin 07.04.2008 20:53

Плохо,что в каком бы то ни было модеме,-будь то NAT2/3,-нужно отключать "firewall".(( Пробовал с включённым,даже прописывая порты для PN,тщетно,блокирует он-лайн игру с кем-либо. Приходится отключать,и... всё на "Отлично".:)

Ivec 07.04.2008 23:43

А не проще вынести ПС3 в DMZ. И не подвергать опасности остальную часть сети ?

Affalin 09.04.2008 20:33

А можно чуть-чуть точнее об этом DMZ? Что именно я должен сделать в настройках модема? Будьте добры,опишите.

ST_KILDA 09.04.2008 22:14

аффалин, ссори чёт не мог в конце к тебе присоедениться. дакстати спасибо за игру))

Affalin 12.04.2008 15:11

ST_Kilda и K-RAIN выражаю благодарность.) ...Никто не в курсе,когда появятся дополнительные карты для CoD4?)

k-rain 12.04.2008 22:07

Аффалин прив)) полторы-две недели... Народ, недавно со многими Вами стрелялись в "привате", клан на клан - мне понравилось)) [CCCP], [GRU], [RUS] - надо бы еще собраться, с пингом проблем нет, после европы классно...так сказать на товарищеский матч)) в воскресенье например, вечерком по Мoscow.
...кстати, [CCCP]-ы и [RUS]-ы, сколько вас уже народу?? приблизительно)) :D :fans: с [GRU] более-менее всё понятно, в разведке так и должно быть)), а вот остальных уже армии целые))) куул))

пока играли два раза (может и больше, вроде на всех был) [GRU] 2-0 [CCCP], [RUS] 1-0 [GRU] - во втором случае я был в "сопротивлении" [RUS]...на первом месте))) так что ГРУши пока не проигрывали!))):morpheus:

superpspowner 13.04.2008 04:18

да можно завтра с играть, токо около 10 по московскому, буду ждать вас

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.