Цитата:
|
WellDone, скачать на комп с компьютерной прогой нужное длс, залить на Виту. Что не понятного? Почитайте внимательней
|
А как я на Вите установлю пкг файл без взлома? Вон на оф. сайте NoPayStation написано: Just copy the /addcont/ directory NPS Browser created to the root of your Vita and refresh LiveArea through VitaShell. Как я понял, VitaShell - это homebrew приложение, которое не установить без взлома. Или я что-то упускаю?
Взломал без форматирования, проблема решена. Всем спасибо. |
подскажите для виты есть какое-то приложение для проверки джойстиков, по типу как на psp ?
проверяет позиционирование джойстиков по осям |
|
подскажите для прошитой виты PSN нужен?
на данный момент у меня возникает ошибка при выходе в psn: NW-8942-3, в связи с этим вопрос, стоит ли с этой ошибкой бороться(reAuth ставить)? может игры сетевые какие то ещё работают, может ещё для чего то он может понадобится, подскажите |
Можно ли как-то узнать код родительского контроля? Попробовал программу PSVident, она не показывает(
Разобрался. Качаем Registry Editor (https://github.com/devnoname120/Regi...leases/tag/1.3) и идём по пути CONFIG/SECURITY/PARENTAL |
decoy13,
даже пароли PSN аккаунта в открытую лежат) |
Ага)
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Дернул черт меня установить YAMT на прошитую консоль enso 3.65, теперь только стандартные приложения, подскажите возможно все вернуть?
|
Цитата:
|
Привет всем. Помогите пж. Начал уезжать левый стик, на движения не реагирует. Замена стика не помогла. Проблема на PSV 3G, CFW стоит, версия 3,65. Что мне делать???
|
Смотри обвязку этого стика на плате. Возможно смахнул кондер или резистор, либо кто-то из них вышел из строя
|
Ребята, а что делать, если на не взломанной консоли браузер не открывает страницы - c2-14900-4? Прошивка 3.65. Цель - взлом, но если браузер не работает, то как хенкаку запустить?
Блин, это было после сброса консоли без очистки карточки на слиме. А с очисткой запустился хенкаку. |
Добрый день товарищи форумчане! решился я на замену sd карточки с 32гб на 128 для sd2vita. решил склонировать старую на новую и в момент клонирования произошел сбой, как следствие 2 карточки заглючили, новой помогло форматирование, а вот карточку из виты по понятным причинам форматировать не хотелось. поэтому я ее восстановил с помощью программ и залил все на новую. В итоге стало больше места, вита стала заметно шустрей, некоторые приложения сломались. но после переустановки все норм, и казалось бы вот оно счастье, но... после каждого ухода в режим сна, консоль отрубается. и приходится каждый раз ее включать заного. Может кто знает что можно сделать, что бы прекратилась эта фигня?
|
Всем привет! Прошу сильно не ругаться - мне 41 год и я только пару месяцев назад купил PS Vita. Все работало нормально. Потом консоль лежала месяц без дела. Вчера достал ее и ни одн игра не запускается - говорит, что файл поврежден. Даже в настройки зайти не могу, выдает ошибку. Подскажите пожалуйста, что делать.
|
Нужно проверить карту памяти. Есть ли у вас sd to vita или нет
|
А как ее проверить? И раньше ведь все работало...
|
При выключенной вите, достать карту памяти и посмотреть что в слоте под картридж игры, если там переходник под sd карту, то то и его тоже взять и ластиком контакты протереть. Мне помогало с переходником
|
Да переходник. Протирка контактов не помогла. Это точно проблема в карте памяти?
Baykalman добавил 18.12.2023 в 18:48 А нет, вру!!! После второй протирки все заработало!!!! |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |