Добрый день, подскажите нубу, подключил WiFi на ps4, для второго экрана, теперь сижу думаю , не обновится ли прошивка через него? Щас 11.00, goldgen 2,4b17, и можно как-то отключить WiFi подключение?
|
Чтобы прошивка не обновилась по интернету надо зайти в настройки и в автозагрузки выключить все параметры
Leniw4y добавил 26.04.2025 в 20:38 спасибо большое ErikPshat за помощь |
Leniw4y, если не вкурсе, может не помочь отключение! Все равно будет грузить обнову!
|
А сейчас свежие игры не ломают что ли для пс4 ? - заходишь на рутрекер - для компа есть, для свича есть, для пс4 - хрен.
Или это связано с тем что прост не станут запускаться на строй проше? |
На пс4 новые игры есть?
|
Цитата:
В феврале вышла вторя часть ремейка томб райдеров 4-6, ( первую часть 1-3, вышедшую в том году, оперативно выложили), в апреле фатал фури, в мае - ремейк тони хока третьего.... Ну и всякого бюджетного инди до хх, которые, как повторюсь, чуть ли ни не в день релиза, а то и раньше, предлагают скачать на свич, ( ну и на комп само собой), а вот с пс4 - хрен |
Думаю, проблема в том, что со взломанной консоли не зайти в псн, чтобы скачать эти игры. А на дисках они не выходили.
|
Цитата:
Подозреваю что на физических носителях выходило менее третьи части библиотеки пс4. Тем не менее, старые игры, выходившие тока в псн, на торрентах имеются.... |
Старые игры можно было скачать на старой прошивке, которая взламывается. А новые игры ты как взломаешь.? Скачать их из PSN сначала нужно, обновившись до 12 прошивки, которая пока не взломана.
|
Virtua, Тут всё сложно. Нет ответа на вопросы такие, как это всё происходит. Тот же сталкер, например, вроде появился сдампленный раньше чем физ диск вышел. Так же и про DLC непонятки. Если дампы чисто с дисков, то откуда берутся всякие dlc? Видимо это всё в секрете держат, чтобы сони лазейку не прикрыли. Я не думаю, что тут всё так просто, как на пс3 через прокси, так как насколько знаю - вылазка с подменой версии прошивки в стор приводит к бану.
|
Цитата:
Virtua добавил 27.04.2025 в 14:18 Ang3l42, ну вот из " свежака" что последнее что помнишь выходило и когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня почему-то при запуске игр начала выдавать ошибка, что игры загружены на внешний носитель который отсоединён, подключите его, хотя я не скачивал их на внешний носитель
Здратути, не подскажите где найти сохранения игр от ps4 через filezilla? |
Цитата:
|
ErikPshat, да я чет dlpsgame.com в основном юзаю - там раньше все ( не реклама).
Но ок, а на не взломанной, скачать с псн, папку на флэху, с флэхи перепаковать в пкг + какой-нибудь ключ шифрования как на трехе.... ( или в этом вся и загвоздка?) |
Цитата:
Перепаковать в FakePKG не проблема, главное вытащить ключ для декриптовки официального PKG. |
Помогите!!! Купил ps4 fat, обновил по до 12.50, так вот, помогите поставить HEN!)
|
Nessor, Ты не сможешь взломать её. Взлом только до версии П.О 11.00.
Так что ты зря обновил её :crazy: |
А будет ли взлом для 12.50?
|
Nessor, Может будет , когда нибудь...
|
Цитата:
Fatal Fury ломанули!! официальный релиз был толи на этой ,толи на той недели https://dlpsgame.com/fatal-fury-city...olves-ps4-pkg/ ( понять б еще логику по какому принципу их хакают и выкладывают - сток добра еще за этот год набралось....) |
Nessor, будет... через года два)))чучуть подождать осталось
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- для, тех кто не в теме может и так... (аркада проходится минут за 10, 5 из которых -загрузки) А смысл поста был в выявлении оперативности слива свежевышедшей игры при нынешней проше, как примера |
Цитата:
|
капитан
|
Господа приветствую, не знаю даже где и спросить поэтому сильно не пинайте. Вопрос в чем? Есть PS4 Slim взлом посредством ESP, прошивка 11.00, так вот реально ли и с какими манипуляциями заставить работать и взлом и интернет? Многого не нужно, достаточно только Youtube'a. Отдаленно понимаю, что из-за метода взлома интернет как-бы в сделку не входил, но может я чего не понимаю.
|
Это не ПК, на PS4 подключение к сети либо по WiFi, либо LAN.
|
Flake526, я вот никогда не понимал, зачем люди вообще используют консоли для просмотра ютюбов , видео и т.д.??!! других устройств мало чтоли для этих целей??!! Это консоль, на ней нужно играть как бы!
|
ng25, поскольку такая возможность на ней есть - почему бы не воспользоваться? По идее консоль не только для игр, что можно прочесть из руководства, где есть раздел про видео/музыку.
|
ответ нуба- возможно, но оно того не стоит:use_search:
|
Цитата:
PS1 это не только игровая консоль но и довольно качественный CD проигрыватель,далеко не у всех CD проигрыватели или пк были,а покупая PS1 убивали 2х зайцев сразу,CD-плеер+игровая консоль 2 в одном PS2 пошла дальше,появилась поддержка DVD-Video,ее и покупали как самый дешевый DVD-плеер,они тогда отдельно стоили дороже чем PS2,а тут аж 4 в одном,PS1/PS2 игры,CD-Audio DVD-Video формата Дальше Sony пошли еще дальше и появилась PSX DVR,первая в истории консоль с XMB меню,умела проигрывать Audio CD DVD VIdeo PS1/PS2 игры,MP3 диски,переносить фото с фотоапаратов,записывать ТВ-эфир с встроенного тв-тюнера на встроенный HDD дальше вышла PSP,это вообще предок смартфона,все теже функции что и на PSX,минус тв-тюнер,но плюс свои игры и игры от PS1 PS3 отметилась в свое время теми же медиафункциями что и PSP,плюс помимо прочего самый дешевый Bluray плеер,не говоря уж об играх,приложениях ютуба,различных кинотеатров и т.д, ну а PS4 и PS5 продолжают славную традицию,ютуб,кинотеатры,Bluray DVD-Video Далеко не у всех есть пк,и даже тем у кого он есть,далеко не всегда удобно смотреть фильмы к примеру на пк или слушать там музыку,если есть тв с большим экраном и домашний кинотеатр,к которым игровую консоль подключить в разы проще чем пк. Вот этим и обьясняется вся мультимедийность на консолях |
vitas200, это все было раньше, до прихода высоких технологий, а сейчас не думаю что стоит нагружать пс4 и подобные консоли видевами всякими))) как бы дороже стоит , чем проигрыватель двд)))
ПЫСЫ секрет раскрою, почти все современные тв имеют ,возможно для кого то скрытую или высоко технологичную функцию ацтеков, как смарт тв, а да еще есть порты юсби на них)))) |
Доброго дня товарищи! Имеется PS4 FAT 1 ревизии. При активации взлома на 11.00 постоянно крашится и отрубается. Пробовал 3 разными активаторами (расбери, роутер асус и лаки фокс), через пк и всё без толку.
Может быть есть уже решения данной проблемы или предложения? HDD перед этим поменян, система чистая. |
|
K1LD, попробуй stage 1, 2 поменять
|
|
vitas200, ну это тоже самое что на иксбокс 360 сделали не давно, ломанули приставку через уязвимость или баг в игре. Как быть тем у кого нет этих игр и дисков?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |