ALgraFx, скачать новый образ проблематично - инет слабый, а переконвертить попробую как-нибудь.
В Driver 1 смог найти как обойти зависание после переигрывании миссии - надо сначала выбрать "смотреть быстрый повтор", а потом выйти из повтора, и непройденная миссия сама начнется без зависаний. |
а ты все версии попслоудера перепробывал?
|
Dr.House, у меня стоит Popsloader_500M33, прошивка тоже 5.0, т.е. плагин для этой проши, поэтому его и скачал. А в самом плагине пробовал все проши для запуска.
А какие это еще версии есть? версии для других прошивок? если так, то не пойдет, не хочу ставить другую прошу на псп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! у меня такая вот проблемка !!! Прошивка 3.80 м33-4. Запускаю с помощью Попслоадера Resident Evil 3 часть, либо вторую. Всё хорошо работает...но! скорость у игры высокая, т.е. раза в полтора - два выше чем должна быть ( Заставки отображаются нормально)...как это исправить ?
|
neverm
Возможно у тебя игра PAL региона сконвертированная с функцией NTSC-fix - такие игры обычно на 20% быстрее работают т.к. фпс PAL-25 а NTSC~30. |
Привет вам люди) У меня такой вопросег:"Какая нужна прога для создания образа на ЗЫЗ'у от ПС1 и вообще объяснити сам метод эмулирования"
|
для PSP создается не образ, а файл EBOOT.PBP. он создается из образа диска, который делается на компьютере (программой POPStation) с помощью например NERO на сколько помню
|
Привет всем.У меня прошитая зыз,но файл EBOOT почему то не видится.Кидаю в папку GAME....
|
|
Цитата:
|
Eboot.pbp кидай не прямо в PSP\GAME, a в psp\GAME\любая_папка, чтоб было, например: psp\game\lalala\eboot.pbp
|
Подскажите пожалуйста купил диск с играми PS1 для PSP, игры в формате .PBP но не могу запустить игру, заставка PS1 и заставка игры проигрываются а потом чёрный экран если нажать home появляются настройки. Может нужен плагин подскажите у меня прошивка 5.0М-33-6
RAV1406 добавил 24-06-2009 в 09:41 Подскажите пожалуйста купил диск с играми PS1 для PSP, игры в формате .PBP но не могу запустить игру, заставка PS1 и заставка игры проигрываются а потом чёрный экран если нажать home появляются настройки. Может нужен плагин подскажите у меня прошивка 5.0М-33-6 |
Ставь из этой темы popsloader, который возможно решит твои проблемы.
П.С:https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=142 |
Регион игр на что-нибудь влияет? У меня американка :(
|
Американки как раз лучше подходят для конвертирования, а на европейках могут быть проблемы с картинкой (смещение, черные полосы). Но если не работает американка, можно и европейку попробовать. Ну и про popsloader не забывай.
|
Цитата:
|
В какую папку бросать эмулятор для super nintendo и куда бросать саму игру, и как потом запускать это все?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! |
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |