Андрюх,а в фирменных магазинах можно подключать свой айпод и слушать?
|
эээ ну их точно можно, а свои по-моему нет, они там все приклеены если мне память не изменяет...
|
А Ipod u2 edition 5G или 5.5G?
|
Цитата:
Тогда не 5 и не 5.5(откуда такие цифры вообще берутся...),а 30гб вот http://store.apple.com/1-800-MY-APPL...e/ipod/ipod_u2 |
ali_dzi медиамаркт есть на станции метро университет, там точно можно свой врубить и слушать, еще есть на речном, но насчет там включать и слушать не знаю, но скорее всего тож можно
|
Собираюсь брать мп3шник за полторы-две тыши и с гигом памяти. Что посоветуете ?
|
денег накопить, или ipod shuffle
|
Shuffle кажись дороже будет.
|
на гиг моно купить за 2200 и это в м-видео
|
Вопросы, все по тому же Shuffle: я не понял там песни можно закачивать только с помошью itunes? Док , как я понял с USB выходом , напрямую подключать к компютеру.А как же аккамулятор ? Обясните неведаюшему.
|
да только через Itunes(ну по крайней мере официально только так) аккумулятор ты имеешь в виду подзаряжать? ну через USB токо, хотя можно купить зарядку, правда она 30 бакерских стоит(опять же официально)
|
зарядка стоит 150 наших денег))))
|
Цитата:
|
не гоните тут, шафл, по краней мере первого поколения(как флэшка) заряжается через usb или через официальную зарядку. через простую зарядку за 150 рублей ниче не заряжается! а официальную на фиг надо покупать, дорого блин!я вообще shuffle за штуку взял только для того чтобы на сноуборде кататься, чтобы не убить плеер с хардом
|
фильмы на ipode хорошо смотреть?
|
экран у него оч хороший, ничего не могу сказать, но 4*3, а это значит что широкоэкранные фильмы на нем выглядят плохо, точнее мелко(а таких сейчас все больше и больше), если конечно их не обрезать, да и батарейки ему на это едва-едва хватает, короче мне не очень понравилось...
P.S. кстати я где-то слышал, что скоро, а точнее в июле, выходитновая линейка ipod'ов... хотя насчет этого я не уверен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
|
Как вы думаете, что лучше взять в конце месяца ZUNE (Microsoft) или IPOD (Apple)
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |