RubyRoid,
Цитата:
|
Так я уже сделал. Чёрный экран. Наверное что-то не так сделал. Сейчас всё ОК.
Остался последний вопрос. Не работает пункт Recovery menu "Run /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP". Тут я всё проверил, даже хеш прошивки. Просто мигает желтым и грузит приставку. |
RubyRoid, рекавери то от про-б. А вообще оно для TN не предназначено)) поэтому и не пашет
|
Frostegater, и какой же тогда от него смысл? Как же брик тогда исправить?
|
RubyRoid, было выпущено специальное меню, уже где не помню, поищи.
|
Frostegater, что-то ничего не нахожу…
Либо то же рекавери от про-б, либо какая-то кустарная фигня… |
RubyRoid, мдя. Проверил я эту кустарную фигню. :D Нифига не работает. Этот нуб, который это нахимичил умудрился 7 версий нашлёпать. Попробуй рекавери от 6.35 Custom. Там помоему работает.
|
Нифига! 6.38 Downgrader сделали!! Какой-то some1. http://pspking.de/forum/showthread.php?tid=43289&pid=
Пошёл писать тему.))) |
Добрый день всем. Извините, а русской версии ТН-Е (вшитый перевод нет?)?
|
vit9696, нет, но если ты сделаешь? :D
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как (чем) можно скрыть значки с обновлением прошивки в меню (PSP 3008, 6.20 TN-E). Делается для ребенка и такая защита от дураков просто необходима!
|
Как скрыть, не подскажу :( Т.к. это надо ctf'ку писать, а я отошел от дел =)
Однако, можно в папку seplugins положить файл version.txt от прошивки 6.39 Код:
release:6.39: (Ессно надо включить опцию fake Index.DAT) Для того чтобы в свойствах системы стояло тоже 6.39 отключить опцию подменить версию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, а можно поинтересоваться, почему у нас нет в шапке TN-E Extended by Ardi aka aloader2 (сейчас последняя 3 альфа)?
Собственно модификация состоит в добавлении функционала в хен, в частности здесь реализовано автоматическая загрузка ISO/CSO без каких-либо сторонних плагинов и Геймкатегории, которые работают при наличии aloader.conf в seplugins (новый алоадер автоматически подгружается с загрузкой хена). (МБ что-то еще, но пока я не заметил). Т.е. реализовано что-то вроде полноценной LCFW =) Для удобства подменил иконку на оригинальную от ТН (привычнее ИМХО так) Установка та же, что и обычного ХЕНА... все стартует одним "кликом" по хомке... Подписан правда больно громоздко, но по-видимому так сделано из-за того, что его реальный размер не влезал в более меньшие рамки... Источник тут ну и на pspking.de |
vit9696,
не люблю подобные сборки, а также различных их создателей. |
Цитата:
Однако я лично разговаривал с ТН, но вернуться он не хочет (и возвращаться не будет :cry:) |
Спасибо за совет!
|
vit9696, сделал, + переподписал на 437kb, а то там реально подписано через ****..
|
Ага, молодец - не поленился...
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |