Цитата:
|
Цитата:
По идее, много людей уже устанавливало, вряд ли в файлах проблема. Еще после перезагрузки из меню игра исчезала, вроде не должно такого быть |
fenryr, Ссылки где на игры?
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Скачал ряд игр с торрента но в связи с тем что получилось через кабель только iso перекидывать (остальные форматы не переносятся) делаю так: скачанные файлы с торрента кидаю в PS3-ISO-Rebuilder и формирую iso но работают только те в которых был ps3updat.pup остальные PS3 не видит. Подскажите пожалуйста что делать? Я правильно понимаю что мне нужно в файлы докидывать ps3updat.pup но я не понимаю где его брать и что это такое? И куда его конкретно нужно добавлять? Помогите пожалуйста!
|
Цитата:
Цитата:
|
Эээм ну факт что одни ISO на PS3 мне удалось установить и играть а другие на которые PS3-ISO-Rebuilder ругается что в нем нет ps3updat.pup на PS3 переносит но в каталоге ее нет. Как это обьяснить?
|
Цитата:
|
Всем привет. Не устанавливается PKG с usb флешки игры Deadpool https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1203897 ошибка 8001003A, на форуме нашёл ответ "проверьте, не стоит ли галочка в настройках webMAN - "Отключить CFW syscalls и очищать файлы истории при запуске" галочка не стоит. Прошивка cobra. Так же нет папок /dev_hdd0/plugins/CFW/ и файла /dev_hdd0/hen/hen1.bin
Раньше установил PKG с флэшки с игрой God Of War Chains Of Olympus всё нормально было. UPD установил через sLaunch теперь не могу установить фикс пишет ошибка 80029563, на форуме нашёл что битый архив или не активен hen |
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, Проверил файл по контрольной сумме и всё установилось, странно, что ошибок и прочего нет и з-пустилась установка, правда через sLauncher Menu
|
Цитата:
Установка должна запускаться просто из меню ★ Управление файлами PKG |
ErikPshat я God Of War устанавливал из "игры\BD и DVD"
|
Да прочел я уже шапку. Использую Монтирование с компьютера Только на компе не PS3 NET Server а FileZilla FTP Client. На PS 3 установлен webMAN. Проблема все та же скачанные игры провожу через PS3-ISO-Rebuilder и они становятся ISO (некоторые выдают ошибку что нету ps3updat.pup) далее кидаю на PS3 и те что выдавали ошибку об отсутсвии ps3updat.pup не видны на самой PS3 а остальные видны и работают. Как это исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Я описал весь процесс и все программы какие использую. Обьясните что не так делаю? Почему некоторые игры Вэбмен видит а некоторые нет?
|
Цитата:
|
Список обновлял. Попробую перезалить. Подскажите а тот iso что не читается но уже перенесён как удалить корректно?
|
EvgenJump, Так же как и копировал.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |