Приветствую! А, что возможно сделать,если на PS3 в Moviane перестал работать плагин gamak.tv? Единственная возможность смотреть российское тв. Нет доступа к другой аппаратуре.3 дня обратно -работал плагин.HDRezka ,к примеру пашет.Латвия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serz3009, в закрепе пример про тв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Тут на прошивочку новую скакнул 4.90 - решил все переделать. Установил Movavi пару фильмов закачал и за место русского в названиях фильмов знаки вопроса. Ну и конечно же метаданные не подхватываются. (тут грешу на Ростелеком провайдера)
|
MONOLIT1986, с настроек мувиан стоит начать. Шрифты не ставил?
|
Цитата:
|
MONOLIT1986, названия файлов на русском? а ты уверен что кодировку правильную выбрал?
|
Цитата:
|
MONOLIT1986, настраивать надо просто (зеркала, обходы блокировок и прочее)
|
Цитата:
|
MONOLIT1986, в шапке. Например
|
Подскажите с таким вопросом пожалуйста. В мувиане пользуюсь только hdrezka, но иногда, при просмотре фильма (3-4 раза за один просмотр) видео берет и перелистывается на 30-40 секунд вперед, при этом может быть задержка картинки. как настроить так, что-бы фильм шел четко без "перелистываний" (пробовал и по wi-fi и по проводу подключать консоль) если что, фильм на ютубе (через приложение) идет нормально, без задержек.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, movian заброшен ? Не работает ни один плагин , даже Ютуб .У кого-то работает например ,"в контакте "? Или большинство плагинов устарели и не работают ? Или я что то не так настраиваю?
|
Цитата:
|
Просто хотел фильм на пс 3 посмотреть . Видимо придется его скачать . А совета я спросил по конкретной теме , а не что мне купить , а что нет. Спасибо
|
Цитата:
|
мовиан рандомные порты использует для торрента. а можно ли прописать конкретный порт? может есть файл конфига или ещё как-то?
|
у кого нибудь остался плагин iptvepg? 1.1.5 или 1.1.6
|
Цитата:
а ещё очень интересно где хрантся настройки и всё остальное после установки... у меня перестал запускаться, удалил, установил - не помогает.... хотел удалисть настройки, но не смог найти где они сохраняются... может кто знает? подскажет.... |
Цитата:
Я много пробовал настроить плагины Мовина, все они работают кое как, со временем перестают работать, нужно снова перепрописывать адреса, да еще все это так тормозит (не всегда, но часто), что смотреть что-либо невозможно. |
Почему плагин hdрезка иногда тупо не открывается, я менял зеркала,чистил кэш и.т.д , + когда запускаю серию она бесконечно грузится
|
Привет всем, подскажите кто знает как решить проблему с зависанием на HDREZKA , 10 минут работает и виснет, надо по новой запускать, может кто подскажет решение ?
|
viking12 ,
Если пользуешься Webman попробуй его выгрузить перед запуском Мовиан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
viking12 добавил 17.08.2024 в 14:27 может кто подскажет как плагин Filmix настроить, что то у меня не получилось, заранее благодарю ! |
Цитата:
|
Цитата:
На 4pda и в чате (в телеге) по мовиану выкладывали плагины hdrezka с выкорчеванными потоками hls\drm (после выбора фильма предлагает только mp4). У меня стоит тот что в телеге выкладывали (т.к. его раньше получил), но этот наверное тоже работает. Там вроде как разные авторы. |
Цитата:
|
viking12, зеркало персональное же настроено? У меня тоже бывает грузит колесико секунд 5, но потом обычно начинает показывать кино. Ну или попозже попробуй :) mp4 поток чуть более требователен к качеству твоего домашнего интернета.
с mp4 у меня несколько фильмов проигрались полностью, тогда как с hls и drm вот так же умирало через 10 минут все до единого, просто переставало получать новые данные и когда заканчивалось то что накачано в буфер, заканчивалось и кино. |
зеркало из телеграмма брал
|
viking12, свое сделай. Там на почту просто письмо пишешь, и у тебя персональное. Маловероятно, что дело в зеркале, но лучше иметь свое.
https://4pda.to/forum/index.php?show...#entry80155128 Или я не понял что значит из телеграма брал - там тоже сервис раздачи зеркал? |
у меня актуальное, проверил сейчас
|
viking12, что значит актуальное? я тебе говорю про персональное.
Ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |