|
Я так понял, если у меня 5.55, то лучше на ней и остаться или взлом будет только для 5.50?
|
Цитата:
|
это никто не пробовал: https://console-jailbreak.com/ps4-jailbreak/
|
MaxR-Vint, Обновился на cfw - теперь плойка даже от хуана диски читает.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это еще далеко не даунгрейд. Но шансы на получение кастомных прошивок и даунгрейда в дальнейшем велики.
|
Цитата:
|
in1975, это одновременно и хорошая и плохая новость. Новые игры будут в феврале 2019, если прошивка 6.0 выйдет раньше, то от взлома 5.55 геймеры ничего не получат кроме пары эксклюзив типа детройта. Потому надо чтобы ПО 6.0 вышла к марту 2019, а прошивка 5.55 к апрелю-маю.
|
Цитата:
|
я заметил кучу модов, читов, функций, на странице эксплоита,которые не совсем понятны юзверю. может их вписать в одну статью с описанием, инструкциями пользования и т.д и т.п.?
|
Okas43, Ну так разберись - впиши) Не в одну статью, а отдельным пунктом.
|
Подскажите. я могу купить внешний винт. 3.5 usb 3.0. форматнуть в exfat. С него ставить игры на внутренний а потом еще и на него самого ставить игры?
|
можешь
|
допустим приставка с 5.55. Можно ли диск новый воткнуть или форматнуть и скачать прошивку 5.05?
или прошивка на внктренней какой то памяти. |
Burbulator27,конечно можешь, люди же идиоты наверное, бегают по магазинам и ищут с 5.05, а можно же просто диск форматнуть.
почитал бы тему, уже неоднократно спрашивали этот вопрос, и уже неоднократно отвечали что нет!!! даунгрейда нету!!! |
Нет
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |