Цитата:
Цитата:
|
vash,
epic fail |
KirJan-DeSign, вот своим "epic fail" что ты хотел сказать? Колексу пожалуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой файл интересно он переименовал в 500.PBP? От прошивки 5.50 что-ли или от Пандора инсталлера?
В инструкции ваще-та сказано: Цитата:
Кто вообще детей в интернет пускает, куда родители смотрят? |
vash спасибо тебе большое за понимание-Мы трудностей не боимся, лишь бы человек хороший попался . Эти ребята конечно хорошо разбираются ,особенно ErikPshat :),но помочь ни как не могут.
Для ErikPshat Меню пользователя ErikPshat ErikPshat вне форума для ErikPshat--архив 500_X000.7z я скачал,распаковал,переименовал фаил EBOOT.PBP на 500.PBP и копирую его именно в корень памяти не создавая там папки UPDATE итд. |
Kolombus, сделано вроде-бы всё правильно, но проблема именно в файле 500.PBP, раз программа на него "ругается". Она так запрограммирована, что если возникает проблема, то она пишет об ней.
Рекомендую, ещё раз, попробовать вот этот установщик Пандоры - Pandora Service Pack. Если проблема не устранится, то можно попробовать заменить карту памяти. |
А можно создать волшеб.карту через PSP Grader 5.00 M33-6 ,через неё у меня всё нормально проходит,а после этого через программу "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-" запандорить батарейку???
|
Kolombus, конечно можно, главное всё делать строго по инструкции.
|
Цитата:
Мы даже не знаем какая прошивка стоит на PSP. А вдруг 5.50 GEN-B2, на которой вообще Пандора не пандорится никогда и никакак. Или вдруг ваще древняя проша 3.хх М33, где может в рекавери стоять "Game Folder Homebrew: Kernel_150". |
Я случайно запандорил пиху Е1008, как восстановить? (О пандоре и не знал, и стал жамкать что за кнопки)
MrPopstop добавил 30.06.2013 в 02:00 А как её распандорить если она включается, и индикатор зелёный горит, всё таки зря я тыркал по кнопкам в программах и запандорил Е1008 |
Цитата:
Цитата:
А зелёный индикатор горить постоянно или через несколько секунд отключается? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и интересно, чем это он её заПандорил? |
Цитата:
MrPopstop добавил 30.06.2013 в 22:42 Цитата:
Цитата:
MrPopstop добавил 30.06.2013 в 22:43 Цитата:
|
Цитата:
И что, прога сменила серийный номер на 0xFFFFFFFF? На прошиваемых psp пандорится аккумулятор и карта памяти. Запандоренная карта памяти не имеет никакого влияния на psp, хоть 1000 раз её пандорь. Она всё равно будет работать, как любая другая обычная карта памяти. И брикнуться от этого psp никак не может. А вот запандоренный аккумулятор действительно не даст включаться psp из нанда, так как он в этом режиме будет искать загрузчик на карте памяти. Однако на PSP-E1000 отсутствует доступ к EEPROM аккумулятора, поэтому запандорить аккум даже самые про двинутые хакеры пока не могут и уже годами ломают голову над этим вопросом. Поздравляю, вы сделали мировое открытие! Возьмите Нобелевскую премию, она вон там на полке лежит. P.S. Вам выше задавали вопросы, но вы ответили не на тот вопрос. Как бы повторяем вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Если получилось, то, зажав и удерживая кнопки :start:+:select:+:square:+:triangle:, снова включить ПСП. ПСП должна включиться в меню выбора языка системы. Если это не помогло, то тогда только в СЦ. П.С.: и что за программа, которая Пандорит ПСП: название или ссылку дайте, пожалуйста. |
А, ну он уже отвечал, просто в одну цитату засунул и вопрос и ответ:
Цитата:
|
|
Система стоит - 5,50 prome-4,
PSP-1004 Мать - TA-081 "6D" Хочу поставить - 6,60 Насколько я понял нужно сделать даунгрейт Подскажите с чего начать... не хочу брикнутся :( |
Цитата:
|
Добрый день! Потратил уже 3 дня на попытку реанимировать брикнутую PSP 2004 - Код под аккумом 8B.
Для всех операций взял у друга PSP 2004 - Код 7С, на ней запандорил батарейку (при вставки его в приставку - сразу загорается зеленый индикатор питания) и волшебную карту памяти. Сделал все правильно, так как на рабочей PSP друга я вхожу в пандору. На брикнутой у меня черный экран, индикатор карты памяти даже не мигает, горит зеленным только power. Знаю, что на брикнутой приставке стояла официальная прошивка, и на нее можно было поставить тока временную прошивку (ЧИКЕН), это все было лет 5 назад и вобщем один человек решил ее прошить и прошил даже не посмотрев какая материнская там и в итоге после полной прошивки psp не включилась. Лежит уже вот 5 лет без дела и я решил ее восстановить. Помогите пожалуйста. Что может быть не так? Может быть такое, что на брикнутой psp материнская ТА-088v3 и поэтому ничо не выходит. Хочу добавить, что у меня три разных карты памяти, 1,2 и 16 гигов, все карты памяти загружали пандору с запандоренной батарейкой в рабочей psp друга, и проделывал diskpart со всеми картами. Очень надеюсь на помощь. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь, надо делать такую Пандору: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92433 П.С.: как вариант - замена материнской платы на новую. Ведь ещё есть возможность аппаратного брика, проще говоря, мамка сгорела. |
Спасибо, я смотрел ранее тему про пандору, что вы указали, но это не по зубам мне. И мать мне хотели заменить за 4000р в местном сервисе.
Есть пара вопросов: могу я открыть psp и узнать модель материнской? и продаются ли материнский на китайских сайтах или еще где? чтоб самому сделать замену или искать б/у приставки? Спасибо. ПС вот нашел ссылки: http://www.aliexpress.com/item/For-P...444958125.html, http://www.ebay.com/itm/Sony-PSP-Sli...item51ad927ea9 подходят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну на материнской плате будет написано ТА-088, а версия 1,2 или 3 не пишется. Это можно узнать только по модели процессора.
Все модели процев перечислены здесь в первом спойлере "Информация о выводимых результатах" https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
Спасибо за ответы. Открыл-посмотрел, материнская ТА-088, версия не известна. Вообщем я не стал париться и заказал на ибее материнскую (название лота Sony PSP Slim 2001 System Board Motherboard Replacement Board TA-088), вышло с доставкой 1000р (почему-то очень дешево, хотя у продавца 100% рейтинг). Попробую заменить.
|
Цитата:
А с ибея наверняка пришлют ТА-088v3 :) и не известо, может такую же брикнутую. Анбрик ТА-088v3 так же стоит 1000р. |
Ребятаааааааа подскажите что делать если у меня PSP 3008 плата-PSP TA-090V2,на батарейке- Дата код 8D,что нибудь можно сделать с такой,чтоб игры запускались??? помогите:)
|
Цитата:
|
Vash спасибо что откликнулся,всё получилось!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
сорри за некропост.
как убрать русификацию из recovery и vsh? и как изменить их внешний вид? прошивка 5,00 из шапки |
Добрый день. Если у меня на PSP3001 стоит версии прошивки 6.39 и не хочеть прошиватся на версию 5.00, так как она ниже, то что мне делать, как создать волшебную карточку памяти?)
|
По способу 2 ("Если у вас PSP с официальной прошивкой"). Только пандора не работает на 3001. Она тебе точно нужна?
|
Значь такая ситуация) Друг принёс кирпич PSP- 1001 DATE Code 5C, когда включаю её - зелёная лампочка пару секунд горит и выключается, он сказал что как то стёр какой то файл и на флеше была вирусня, у меня в продаже есть прошитые PSP3001 версия прошивки 6.39 (под батареей наклейки нет, восстановленный) и PSP 1008, но в нём аккумулятор гнездо совсем другое, следовательно она отпадает для того чтоб сделать Пандоры комплект, вот и думаю что могу сделать)
|
Цитата:
Инструкция в шапке темы в пункте Если у вас PSP с официальной прошивкой: (или если PSP вообще без прошивки, т.е. брикнута) |
и забыл добавить на PSP3001 прошытой, когда с флеша включяю Шаг 1. или 2 Создание волшебной карточки памяти то выбивает файл повреждён и и 10 раз скачивал уже архив
|
Цитата:
2. Правильно распаковать и закачать на карту памяти файлы установщика Пандоры. 3. Карта памяти не подходит для создания Пандоры. |
там прошивка на карте памяти с играми в комплекте, та что с PSP ишла в комплекте, и если я перекачаю всё с этой карты на новою 2г (кроме игр) товиртуальная прошивка дожна я так понял запустится) и прошивка куда пойдёт на карту памяти или PSP прошыется? чтоб потом с продажной чегото не случилось)
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |