Цитата:
|
Юмористы Петросяны смотрю собрались.
на пс3 12 гигов внутренней памяти а на пс4 сколько? |
Цитата:
|
у меня суперслимка была. на других не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскрыты ключи SYSCON для PS4
Вслед за недавней публикацией команды Fail0verflow о взломе PS4, разработчик (основатель веб-сайта darksoftware) LightningMods публикует на Pastebin https://pastebin.com/ryWzgHLs ключи SYSCON для PS4. Для тех, кто не знает, эти ключи полезны для расшифровки прошивок PS4, ведь SYSCON напрямую связан с SAMU (Secure Asset Management Unit). Таким образом, всё это может привести к даунгрейду (понижению прошивок) PS4. С публикацией этих ключей, сцена PS4 должна оживиться в ближайшие дни/недели!!! По крайней мере, хотелось бы в это верить! Источник: Ждем с нетерпением:clapping: |
jekakmv, не думаю что сильно оживет сцена, основная польза от возможности даунгрейда будет тем у кого консоль не может обновиться из-за убитого привода. Ключи привода вытащат и смогут обновить свои консоли. Остальные же (во всяком случае большинство кто хотел) уже купили прошиваемую пс4. Так то конечно прошивка сможет стать полноценной с кастомами. Большинство, уже сильнее ждет выхода новых игр а не выхода прошивок.
|
Я много где читаю, что кастомную прошивку не видать, т.к. неизвестны секретные ключи шифрования этой прошивки. А как же тогда сама приставка расшифровывает новую прошивку перед обновлением?
|
Люди понимающие что дает кастом, ждут именно его. Остальным естественно хватит и тупо очередного эксплоита на 5.55 например. Кастом же дает много хорошего, даунгрейд (возможно), кастомы с noBD, спуф и выход в онлайн как на пс3 в свое время. В общем лучше ждать большего и дольше чем довольствоваться малым и часто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sony релизнули 5.56 :scratch_one-s_head:
|
Кто следит за постами хацкеров. Что по 5.50 стоит ждать или смело в бой на 5.55? Лежит слима без дела с 5.50 че с ней делать или поиграться онлайн во free2play или ждать?
|
Цитата:
|
timoncrew, Firmware 5.50 - 5.55: Fully exploited in private
|
Цитата:
|
|
Izotov, мне кажется это ты дезинфиормацию распространяешь, 5.55 выйдет к ноябрю-декабрю. Другое дело во что вы будете играть на этой прошивке? Там всего лишь 1 хакер эти скрипты пишет и он знает что в общем, этот скрипт, работает на всех прошивках (дыру в безопасности браузера никто не заделывает), он просто ручками ограничивает его функционал чтобы эксплойт работал на конкретной версии ПО приставки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |