блин. надо срочно бежать покупать эппл какойнить. ато уникальность моя под угрозой :(
Вы готовы платить за игру целых 3 бутылки водки!!!1111 срочно бегу составлять бизнес план. сони явно будет очень заинтересовано. |
l3VGV
Это ж где ты такую водку видел? |
Странно ведь както. 3 бутылки за игру. явно много. но чёто никто не хочет делать качественных игры для россии...даже сама россия. вот уроды зажравшиеся. мы им самое ценное, а они! в планы не хотят включать...сволочи!!!111
|
Средняя водка стоит 100р. Не 3 бутылки получается, а 18 (!!!).
|
Цитата:
|
Ладно, давайте кончать оффтоп. Вот дождемся 23-его...
|
Цитата:
|
если мерять в бутылках хенеси то выходит не убедительно...
|
Тема закрыта до 23 числа
|
Открою, просто интересно как эти товарисчи выкрутятся... лоадером там даже не пахнет, это и ежу понятно.
|
всё, счётчик кончился, не дали даже на фейк ссылку :) динамщики
------------------------------------ шоб не фрудить пишу сюда же, у меня уже час как нули на этом счётчике! это глюк???? |
Вообще-то там еще почти два часа осталось...
|
<bad language here>
|
Фейк, господа. С чем вас и поздравляем.
|
На счетчике еще почти час и двадцать минут. Поясните, как вы уже выводы делаете?
|
между делом...
тут прозвучала фраза типа: "пс2\хвох1\хвох360 ит.д пиратство не сгубило, => пс3 оно тоже не сгубит...." хочу напомнить пару консолек: Сега Дримкаст и Нокия N-Gage... думаю уже становится понятно, что я хотел сказать. |
С гагой соглашусь. А вот дримкаст. Она все же родилась обреченной на провал. PSx была слишком серьезным противником.
|
они сдохли не из-за пиратства. дурость выпускать между ps1 и ps2 какую-то среднюю хренотень.
я повторюсь, что все перечисленные консоли и игры к ним рассчитаны на японию\азию, сша, европу. пиратство в целом влияет на консоли, но говорить что из-за того что в России люди качают образы или покупают пиратки, приставка "сдохнет" это бред. я уже говорил, из-за того что Россия ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЕТ покупать приставки и игры (теоретически) ни одна компания-производитель даже не почешется. а с гагой было ясно с самого начала, и затея дурацкая и сделана по дурацки. |
Der_Mensch если не трудно, когда зальешь лоадер даш заценить.
Я короче тоже в волгограде живу |
Я его не собираюсь качать :) По крайней мере пока. Я GTA буду покупать, а ей нужны свежие прошивки.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |