Так то в последнем апдейте MM 4.70.03 последней строкой изменений написано.что это незначительное исправление перед выпуском ММ 4.75
Бум ждать. |
Gameszzz, да я тоже жду новый под cwf 4.75,правда новостей нет:|
|
Пусть делаютЬ на совесть.
А то опять ветка эта и ветки CFW прошивок заапают Так то вообще спасибо разрабам что не бросили и дорабатывают не смотря ни на что |
Новый - Multiman v04.70.03
Незначительные исправления до 04.75.00 Release Multiman 04.70.01 - 04.70.02 Добавлено: Разгрузка сетевых и NTFS модули, загруженные Webman на старте мм. Исправлено: Создание ISO из папки. Исправлено: Проблема на Rebug при копировании PS3UPDAT.PUP. Multiman 04.70.00 Добавлена поддержка для CFW 4.70 Обновлено Датский перевод Chopstix Обновлено Movian / Showtime для мМ до 4.9.430 https://goo.gl/CgvqHf |
Да что же это такое.
На носу уже середина лета,а 4.75 всё никак не допилят :) |
Вот на засыпку вопрос. В USB.CFG можно два харда прописать? Если да, то как?
|
При обновлении мультимана с флешки с версии 4.66 на 4.70 все игры удалятся?
|
Доступна версия 4.75.00
|
Цитата:
|
Скачать либо собственно через онлайн обновление в самом мультике
Либо можно например Из нововведений поддержка 4.75 |
4.75.55
|
[RELEASE] multiMAN 04.76.00
Цитата:
|
Цитата:
|
последняя версия ММ носители с нтфсом не видит в упор,в меню нажимал на сканирование таковых, но ничего, в чем может быт проблема*?
|
Цитата:
groovy161 добавил 23.10.2015 в 12:39 Решил проблему созданием USB.CFG |
можно просто переключить режим с Cobra на обычный мультимэн. В режиме кобра он видит образы PS2, в простом он видит NTFS. у меня дак так, по крайней мере.
|
Добрый вечер!!!
Возник вопрос к спецам!!! Стоит Habib 4.76 Multiman 4.76 и webMAN MOD 1.43.15 (unofficial) подключен HDD 2TB NTFS , через multiman игры видны загружаются. ВОПРОС как через multiman скопировать игру во внутренний HDD, если нет вкладки копировать? хотя где то год назад такая возможность была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну правильно мне надо с внешнего ntfs(чтение) скинуть игры на внутренний hdd(запись). Скинуть надо не мало игр по фтп скорость маленькая.
|
NTFS
Ребята, почему у меня ММ не видит внешний диск в NTFS?
|
prepNTFS.pkg v1.11 установи , подключи диск, запусти установленную программу, перезагрузись !!!
|
"Скинуть надо не мало игр по фтп скорость маленькая"-скорость при правильных настройках до 21мб.c.,это нормальная скорость для закачки игр на inHDD.
|
По wifi не получить такой скорости, а кабеля кидать с одного этажа на другой не очень практично. Я же говорю раньше была возможность с ntfs скидывать на прямую во внутренний hdd, в этом вопрос, а не про ftp!!!
|
Цитата:
ЗЫ: для скидывания игр - можно приставку к компу переставить и напрямую подключить... не каждый же день туда-сюда игры копипастишь.... а с установленным вебманом даже к телеку подключать не нужно - включил приставку и FTP-сервер уже запущен... |
всем привет ! есть супер слим 4k с cobra ode и есть mutiman в iso образе, запускается ! вопрос что через него можно делать ? или это так посмотреть чисто?
|
Hello all!
На моей маленькой Sony Play Station 3 CECH-2008B ----- Rebug 4.75 спуф до 4.76. С недавних пор перестала запускаться GTA5. Делал раньше так: 1. в Sen Enablere удалял историю и патчил на новый ID-шник. 2. заходил в MultiMan 3. запускал GTA5 4. запускал PlayStation 3 5. оказывался в игре. С недавних пор на п. 4, "PlayStation 3" пропало. Помогите плз. понять, что произошло? |
не могу скачать мультимана отсюда. Как это сделать?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!Подскажите плиз как включить в мультиман NTSC?Прошивка 4.75-можно ли обновить мультиман до 4.76?Split4G не режет ISO образы?Получается мультиман видит флэшку в NTSC?
|
Всем привет!
Обновился до REBUG 4.75.3 REX EDITION spoofed 4.76. Поставил свежий мультимен, тулбокс, включил вебмен. Захожу в мультимен, монтирую игру, выкидывает в xmb, пишет «game quit no request event», при этом нет иконки с диском в меню «игры». Вебмен монтирует с ошибкой, иконки с игрой не появляется. Перезагрузился. Через вебмен на ура загрузилось все. Залез в мультимен – та же история с пропащей иконкой( Что делаю не так? Можете считать старомодным, но мультимен роднее. p/s/ диск в приводе. |
Veter1980 мультиман можешь вообще удалить и прошивку поновее поставить http://goo.gl/DXXONM
|
Цитата:
к мультику привык. и не могу понять почему он не дружит. |
Подскажите как в мультиман включить поддержку NTSC?Стоит 4.75.55 версия!
|
здравствуйте. помогите разобраться с ntfs. уже второй день мучаюсь. стоит REBUG 4.76.1 LITE EDITION и multiman 4.76.00. пытался и с коброй, и без неё. и с USB.CFG, и без него.
1. если кобра включена - multiman требует USB.CFG. в общем, кидаю его, предварительно настроив vendor и product id. потом подключаю внешний жёсткий диск. включаю приставку. захожу в multiman. иду в файловый менеджер. включаю там pfs driver. появляется pfd_device_000 или как там его. кликаю на него. появляетс окно и тупо крутится стрелка постоянно. please wait... и ничего не происходит. 2. если кобра выкчлюена - то убираю USB.CFG. потом подключаю внешний жёсткий диск. включаю приставку. захожу в multiman. иду в файловый менеджер. включаю там pfs driver. появляется pfd_device_000 и pfd_device_001. кликаю на первый, т.к. в левый порт воткнул внешний диск. появляетс окно и тупо крутится стрелка постоянно. please wait... и ничего не происходит. помогите, пожалуйста. что я делаю не так? |
infeter тебе нужен webMan+prepNTFS.pkg,запустить можно игру только в ISO.
|
wl@d, да нет. уже разобрался. просто pfs драйвер не все устройства видит. у меня 2 флешки и 2 винчестера. и у друга 1 винчестер. дак вот multiman видит одну мою флешку и один винчестер друга. форматировали с нуля всё. в общем, печально... придётся сетку или патчкорд юзать.
|
Да по сети запускать это тема,но я мало играю не пользуюсь пока:-)
|
wl@d, да мне не поиграть по сети надо, а скинуть пару исошек просто. :-)
|
Мультик 04.78.00 в онлайн доступе
Ну и как обычно Поддержка прошивки 4.78 и японского языка |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |