А если купить UMD диск с GT, то я смогу запустить гт не ставя прошу 5.55 офф? Можно с помощью этой проги обмануть игру?
|
makci-n82, Если купишшь GT UMD то точно попросит обнавиться на 5.55))
|
Цитата:
2. Ты тему читал?..:dash: *Убился об стену* |
название игры: Naruto Shippuden: Legends - Akatsuki Rising
Регион игры:EUR Модель PSP: 1000 Прошивка PSP: 5.00М33-6 и 5.50GEN-B (ull) Драйвер UMD: M33 Driver и Sony NP9660 делал всё по инструкции №2 псп виснет |
AndyPanda, Странно, я думаю тебе легче будет скачать уже пропатченный образ и проверить.
|
я искал не нашол:dash:
|
AndyPanda, они повсюду!
|
Народ, пробовал с последней версией Decrypter патчить файл Gran Turismo. Он мне пишет что облом, неизвестный тэг и какой номер ошибки. В чём дело? У меня слимка, проша 5.55Gen-B2
|
Цитата:
|
Всё равно не хочет.
ATLANT` добавил 01-10-2009 в 22:50 Пробовал и USA, всё равно на тэг ругается. Вот подстава то. |
Ребят а у всех в MotorStorm при быстрой езде декарации не успевают менятся?
|
VuDelta, у меня нормально
|
Все, два разка было, тепеь полет отличный!
|
пробовал Cloudy_With_a_Chance_of_Meatballs
размер уменьшился с 900 до 500 метров, при запуске ребут все по инструкции проша 5.50 ген -б, все юмд режимы попробовал у когонить получилось пропатчить эту игру? |
Доброго времени суток.
Во втором посте указано что Jikkyou Powerful Pro Yakyuu Portable 4 [JAP] работает. Лично пробовал кто нибудь? Я пытался продескриптовать два разных образа но результат странный, при запуске игры на секунду появляется надпись "New loading" и выскакивает странное сообщение на японском языке(по стилю написания оно принадлежит игре) после чего чёрный экран(несколько секунд), щелчок и выключение. |
Цитата:
1.В UMDGen откройте ещё непропатченную ISO-шку, выберите File -> File List -> Export... 2.Сохраните файл *.txt под любым названием в любую папку. 3.Теперь можете в образе *.ISO заменить файл EBOOT.BIN в папке PSP_GAME/SYSDIR/ на декриптованный. 4.После этого нажимаете File -> File List -> Import... 5.Импортируете ранее сохраненный *.txt, соглашаясь на восстановление позиций файлов на свои прежние места, которые были в оригинале до пропатчивания. 6.Сохраняете образ File -> Save As -> Имя_Игры.ISO |
Название игры: Undead Knights
Регион игры: US Модель PSP: 1000 Прошивка PSP: 5.00М33-6 Драйвер UMD: M33 Driver и Sony NP9660 не работает черный экран - после пропатчивания и импорта файл листа |
freemailbox, ну надо ведь попробовать на 5.50GEN-B2.
|
Mercyful, проверял исходный Ибут? Может в нём заголовок с избыточным кодом?
Mercyful, можешь развивать тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83877 |
ErikPshat, переходить на GEN-у боязно. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Перешёл на гену сёдня - всё вроде норм пашет и попслоадер работает, на крайняк всегда есть Recovery Flasher :pardon:
|
freemailbox, не понимаю логики, я никогда не прошивался кроме M33, но пришло время, когда DarkAlex ушел, и не вернется, следовательно, по-любому придется перепрошиваться, если не сейчас, то потом. Конечно, М33 качественнее, но отличий в GEN пока не нашел, тем более ГЕНовцы придумали этот дешифратор. Делай выводы.
|
Цитата:
|
ДА проверил.
VuDelta добавил 02-10-2009 в 13:44 Скоро обновлю пост№2 |
Да, действительно нет смысла упираться в 5.00М33-6.
Похоже придётся перебираться на GEN. Тем более, что после обновления B2 для фэтки, вроде всё нормально работает. Даже IrShell под гену2 уже релизят. |
Pixel Junk кто нибудь уже пробывал, нужно его патчить или нет?
|
Цитата:
|
mc707, как понять, релиз из PSN не зашифрованный ELF. Такое тоже бывает?
|
ErikPshat, Одно из двух - либо действительно какое-то чудо и ебут не зашифрован, хотя игра тогда вряд-ли бы вешала зызу, хоть и с не той прошивкой, либо его в сеть сразу расшифрованный выложили (что тоже бывает крайне редко)
|
mc707, ты наверное что-то путаешь. Если игра с PSN, то она должна быть зашифрована, да ещё с цифровой подписью.
Иначе, без подписи, никакие игры и программы на официальной прошивке не запустяться. |
только что щас проверил, в некоторых Minis eboot зашифрован, а в некоторых elf. странно.
|
Mercyful, получается Sony допустила косяк. Хмм, и это чудо запускается на официальной прошивке???
Или я не правильно понял, что кто-то его с PSN скачал, модифицировал и выложил где-то. |
Пост №2 ОБНОВЛЕН!
Добавлены совместимости двух игр. За спасибо, буду благодарен. VuDelta добавил 02-10-2009 в 16:42 А насчет Minis - не известо как их взламывали? |
Цитата:
Кстати тетрис с довольно "обычной" графикой в 170 метров iso - это сильно. Посмотреть мона, но держать оное на флешке... мдя... У меня Brave Story, правда в cso, но весит всего 162 метра. И кстати UMDGEN 4 почему выпадает с ошибкой при попытке пережать minis. Грешу на почему то поломавшийся UMDGEN. |
Абсолютно все PSPMinis - это копии игр от iPhone, сам имею его. Ничего большего чем от iPhone игр ожидать не стоит. И весят почти так же.
|
Цитата:
че за ошибки это? |
Скачай другую UMDGen.
|
Один момент, может важный для кого-то еще, кроме меня.
Во втором посте упомянута игра Shinseiki Evangelion | JPN Я так понимаю, имеется в виду Shinseiki Evangelion Battle Orchestra (евангелионов всяких вообще на psp очень много), который файтинг, и по дате выхода самый свежий. Надо бы уточнить это? Однако, чуть ли не первой игрой, требующей прошивку 5.55 (пруфлинк: http://pspupdates.qj.net/Evangelion-.../49/aid/132431) является другая игра по мульту, Evangelion Jo (JPN опять же). Способ её запуска на прошивке Gen был придуман задолго до выхода декриптора Йосихиро и требовал немного хитрых манипуляций с плагином cwcheat, которые позволяли в итоге (далеко не всегда!) запускать игру, без возможности сохранения. Хочу сообщить, что декриптор справился и с ней. И сейвы теперь работают. VuDelta, наверное, можно поправить инфу в посте 2. Название игры: Evangelion Jo Регион игры: JPN Модель PSP: 2000 Прошивка PSP: 5.50GEN-B2 Драйвер UMD: M33 Driver и Sony NP9660 Нужно еще отметить, что иногда в главном меню все же выскакивает внутриигровое сообщение о невозможности запуска игры (на японском). В этом случае нужно просто выйти и повторно запустить игру. |
black_kitt, игра имеется ввиду Shinseiki Evangelion Battle Orchestra, можно понять, потому что это последняя игра, требующая прошивки 5.55.
Некоторые игры были укорочены в названиях именно потому что они заходили за вторую строчку. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |