А энто по какойски? И что есть YTL&
|
Сказали же, турций. :) YTL = Новий турцкий лир
И вообще, хорош оффтопить в теме про аксессуары. |
Хм,так много охладительных систем.А являются ли они первостепенным преобретением,или шанс перегрева приставки с неприятными последствиями довольно низок? :O
|
Сложно сказать сейчас. консоли у нас по полгода максимум. что за такое время может случиться? Лето пережили без потреь :)
|
Хотя да,год есть,пока волноваться не о чем:)
|
Кто знает где можно купить или заказать FragFX?
добавлено через 1 минуту А он совместим с PS2? |
Что все вымерли чтоли, дайте ответ или никто не вкурсе?
|
Магазин Эра-HD/
Но отвечают, что может у них будет fragFx в марте-апреле (плюс с ценой по моему перебор-2,5 т.р.) http://era-hd.ru/ps3/splitfish-fragfx-controller/ |
Radko Спасибо огромное!!! Цена нормальная, из Германии дороже выйдет.
Ты сам не покупал? Как думаешь стоит ли доверять этому сайту? |
Цитата:
добавлено через 7 минут http://i038.radikal.ru/0803/99/d39eb180f729.jpg |
Нафига тебе это надо ?
|
Можно просто юсб мыш/клав втыкнуть прямо в консоль. зачем переходник?
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты 2 Ivec&I3VGV Гдет в соседней теме написано, что сей девайс позволяет играть в играх на клаве и мыши... наверное оно ему для того и надо ) |
да именно так как сказал DismalSun, с помошью ее, можно подключить клаву и мышь, и рубать в играх, неважно какую игру, за картинку извеняюсь, сам незаметил что БОКС там, поставил первую попавшуюсяm, исправил
|
Помоему это тупо переходник с пс2/на юсб...
ибо я не представляю даже в теории как оно может позволить юзать мышу в любых играх... |
Цитата:
|
Мне тоже мало верится. Но как доставят напиши что к чему.
Боюсь того на сколько удобным окажется управление перенесённое с джойстика на клаву и мышь. |
re
Цитата:
|
Спасбо всем, наверно лучше подождать, когда появятся обладатели и FragFX и XFPS Rateup
superpspowner Интересно конечно, но мало верится, а когда тебе привезут, и что за фирма сделала сей девайс(смахивает на самопал). А почему FragFX не понравился? Radko Так у них написано, что в есть в наличии. Я так понял ты Москвич. Сколько мне будет стоить я так и не нашел, я из Владимира. Придется друга просить. А может на Совке появится надо будет съездить посмотреть. И полная предоплата на этом сайте тоже доверия не внушает, на нормальных сайтах есть оплата на почте региона. Мое мнение, что лучше подождать. |
Цитата:
На Совке ловить нечего. Я спросил в всех точках, где продают PS3 про FragFx, так там делаи удивлённые лица и про сей девайс не слышали. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |