Блин. Пожизни Unable to connect to the host ((((((((((
|
Здравствуйте,ребята.:) ...Ни с Лысым,ни Мёрдеред,так и не смог "законнектиться". Модем: ZyXEL P660HW D-1. Проверял NAT,всё в порядке,выдаёт: NAT2 . Вклучил в модеме "Определять UPnP",и... всё также тщетно. Нет соединения с друзьями по сети,нет. Ошибка сервера и т.д. Буду пробовать. Завтра,днём,отпишусь.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Опа... Приятно,что кто-то есть в такое,столь позднее время.
И так... Сделал Тест-соединение в меню PS3: NAT2 и UPnP работают "Доступно". Очень бы хотелось сейчас с кем-нибудь законнектиться,и проверить. Наверное,увы,в такое время,м?))) "Друзья" по он-лайн игре CoD4,пожалуйста,приглашайте,так как два,два дня этого "непролазного стула" (мед. терминология),когда я не могу с друзьями играть в он-лайн.:( P.S. 1) Если я завтра законнектюсь всё-таки удачно,в меню модема,можно отключить UPnP?.. 2) Галочку на активацию "Active Wirewall" ставить,или не ставить? |
Цитата:
а по поводу модема, я нечего ненастраивал, всё как и было настроенно провайдером, стоит NAT3,кстате с некоторыми с России мне даже и удаётся сконектиться, надо у них будет поразпрашивать как и что |
Сдаётся мне что проблема лежит в самих серваках Infinity Wards
|
Цитата:
|
Цитата:
PS:Айвек, вчера так и не смогли нормально поиграть :) .У килды тоже какой то трабл с инет соединением. |
Мало того что я вчера не мог законектиться, то меня выкинуло из ПСН а потом в тичении 20 минут не мог войти вобще, врубил тест, ип получает, соед с инетом успешно, а нетворк не проходит!
Ивек всё таки прав, проблема у них! ксати у кого нат2 с тем не могу протестить чат, не знаю почему дае. |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Как я понял для успешного соединения у меня и так всё есть ?
Пример НАТ2 |
у меня вообще NAT3, со всеми конектюсь без проблем, единственное надо после приглашения дождаться и на заходить в игру, просто по другому ошибка или сервер полный
|
Цитата:
|
Плохо,что в каком бы то ни было модеме,-будь то NAT2/3,-нужно отключать "firewall".(( Пробовал с включённым,даже прописывая порты для PN,тщетно,блокирует он-лайн игру с кем-либо. Приходится отключать,и... всё на "Отлично".:)
|
А не проще вынести ПС3 в DMZ. И не подвергать опасности остальную часть сети ?
|
А можно чуть-чуть точнее об этом DMZ? Что именно я должен сделать в настройках модема? Будьте добры,опишите.
|
аффалин, ссори чёт не мог в конце к тебе присоедениться. дакстати спасибо за игру))
|
ST_Kilda и K-RAIN выражаю благодарность.) ...Никто не в курсе,когда появятся дополнительные карты для CoD4?)
|
Аффалин прив)) полторы-две недели... Народ, недавно со многими Вами стрелялись в "привате", клан на клан - мне понравилось)) [CCCP], [GRU], [RUS] - надо бы еще собраться, с пингом проблем нет, после европы классно...так сказать на товарищеский матч)) в воскресенье например, вечерком по Мoscow.
...кстати, [CCCP]-ы и [RUS]-ы, сколько вас уже народу?? приблизительно)) :D :fans: с [GRU] более-менее всё понятно, в разведке так и должно быть)), а вот остальных уже армии целые))) куул)) пока играли два раза (может и больше, вроде на всех был) [GRU] 2-0 [CCCP], [RUS] 1-0 [GRU] - во втором случае я был в "сопротивлении" [RUS]...на первом месте))) так что ГРУши пока не проигрывали!))):morpheus: |
да можно завтра с играть, токо около 10 по московскому, буду ждать вас
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |