|
Цитата:
|
в D-Link DWL-G510 Wireless 54Mbps Adapter PCI точно софт ап есть или там их разные версии могут быть???Потому что в списке с софт ап D-Link DWL- G510 rev C1
И мне для инета на псп как я понял хватит только Адаптера и инета на компе??? |
Спасибо за тему. Вчера прикупил ZyXEL G 202- все работает как часы
|
Поддерживает ли эта модель адаптера - Gembird NICW-RPCI (PCI, 802.11g, 54Mbit,режим (функцию) программной точки доступа? :-)
|
Вообшем АСУС Wl-138g Судя по одзывам хорошое оборудование.Стоит ли его брать или лутчше Д-линк г510?
|
Помогите настроить имеется асус 138г и локалка создал соединение типа мост настроил ип Псп подрубается лазит в нете секунд 30 а потом авторизатор вырубается(В сети есть некий авторизатор так вот когда локалка не в мосту тогда авторизация нормально работает.подрубаю подкл мост как и говорил 30сек норм потом авторизатор вырубается)как заставить авторизатор работать дальше?
|
G510 (rev.C) http://www.ralinktech.com/ralink/Hom...t/Windows.html тут скачал софт, вроде всё конектится, причём с первого раза. Тут читал что это глючная плата, всё пашет на ура, нада ток ещё антенку помощнее прикупить, и направить во двор.
|
Переставлял винду теперь забыл сетевые настройки. Вроде перепробовал все-не выходит псп в нет, хотя подключение есть.
Ситуация: Есть комп. нет на него идет с проводного роутера(роутер стоит на лестничной площадке и использование вместо него ТД затруднительно). Сетевые настроки компа: IP 192.168.0.24 Маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1(это-ip роутера) dns 172.20.20.20 172.30.30.30 Интернет расшарен средствами самой винды для беспроводного соединения Используемый USB брелок Zyxel G-202ee Настройки доступа к сети правильные. Настройки сетевого соединения брелка: ip 192.168.1.1 маска 255,255,255,0 шлюз-пробовал и 192.168.0.24 и 192.168.0.1-никак ДНС-172,20,20,20 173,30,30,30 Настройки ПСП IP 192.168.1.24 маска 255.255.255.0 шлюз- 192,168,1,1 днс-пробовал и по инструкции 192.168.1.1 и те же, что и для проводного соединения-никак. Собственно проблема. Соединение есть но пинги не идут, ДНС по видимому не резолвится. Во всяком при запуске сетевой инструкции выдает именно ошибку ДНС Не подскажете ли, что делать? ЗЫ. Основной парадокс в том, что в свойствах сетевого соединения нет ни одного обратного пакета. Может адаптер сгорел? Проблема решена. Шлюз- 192.168.0.24 ДНС любой. коннектится через раз(хз почему), но все же. |
Цитата:
|
Atheros + madwifi-ng + hostapd - работает аж свистит (WPA). На Gentoo ;)
Обращайтесь, авось смогу помочь :) |
Плохо разбираюсь в этом направлении, так что прошу помощи.
У меня обычная локальная сеть, и инет через ВПН. Что мне нада купить или сделать чтобы был инет на ПСП? |
а у меня ничего неполчаеться
добавлено через 30 секунд делал делал и ничего |
Так стоит лил нет брать D-Link DWL-G510? И как отлечить нужную от ненужной?
добавлено через 4 часа 39 минут Купил вышеуказанную карту, настроил - прекрасно работает :) |
Пытаюсь настроить СофтАП на Асус 138г в2. Интернет у меня подключен через ВПН и локальную сеть. При этом вручную я забиваю только логин, пароль, адрес впн сервера. Всякие ип и днс выдаются автоматом.
При любых изменениях настроек впн валиться с ошибкой 800, при исправлении - долго ругается ошибкой 629. Пробовал(по отдельности и в разных комбинациях): просто настроить мост(зыза смогла выйти в сеть), поставить галку "разрешить другим пользователям...", в настройки моста перенести параметры локалки(взял с ипконфиг), менять в реестре IPEnableRouter(само по себе оно впн не валит). |
у меня такая же карта, до этого было две других, это самая лучшая из них оказалась
|
народ, а реально ли скачать плагин и эмулировать WiFi через miniUSB?
Хочу в игры по сети поиграть! ЗЫ Если не сложно, ответье в личку, а то с инетом проблемы, каждая страница открывается как на Дуал Апе |
вопрос . есть ли шанс у адаптера d link dwa 120 получить возможность стать точкой доступа?в инструкции ничего не сказано а софт найти не могу(((
|
Проблема.. netgear WG311T.. после установки кучи дров и софта (ссылки выше на странице) появился какойто сетевой мост. На этом изменения в сторону прогресса кончились. Вопрос - этот мост и есть СофтАП? Есть ли у меня шансы на инет в псп с этой картой?(
|
вообщем в материнки P5K-E есть wi-fi. Как соединить ее с PSP?
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |