Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.destructoid.com/elephant/...7-facepalm.jpg |
leal, и на каком этапе вдруг такой палм начался?
|
Ага, я понял. Ты не думай, что если старичёк, то можешь себе позволять всё, что хочешь.
Мы тебя особо ещё не трогаем, потому что ты действительно Инвалид, с большой буквы! ))) Но уж извини, за твои последние поступки, а тем более за этот: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=11 тебе дали РО не на 3 месяца, как полагается, а только на неделю, для осмысления. Но ты видать ничего так и не понял. Почитай свои нарушения правил: пункт 6.2.4 ну и 6.5.1. Если другой пользователь нарушает правила, то это не значит, что ты точно так же имеешь право их нарушать. |
Цитата:
|
leal, а с чего ты решил, что можешь поливать матом 9 летнего мальчика? а? Кто тебе дал такое право?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leal, Я задал тебе вопрос, будь добр, ответь, какого ты поливаешь матом, ребёнка?
|
Цитата:
leal добавил 02.03.2012 в 20:36 Цитата:
|
leal, ну вот и мне плевать, ты нарушаешь правила форума, значит имею право разговаривать с тобой в соответствующем тоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D2GM, Psp-android
|
Gregorio, да я как бы в курсе о ком говорю)
|
Цитата:
какой андроид я тебя срашиваю. я что ходил орал везде гдето чтото про андроид? отвечал этому мальцу про то что лучше пока не усомнился в его адекватности leal добавил 02.03.2012 в 20:42 а если ты про его ник то что конкретно я сделал с этим самым андроидом? |
Цитата:
Вот тебе твои слова Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
leal, то есть, если тебя достали - то значит тебе можно кого-то обсирать и выгонять с форума, а если ты кого-то достал - то к тебе нужно применять лишь вежливое отношение, несоблюдение правил и всяческими способами стараться удерживать на форуме? Я правильно понял твои слова? Ничего из виду не упустил?
Но опять же Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |