vitus642, не все
|
у меня брикнутая псп.начал делать волшебную карточку ,но у меня psp grader завис под самыц конец ,что делать?
|
Может попробовать еще раз, или он постояно виснет?
|
Ребят, может кто нибудь проконсультироваться со мной, по такому поводу:
При прошивке псп друга (slim2008 ta-85v2) я умудрился её брикнуть. Решил воспользоваться пандорой. Долго делал... но всё таки сделал все её состовляющие. Вставляю всё в брикнутую псп - ничего просто гарит зелёный индикатор, Но главное то, что я решил попробовать на своей псп(точно такая же) и всё у меня заработало, так значит с флэшкой и акк я всё сделал верно. Почему же может не работать это на брикнутой псп? |
А точно та85v2? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
|
я знаю то что на псп при покупке была офф прошивка 3.хх,
|
Ну а стояла какая прошивка(я так понимаю шили с кастома)? Но все таки лучше озвучить датакод, так, на всякий случай.
|
брал, стояла gen-a full
задача была довести до gen-d2 |
Не виртуалка 5.03 ген-а?
|
виртуалка 5.03 ген-м33 ,только-что друг уточнил, потом я скачнул ....
доскакал до ген-д |
Еще раз спрашиваю: какой датакод у брикнутой псп?
Ничего другое не интересно, пиши именно это. |
DATA CODE - 8c
|
Ну "обрадуй" что-ли друга, ты брикнул его непрошивайку. И матплата у него не 85v2, а 88v3.
|
а я слышал что все та-88в3 выходят с прошей не ниже 4.01
|
И так, давай посмотрим на факты:
В пользу непрошивайки говорит: 1) неработоспособность рабочего комплекта пандоры 2) датакод 8с 3) виртуальная прошивка Против этого 1) только то, что ты "типа" помнишь, что там стояла 3.хх. Ты это сам лично видел? Итого 3:1 |
а можешь подсказать , как можно узнать версию мат платы , для уверенности просто
|
Еще раз ссылка, как узнать модель матплаты https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
|
Здраствуйте
Решил преобрести Psp .. взял бу (тупанул) после очередного выключения вот что произошло: От батареи не включается только от зарядника (без батареи) игры , музыку не видит .. только фото(частично) . (карта не палёная) САМ прошивать не пробовал , что либо менять тоже. Батарея рабочая. включаю PSP от зарядника (без батареи) , вставляю бэтэри , отключаю зарядник ... PSP продолжает работать дальше. как мне реанимировать свою зызу ? п.с. psp держу в руках раз 3-ий .. вообщем нуб я. |
Neee, у тебя запандорена батарея. Нужно либо её распандорить, либо запандорить карту.
|
Ищу пандору на фэт в Новосибирске, отпишитесь в лс.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |