нед, ничего ты не понял)) эти rco не подходят от прошивки 340ОЕ. а если брать от 351, то фсё пучком =)
|
народ проблема с Гембутом.
Когда у меня нет обоины, тоесть стоят фон и волны то гембут показывает, а когда ставишь обоину, то гембут не работоет и при загрузки игры показывает мою оюоину, как исправить это ?? Гембут Mr.SCARFACE |
To Stim`
Так это вроде всегда так. Чтобы был gameboot, ставь фон сюда - 01-12.bmp |
а незя чтоб был просто обой и работал гембуте, стандартный работоет веть, и хочется чтоб этот работал...
|
у меня там и места много, мне надо чтоб была обоина и работал гембут, скажите как это сделать ???
|
причем тут место во флэш0? ТУПОЙ ИДИОТСКИЙ СОВЕТ, который я слышу уже не в первый раз от многих людей. кто вас такому надоумил?
Стим, если ты ставишь кривой неродной фон (а 480*272 - это кривой), то не используй обои. Хочешь обои - юзай родной или измененный фон из 12 мелких картинок. Тогда всё будет отлично. |
нет у меня фон стоит стандартный, маленькая картинка ( родной), а когда ставишь обой (480*272) просто картинка использую как ОБой, то гембут не появляется, что делать ??
|
я убрал весь тюнинг, поставил обоину, поствил бут от Скара - всё прекрасно работает.
так что дело в каком то из элементов тюнинга. такое всегда будет с кривым фоном, но значит не только с ним. меняй файлы по одному и находи виновника |
Я поставил стандартный фон и волны, ну соровно такаяже вигня, когда ставишь обой, гембут не показывается... когда обой убераешь то гембут работоет, что делать гембут скачан от сюда http://stream.ifolder.ru/2743580
|
Можно сделать как нибуть чтоб небыло волн? в прошивки 3.51 М33-7
|
обои поставить))
|
подскажите я создаю свои иконки но надо чтобы было 256 цветов в иконке но у меня 500 с фигом как мне сконвертировать что бы было 256 цветов
|
смотря каким редактором пользуешься. опция сменить "битность" есть в каждом
Например в XnView: Рисунок - Преобразовать в цветное - 256 цветов |
а по англиски зто как у меня фотошоп 8
|
в шопе это Image - Mode - Indexed colors - Colors 256
|
Люди! Помогите плз: где лежат номер версии проши и мак-адрес? и как их поменять на проше 3.40 ое-а?
Да, вот ещё: когда в 1-12 ставлю картинку (с базы) у меня половина иконок бьются - просто белые квадратики выходят. Замена топменю.rco не помогаед. Когда возвращяю бмпшку по умолчанию - все иконки возвращаются в нормальное состояние. |
Хочю в psp и psp_logo добавить цветную картинку, как это сделать? у меня почемуто он черно белыми становятся?
ЗЫ Факью читал, только не понял - а будет ли без альфа каналов работать? |
будет конечно. забей на альфа канал. просто переведи картинку в 256 цветов и все
|
А для чего вобще тогда нужен этот альфа канал?
И ещё вопрос: а можно как нибудь слышать на компе звук из gameboot.pmf? |
для прозрачности он нужен. звук от PMF на компе не играет. никак.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |